2022/07/18
    141masusuさん
    スカンジナビアフォレストのバッグが好きで小さいのを持っていたのですがもう少し容量が欲しかったので購入しました。中の生地もハリネズミいっぱいでかわいいですし、ドリンク用の袋もついてます。マジックテープで固定もできますし、ドリンク持たないって人は濡れた折りたたみ傘を入れても良いかもしれません。小さいけど機能的で色もブルーグレーでおしゃれ。買ってよかったです。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/18
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 「買ってよかったです。」、 こう言ったコメントは、バイヤーたちの何よりの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/09
    愁ママさん
    収納力が抜群です
    今使っているがちょっと小さくて、ほんのわずか大きいのが欲しかったので見つけた時にはすぐ注文しました。もちろんレビューを読んで良かったので。ボトルホルダーはいらないけど、取り外しが出来るので問題なし。とにかく収納力が抜群!サイドポケットが付いている今年のモデルにしました。子供とお出かけも含め普段使いにガサガサ使えそうでいいバッグを見つけたと満足しています。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/09
    こんにちは、PATYの田中です。 【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】のバッグを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 見た目以上に収納力があり、 ポケットも充実していて使い勝手が良いので 色々なシーンで大活躍してくれると思います(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    ゆみ2032さん
    プレゼントしたのですが、必要なものが色々入るようで気に入ってもらえてるようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/25
    2023/01/15
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ と、贈られた方にもお伝えください(笑 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/25
    ニック7891さん
    思っていたより大きくてたっぷり入ります。ポケットも多くて、とても使いやすいです。シンプルですが、ロゴもさりげなく可愛いし、大切に使います!
    注文日:2022/11/16
    2022/11/25
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手や収納力も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/15
    Marumaroさん
    使える!!
    パッと見の可愛さに思わず注文した商品でした。 注文時は商品の詳細をよく見ていなかったのですが…届いた商品を見て、まさに痒いところに手が届くつくりに「良く出来てるなー!」と大満足でとても嬉しくなりました。 週末を迎えてないため、まだ使用していませんがお気に入りの商品になることは間違いなしです! 通勤時の荷物が多いので、このバッグを少しサイズアップして横長(A4横)のリュックにしてもらえたら通勤にも使えるので、是非とも企画を切望します!!(大体のリュックは縦長なので、下のほうに入り込んだものが取り出しにくいし、見えないし…で、リュックジプシーになっています)
    注文日:2020/09/02
    2020/10/15
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手や収納力も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、「痒いところに手が届くつくり…」と、 こういったお言葉を頂けますと、 バイヤーたちの励みになるので本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/13
    ともぞーママ0815さん
    以前TOneotoNEのショルダーバッグを購入して使っていてとても気に入っていました。 2年程使った頃にショルダーの連結部分が外れてしまい、ショルダー無しで使っていましたががま口のファスナーの開閉が片手では上手くいかずストレスになるので、思い切って購入。 以前の物に比べて全体的に華奢な感じ、材質が変わって軽くなったように思います。その分なのか、以前よりは肩に掛かる負担が少なく感じます。ショルダーのパッドは大きめで良いのですが、相変わらず動いてしまうのはデメリットです。 ドリンクホルダーは以前よりは出し入れしやすくなって使いやすくなりました。外側ポケットのキーフックはありがたいです。 ついつい色々と詰め込んでしまって重くなるので、ショルダーの連結部分がどの位耐荷重あるのか分かりませんが長持ちしてくれることを願います。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/14
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/28
    サクライザーさん
    色違いも購入♡
    実は今年の春頃、こちらの黒を買いました! とにかく物がたくさん入るので助かります! 長財布、ミニ財布、ポーチ、イヤホン、ポータブル充電器、350ml水筒、ミニタオル、ティッシュ、エコバッグと。まだ小物くらい入れる余裕あります。冬なので外した手袋も入ります! 冬になりアウターが黒が多くてバッグも黒でなんだか重たい気がして… 最初に黒と迷っていたグレージュを見直して、落ち着いてて40代の私でも持てる色だなと思い、色違いだけど買っちゃいました! 届くのが楽しみです!!
