2020/06/29
    納豆目玉焼きご飯さん
    TOneontoNE(トーン)5WAY ショルダーバッグからの乗り換えです 5WAYの収納もコンパクトで好きですがコンビニなどで購入したものをついでに入れられる大きさが欲しかったのでガバッと開くのに惹かれ購入しました とりあえずスペースが余っているので中身を取り出した5WAYをそのままいれてます 残念なのはショルダーで全開状態でファスナーが閉められないです 閉めるコツがあるのでしょうが、普通に閉めようする動作じゃまず無理です 置いてならある程度閉めやすくなりますが、立ってそのままだと引きちぎりそうで怖いです 悲しい
    注文日:2020/06/27
    2020/06/30
    この度はご購入いただきありがとうございます。 またレビューコメントまでいただきありがとうございます。 大きく開く口金式ですので、出し入れしやすい利点はありますが 慣れないとファスナーが閉めにくいですよね…。 口金の特性上、全開の状態では閉まりませんので 半分ほど口を閉じながらファスナーを閉じていただくと スムーズにいくかと思いますのでお試しいただけると幸いです。 またお客様のご意見を参考にもっと便利に使える方法や仕様を 考えて参りたいと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/12/14
    kook0203さん
    色がちょっと
    ブラックを購入して気に入ったので、妻にブルーを。 思ったより、色が濃かったので、お気に召さない様子。 サイズやパカッと開くのはいいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/11/22
    2018/12/15
    この度はご購入いただきありがとうございます。 色のイメージが違ったのですね…。お使いのモニターによって どうしても現物との差異がでてしまうのですが 商品のカラー展開そのものも今後の生産にて検討してみようと思います! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