【予約販売】バッグ トートバッグ ショルダ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-29

皆さん書いておられますが、ショルダーにして歩くと、肩パッドの部分?がキュッキュッと音が鳴るのが気になります。
あと、ペットボトルカバーを鞄から外すと、マジックテープのザラザラ部分が出て、そこと鞄の中身がくっつくので困ります。お気に入りのポーチが何度もくっついてモケモケになってしまいました。仕方ないので使わないけど、ペットボトルカバーをつけたまま使っています。
デザインとか容量はとても気に入っていますので、改良されたら嬉しいです!

2020-10-29
レビュー有難う御座います。

当店限定販売であります、
こちらのコラボバッグをご購入頂き、
商品の方は気に入って頂けまして、
本当に嬉しく思います。

また、実際にお使い頂いた上での
改善ポイントも記載頂き、
こういったお言葉はバイヤーたちの
製品改善の案件になりますので有難いです。

頂いきましたご意見は、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発・改善に繋がります様、
努めてまいりたいと思います。

ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんが、
その中でも、少しでも多い機会で活躍してくれます様、
心より願っております。

この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当に有難う御座いました。

またのご来店をお待ち致しております。

3 2020-10-18

開け閉め、ちょっと大変
かわいい!ただ、横着者の私には難点が。
ガマ口タイプなので、ジッパーを全部開けないとパカッと開きません。なので、自転車乗ってて、ちょっと中から飲み物を。と、手を突っ込んで。というのはできません。
開け閉めには、両手が必要。
私のようなめんどくさがりじゃなければ、問題ないのかと思います(笑)
でも、しっかりしてるし、かわいいし、すごーくいっぱい入るし、ガンガン使おうと思います。

2020-10-18
レビューありがとうございます!

当店限定販売であります、
こちらのコラボバッグをご購入頂き、
商品の方は気に入って頂けました様で、
安心致しました。

確かに、特徴の一つでもあるガマ口は、
使われる人によってはメリットにもデメリットにも
なりえるデザインだと思います。

こういった実直なご感想を頂けますと、
バイヤーたちの今後の案件になりますので、
本当に有難く思います!

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

3 2020-06-29

TOneontoNE(トーン)5WAY ショルダーバッグからの乗り換えです
5WAYの収納もコンパクトで好きですがコンビニなどで購入したものをついでに入れられる大きさが欲しかったのでガバッと開くのに惹かれ購入しました
とりあえずスペースが余っているので中身を取り出した5WAYをそのままいれてます
残念なのはショルダーで全開状態でファスナーが閉められないです
閉めるコツがあるのでしょうが、普通に閉めようする動作じゃまず無理です
置いてならある程度閉めやすくなりますが、立ってそのままだと引きちぎりそうで怖いです
悲しい

2020-06-30
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューコメントまでいただきありがとうございます。
大きく開く口金式ですので、出し入れしやすい利点はありますが
慣れないとファスナーが閉めにくいですよね…。
口金の特性上、全開の状態では閉まりませんので
半分ほど口を閉じながらファスナーを閉じていただくと
スムーズにいくかと思いますのでお試しいただけると幸いです。
またお客様のご意見を参考にもっと便利に使える方法や仕様を
考えて参りたいと思います。

3 2019-11-09

ほどよい大きさ
コンパクトにいろいろ入れられて、とても良いです!
ブラックを買ったので、小さなビジネスバッグみたいに見えるので、他の色にすればよかったかなぁ。
内張りを明るい色にしてもらえたら、中が明るくなって良いのかも。
購入後2ヶ月経ちましたが、キュッキュッと音が鳴るようになってきたので、★マイナス1。プラスチックパーツなので、仕方ないかなぁ。
あと、ボトルカバーのゴムがキツすぎて、ペットボトル入れるのに苦労します。いまだに1回で入ったことないです。巾着タイプで良かったのでは。

2019-11-09
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドである、
こちらのTONEのバッグをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
本当にうれしく思います♪

内張りの件は、早速、バイヤーたちに伝えましたので、
今後の改善・製品開発に繋がればと思います。

まずは、今回ご購入頂きましたブラック、
日々のお出かけでたくさん使ってあげてくださいね!

