2022/07/02
    やまいちやまあおさん
    外に出る時に早速使ってみました。パカっと開くので、中のものが見やすく、取出しやすい。購入してよかったです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/02
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/09
    RXきよタンさん
    色違・リピート確定
    グレージュなら(カラー)メンズが持っても様に成る 僕のお気に入りスカンジナビアン・シリーズ 見た目は程ほどの収納性 しかし‼️ 彼の(バッグ)懐の大きさ(収納力) 感服しました 退社時に 買い物をつい買いすぎて コンビニ袋を忘れて どうしよう持てない😥 でも彼が(バッグ)大丈夫だよて 入りましたあ りがとう🤩
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/04
    2020/10/09
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、周りの方たちから好評のようで、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/12/06
    ちびてぷあきはるさん
    かなりの物が入る使い勝手の良いカバン
    ある程度購入してから時間がたっていますが、使用感などを… 先にもう一歩な所から… 色味は自分が黒を妻がベージュを使っていますが、黒は兎に角ベージュは少し素材感が安く見えてしまいそう…。素材を変えてしまうか、素材にあった色味があればなと思います。 また肩掛けのストラップは値段を考えると良くしても限界があるのは分かりますが、もう少し良いものであれば嬉しいです。自分はゴルフキャディさんが使うゴルフバック用の肩当てを付けて使っています。 ですが、この色味とストラップ以外は満点です。 大きく開く口は使いやすいですし、外にあるポケット、メインバック部分の容量と丈夫さもとても良いです。後はデザインがコロッとしていて可愛らしいですね。 子供との外出や、研修会などで、在る程度のものを一つにまとめておきたいときなど活躍出来る場面は実際に非常に多く活用させて頂いております。
    注文日:2018/09/30
    2018/12/07
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また、非常に参考になる具体的な使用コメント、非常に助かります。 素材はコストメリットを出すために、他のバックと同じ生地で展開しております。 色味に関しては調整できますので今後の生産にて検討していきたいと思います。 ストラップに関しても肩の負担を軽減できるようなパット、ストラップ幅にするなど 商品改善して参りたいと思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/09/13
    木多流さん
    大容量の凄い奴
    まずペットボトルが縦に入りかつ仕切りがあるので倒れないのが感動しました! 他にポケットがいくつもありパンパンに入れたらかなりの量が入りビックリです。
    注文日:2018/08/15
    2018/09/15
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました! お買い上げ頂いたバッグですが、 当店スタッフのアイデア(思い付き)で、 仕切りを付けてみたのですが、 予想以上に高評価を頂いております。 感動して頂き、逆に僕たちも感動してしまいます… 様々な用途で使って、 活躍させて頂ければとても嬉しいです! 是非、お出かけや旅行を楽しんでくださいね^^ これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2022/02/08
    かねきん0718さん
    奥さんニホン購入しました。喜んでました。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/09
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/05/05
    ひでcanさん
    良いお買い物
    大きさが、まず、ちょうど良い大きさで、使いやすくて、凄く気に入ってます。普段使いや、ゴルフのカートバッグにもちょうど良いので、これから、使用する機会が増えそうです。また、値段も手頃なところがさらにいいですね。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/05
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/06
    もんちごごごさん
    半年使用しての感想
    1つ前のイエロー購入です。 物がたくさん入り、開閉口はしっかりしている。 ちょっとしたお出掛けや、ゴルフのラウンドポーチとしても活躍しています。 新色が出たら、また買ってしまうかも?です。
    注文日:2020/09/15
    2021/04/06
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 ゴルフ場でも使えるんですね?新しい発見です! 今回は色合いだけでなく、裏地にもハリネズミが要るので、 新鮮な気分で楽しめると思いますので、ぜひご検討くださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/28
    ふろむかんぷさん
    グレージュを買いました。おっさんの普段使い用です、 届いて初めて使った日が雨で、撥水性の良さに感動 収納性も抜群ですし、がま口タイプも使いやすいです。 素晴らしいカバンですね、 ショルダーベルトの音以外完璧です。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/28
    レビューありがとうございます! この度は、こちらのコラボバッグをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 収納力や撥水性なども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 併せまして、ショルダーベルトの音に関して、 せっかく気に入っていただけましたのに 大変申し訳ございません。 こちらの件に関しましては、他の方からもご指摘があり 次回はその点を改善したものをご紹介できるように 現在メーカー様と打ち合わせを行っております。 より良いものを目指し、できる限り改善した上で ご提供できる様、尽力して参りますので、 これからもPATYとお付き合い頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビュー・ご指摘を本当にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2020/04/22
    白米0771さん
    100、0点
    使いやすさ、質等はこの値段では満点だと思います。
    注文日:2020/04/19
    2020/04/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手も満足頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのバッグを たくさん使って頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/06/20
    8787loveさん
    気持ちいい対応でした。
    予約商品だったのでメールで質問をさせていただきましたが、とても丁寧で不安なく着荷を待てました。 商品もとても使い勝手がよく、考えられた工夫が最高です。生地もしっかりしていて、またこのメーカーの商品がほしくなりました。
    注文日:2019/04/25
    2019/06/21
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたバッグ、 お届けまでお待たせしてしまいましたが、 無事、お手元にお届けできて良かったです。 商品も使い勝手や生地の丈夫さなど、 気に入って貰えて嬉しいです! これからも、何か不安な点等あれば、 お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。 どうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山