ゴーゴー吉四六さんのバッグ トートバッグ ショルダーバッグ ハ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

リピ3個目
犬の散歩用バッグにこれをリピしてもう3個目です。
毎朝晩使うのと犬がジッパーを噛んでしまうので1年待たずにボロボロになります。
しかしジッパーが機能しなくても、また都度閉じなくても、吊り下げるとしっかり入り口が閉じるのでだらしなく使えます。
ペットボトルが立てて入り、外ポケットもジッパー付きがあって使いやすいです。
クッション入りのスマホポッケも出し入れしやすく保護できて嬉しいです。
良いブルーで、悪目立ちせずポイントになります。

2020-07-26
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドであります、
こちらのTOneontoNEのバッグをリピート頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

しかも、3個目のご購入との事で、
こういったお言葉をもらえますと、
バイヤーたちの励みになるので、
本当に有難く思います!!

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
ぜひ、これからもわんちゃんとのお散歩の際には、
こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね♪

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田