その上で、より気に入って頂けましたら、
色違いのご検討もして頂ければ幸いです。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

• gagagogoさん
  • gagagogoさん

3 2019-08-14

機能性はいいが
2泊3日の旅行の持ち歩きにと購入しました。機能性は抜群ですが、斜め掛けしていると1日目の終わりごろから鎖骨のあたりが痛くなってきて反対側に掛け替えましたが1日使うとやはり痛くなり、3日目は斜め掛けはせずに使いました。バッグの中にはさほど詰め込んでいません。肩のあたるところにパッドを入れる等の改良が必須だと思います。

2019-08-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます。
確かに少量でも、長時間持ち歩くとなると型が痛くなってしまいますよね。
お客様のおっしゃるようにクッション性のあるストラップやパッドなど
改良して参りたいと思います。
また気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2019-01-10

たっぷり入るミニバック
ランチバックには大きかったですが、 ポケットも前後と内側にもあってたっぷり入ります ドリンクホルダーは使わないのでミニポケットの方が良かったかな〜 バックルは しっかりしてますが樹脂?で歩くと『ギシ…ギシ』きしむ音が気になる あとがま口のチャックが閉めにくい です

2019-01-11
この度はご購入いただきありがとうございます。
見た目以上の容量がうれしいですよね!
収納部分や金具部分の軋みに関しては
今後の生産で改良を検討していきたいと思います。

• kattsu01さん
  • kattsu01さん

3 2019-01-04

コンパクト!
通勤用に黒購入。コンパクトなのに、0.7Lの水筒とお弁当がちゃんと入って、ポケットも多くて便利です。ただ、ショルダー用のベルトか使用初回からギシギシ音がするので…ベルトは違うのに替えようかと思っているぐらいです。その分、星マイナス2。

2019-01-04
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
ベルトに関しては今後の生産にて改良検討して参りたいと思います。

• kook0203さん
  • kook0203さん

3 2018-12-14

色がちょっと
ブラックを購入して気に入ったので、妻にブルーを。
思ったより、色が濃かったので、お気に召さない様子。
サイズやパカッと開くのはいいと思います。

2018-12-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
色のイメージが違ったのですね…。お使いのモニターによって
どうしても現物との差異がでてしまうのですが
商品のカラー展開そのものも今後の生産にて検討してみようと思います!

3 2018-08-29

見た目も可愛いし、荷物がたくさん入って良いとは思います。
ただ、ドリンクホルダーの位置が中途半端、端に寄せた方が使いやすいと思いました。
あと、ショルダーストラップの端の縫い糸の処理が雑です。ナイロン糸を熱で留めてると思うんですが、硬くなっているので洋服に引っ掛かったりしそうな感じですし、やはり安っぽいですね。
ストラップは自分で付け替えようかと思います。

2018-08-30
この度はご購入いただきありがとうございます!
また商品に対して具体的にご指摘いただきありがとうございます。
使用させるお客様だからこその、細やかな気づきにハッとさせられました。
今後の生産に生かしてまいりたいと思います。
もし他に商品等の不具合やご意見等ございましたら
お気軽にご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2018-02-05

収納性は良いです。パカッと開いて見やすいです。ファスナーを閉めるとき口金部分の角が引っ掛かる率が高いです。ハンドルベルトが短いので腕を十分に通せないから手持ちのみになりやすいのはチョッと不便かな

3 2017-09-03

色味が写真と違い過ぎる
生地は値段なりの安物ですが、見た目はそうでもないですし、なによりこの微妙な大きさと軽さは★5です。
ショルダーは本当に安っぽいですね('ω')
予約販売でベージュを購入しましたが、届いて本当ガッカリ、、、。
写真より濃いベージュです。一瞬ゴールドかとも思いました。
地味でおじさん色。はぁ・・・・。
写真を良く見せたいのはわかるけど、商品の色味を変えてしまう写真加工はしないでほしい。
この店で違うネイビーのバッグも購入しましたが、それも色が濃い目でした。
濃い目というか濃いです。
あと、ドリンクホルダーはドリンクがないときは意外と邪魔でした。
ブラックにしとけば、こんな思いしないで済んだかも・・・。