バッグ トートバッグ ショルダーバッグ ハ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

かなりの物が入る使い勝手の良いカバン
ある程度購入してから時間がたっていますが、使用感などを…
先にもう一歩な所から…
色味は自分が黒を妻がベージュを使っていますが、黒は兎に角ベージュは少し素材感が安く見えてしまいそう…。素材を変えてしまうか、素材にあった色味があればなと思います。
また肩掛けのストラップは値段を考えると良くしても限界があるのは分かりますが、もう少し良いものであれば嬉しいです。自分はゴルフキャディさんが使うゴルフバック用の肩当てを付けて使っています。
ですが、この色味とストラップ以外は満点です。
大きく開く口は使いやすいですし、外にあるポケット、メインバック部分の容量と丈夫さもとても良いです。後はデザインがコロッとしていて可愛らしいですね。
子供との外出や、研修会などで、在る程度のものを一つにまとめておきたいときなど活躍出来る場面は実際に非常に多く活用させて頂いております。

2018-12-07
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、非常に参考になる具体的な使用コメント、非常に助かります。
素材はコストメリットを出すために、他のバックと同じ生地で展開しております。
色味に関しては調整できますので今後の生産にて検討していきたいと思います。
ストラップに関しても肩の負担を軽減できるようなパット、ストラップ幅にするなど
商品改善して参りたいと思います。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸

4 2019-11-25

小物が沢山入りました
コンパクトサイズですが深さがあって小物が沢山入りました。とても使いやすいバッグですね

2019-11-27
商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたバッグ、
収納力の面など、
気に入って貰えて良かったです^^
普段使いや旅行など、
これからも沢山御愛用下さいね!

PATY 勝山

4 2017-12-12

ちょうどいいサイズ
黒を購入。サイズ感がちょうどいい。どんな服装でも合うし使い勝手いいです。