    注文日:2021/12/28
    2021/12/29
    レビューありがとうございます! 【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】のバッグを リピートして頂けるほど気に入って貰え、 嬉しい限りでございます(^^) たっぷりの収納力があり使い勝手も良く 普段使いに丁度良いサイズ感なので、 お出かけに欠かせなくなりますよね。 今回ご購入頂いたバッグも、 たくさん使ってあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/10/12
    きょんぴ9054さん
    見た目以上の収納力です。 長財布も縦に入れられて取出しやすい! ショルダーストラップのクッションパッドは肩に食い込まずにとても快適♪ そして、Dカンがすごく便利。 これまで自分でバッグにDカンを縫い付けてコードリール式のキーホルダーと鍵の束を付けていたのですがこのバッグは最初からポケット上部にDカンがついているので本当に便利です。 Dカンにキーホルダーを付けて鍵の束をそのままポケットに入れておけばジャラジラとうるさいこともないですし暗い時でもバッグを探ることなく自宅の鍵を開けられるので助かってます。 水筒を持ち歩くのでボトルホルダーでバッグのなかに水筒を固定できるのもとても便利です。
    注文日:2020/09/06
    2020/10/13
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 このバッグは、これまでのオリジナルバックを愛用してくださっている皆さんから、 このようにいただいたお声を参考にしているので、 気に入っていただけて本当に嬉しいです! Dカンはもっと早く付ければよかったくらいの便利さを感じております(笑) ボトルホルダーはマジックテープではちょっと不安定ですかね? もうちょっと実用性を上げられないか、再度使用しながら練ってみます! 貴重なご意見ありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/08/03
    KIRA8842さん
    サッカー⚽観戦用に
    小学生の息子のサッカーに 財布、携帯、飲み物、おやつ、カメラ、折り畳み傘が入るもので探していました リュックだと邪魔でショルダーだとこの荷物が入らなくて、今までバッグ2個持ちでした。グラウンドとかだと親の荷物は置く場所がなく、貴重品は持っていたいし、テントを張ったりゴールを運んだりのお手伝いもあるし、両手あかないと困るんですが、全てクリアです!! 色は黒が欲しかったけどなくてベージュをお願いしましたが、光沢があって きれいなゴールドで、いい色でした。 多分、サッカーだけじゃなく、仕事、買い物、お出かけにも連れて行くと思います。 追記‥2日間使ったところ、他の方のレビューにもありましたがショルダーの付け根部分が裂けそうになってきました。裏側から補強するか、ショルダーは使わないようにするしかないかな… 荷物を沢山入れてショルダー使いの目的だったので、残念です!!
    注文日:2019/08/01
    2019/08/06
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 息子さんのサッカー観戦用にお探しだったバッグ、 ディティールやカラーの面、 とても気に入って頂けたのに、 付け根部分が壊れてしまったとのこと、 大変申し訳ありません… 使用後、すぐに壊れてしまったとのことで、 もしかすると、初期不良があった可能性がございます。 大変お手数では御座いますが、 当店カスタマーまで 一度メール等でご連絡頂けないでしょうか? 詳しい状況を確認し、 初期不良であれば、交換対応等させて頂きます。 どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/05/30
    まっこ1014さん
    犬の散歩用バッグに
    レビューは見てる派でしたが、これだけは書かずにいられませんでした。 ペットの散歩バッグに良いかもと購入しましたが、大大大正解! 1番気になってた犬のクーリング用の800mlスプレーボトルを入れたかったのでこれが入るか心配でしたがスッポリ入りましたし、もしかして…と試しに入れたら箱ティッシュも入りました。 日焼け止め、虫除けスプレーボトル、犬達の手帳タイプの診察券×3、飼い主の無駄にでかい財布、鍵、その他細かいものを入れてもまだ入る。このバッグはブラックホールですかね(^^)大変いい買い物をしました。
    注文日:2019/04/15
    2019/05/31
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 「レビューは見てる派でしたが、これだけは書かずにいられませんでした。」 これは、このバッグの製品開発に頭を悩ませた、 バイヤーたちも、さすがに喜んでおります(笑 しかも、ご使用頂いた感想をここまで詳しく記載頂け、 今後のオリジナル商品の開発の励みになるので、 本当に有難く思います♪ ぜひ、こちらのバッグに大切な荷物をたくさん入れて、 これからのお出かけを楽しんでくださいね! この度は、うれしいレビュー本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2018/12/06
