snyymkさんのバッグ トートバッグ ショルダーバッグ ハ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snyymkさん
  • snyymkさん

4 2020-04-25

落ち着いた色
悩んで悩んでようやくブルーを購入。ブルーのカバンは初めてでしたが色は少しくすんでいて落ち着きある色です。仕事に行くのに使用していますが、カバンの中で荷物が迷子にならず、とってもいいです‼必要なものがすぐに取り出せます。500mlのマグも余裕で入るのでありがたいですね。
ファスナーのしめ方は、今ではすっかり慣れました。買ってよかったです^ ^

2020-04-26
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドであります、
こちらのTONEのバッグをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感や色合いなども気に入って頂けました様で、安心致しました。

なかなか外出がしくにくご時世ですが、
その中でも、こちらのバッグを
たくさん使って頂けましたら幸いです。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田