minny-rinさんのバッグ トートバッグ ショルダーバッグ ハ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minny-rinさん
  • minny-rinさん

4 2020-03-05

自分用のつもりでしたが・・・
ブルーを購入したところ、小6の次女が欲しいとのことで次女に譲りました。ペットボトルが入りにくすぎる、とペットボトルカバーは使用していないようですが、その他は使い勝手がよく満足して次女は使っています。私的にはA4サイズの書類・ファイルが入るこんなバッグがあるとよりありがたいかも・・・と思ったりしました。

2020-03-06
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドであります、
こちらのTONEのバッグをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

しかも、お子さんにも気に入って頂け、
お譲りされた中でも、こういったお言葉をもらえますと、
バイヤーたちの励みになるので有難いです!!

また、ご要望頂きました件は、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。

まずは、こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね!

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田