Limlinksさんの【予約販売】バッグ トートバッグ ショルダ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Limlinksさん
  • Limlinksさん

4 2020-06-15

買って良かったです。
中にある仕切りが大活躍で、中身が綺麗に整理整頓できて使いやすいです。縦幅があるので、マスクケースなど横長なポーチ類も縦に入れることが出来るのもポイント高いですね。東日本大震災以来、心配症で持って歩く荷物が増えてしまい、今までリュックばかりでしたが、さすがに大きなバッグを持ち歩くのに疲れ、たくさん入ってコンパクトなバッグを探していました。今回購入するにあたり、両側にサイドポケットがつく予定はないかとショップに問い合わせメールをしたところ、すぐに返事をくださいました。今のところサイドポケットがつく予定はないとのことですが、使ってみて、やはりペットボトルが入るくらいのサイドポケットはあった方が良いと思います。そのため★4です。取り外し出来るドリンクホルダーがついていますが、それならサイドポケットに入れて、飲みたいときにバッグを開けなくてもすぐに取り出せるようにした方が便利だと思います。そのパターンを望んでいる方も多いのではないでしょうか。もしそのように改善されたら絶対に購入します。それから、バッグの入口の針金が入っている縫い目の範囲が左右で違うせいか、片側だけ異様に食い込んでいて開け閉めしにくいです。多分、たまたま私が購入したバッグだけだと思いますが、使えなくはないし、タグも切ってしまったのでこのまま使用します。是非サイドポケット改善してください!お願いいたします(TT)とてもお気に入りになったバッグなので…。

2020-06-15
レビュー有難う御座います。

当店オリジナルブランドであります、
こちらのTOneontoNEのバッグをご購入頂き、
この様なコメントを貰えまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおりました。

しかも、この様な形で実際に
お使いになられた感想を詳しく記載言頂けますと、
他のお客様の参考になるだけではなく、
バイヤーたちの製品開発の糧にもなるので、
本当に有難く思います。

早速、記載頂きました改善案件は、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。

まずは、その中でもこちらのバッグをたくさん使って頂き、
より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を、
本当に有難う御座いました。

またのご来店をお待ち致しております。

PATY 石田