8787loveさんのバッグ トートバッグ ショルダーバッグ ハ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8787loveさん
  • 8787loveさん

5 2019-06-20

気持ちいい対応でした。
予約商品だったのでメールで質問をさせていただきましたが、とても丁寧で不安なく着荷を待てました。
商品もとても使い勝手がよく、考えられた工夫が最高です。生地もしっかりしていて、またこのメーカーの商品がほしくなりました。

2019-06-21
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたバッグ、
お届けまでお待たせしてしまいましたが、
無事、お手元にお届けできて良かったです。

商品も使い勝手や生地の丈夫さなど、
気に入って貰えて嬉しいです!

これからも、何か不安な点等あれば、
お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。
どうぞ、宜しくお願い致します。

PATY 勝山