    ちびてぷあきはるさん
    かなりの物が入る使い勝手の良いカバン
    ある程度購入してから時間がたっていますが、使用感などを… 先にもう一歩な所から… 色味は自分が黒を妻がベージュを使っていますが、黒は兎に角ベージュは少し素材感が安く見えてしまいそう…。素材を変えてしまうか、素材にあった色味があればなと思います。 また肩掛けのストラップは値段を考えると良くしても限界があるのは分かりますが、もう少し良いものであれば嬉しいです。自分はゴルフキャディさんが使うゴルフバック用の肩当てを付けて使っています。 ですが、この色味とストラップ以外は満点です。 大きく開く口は使いやすいですし、外にあるポケット、メインバック部分の容量と丈夫さもとても良いです。後はデザインがコロッとしていて可愛らしいですね。 子供との外出や、研修会などで、在る程度のものを一つにまとめておきたいときなど活躍出来る場面は実際に非常に多く活用させて頂いております。
    注文日:2018/09/30
    2018/12/07
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また、非常に参考になる具体的な使用コメント、非常に助かります。 素材はコストメリットを出すために、他のバックと同じ生地で展開しております。 色味に関しては調整できますので今後の生産にて検討していきたいと思います。 ストラップに関しても肩の負担を軽減できるようなパット、ストラップ幅にするなど 商品改善して参りたいと思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2021/06/11
    りるれんママさん
    可愛かったです!
    思った通りのかわいさ、使い勝手でした✨✨ ペットボトルケース?を外すとマジックテープがむき出しで、タオルハンカチ等がくっついてしまうので、何かいい感じにならないかな〜と思います。
    注文日:2021/04/29
    2021/06/11
    レビューありがとうございます! この度は【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】の コラボバッグをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 併せまして、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、 誠にありがとうございます。 今後の製品開発の参考とさせていただき、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また何か使いにくい点や、 こうだったらいいのに!というご提案が ございましたらお聞かせ頂けると嬉しいです。 この度は、嬉しいレビュー・ご意見を本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/04/27
    ゴルフブラザーズさん
    ハリネズミが可愛くて購入しました! ポケットもあり とても使いやすいです
    注文日:2021/04/15
    2021/04/27
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 ハリネズミ、アクセントになっていて可愛らしいですよね! 収納のポケットもたくさんあり使い勝手が良いです(*^^*) 是非お出かけの際にご愛用頂けますと幸いです。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2020/12/29
    りょうじ4323さん
    普段使いのショルダーカバン
    たくさんはいって、軽くて、肩がこらないカバンを探していました。 大容量で軽くてお気に入りです!…が、ショルダーベルトの接続部分が使用しているとギチギチ音がします。そこだけ残念でした。
    注文日:2020/09/07
    2020/12/29
    こんにちは。PATYの山田です。 ショルダーベルトの音に関して せっかく気に入っていただけているのに 大変申し訳ございませんでした。 気に入っていても 気になるところが一つでもあると 使えなかったりすることもあると思います。 音に関しては、他の方からも指摘があり 次回はその点を改善したものをご紹介できるように 現在メーカー様と打ち合わせを行っています。 そのほかの点でも、何かお気づきのことが合えれば ぜひ教えていただけると嬉しいです。 より良いものを目指して、できる限り改善して ご提供できるように努力していきますので、 これからもPATYとお付き合いただだけると嬉しいです。
    2019/10/14
    IMAYAMA0811さん
    使いやすい!
    同じバッグを2回買うなんて初めてです。 初代は使い込みすぎてあちこち傷んできたので、リピしました。 最初に買ったのよりストラップが太くなってたりチャックになってたりとより便利に。 素晴らしい。 また使い倒します!!
    注文日:2019/10/10
    2019/10/15
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 初代から新バージョンのリピートありがとうございます!! レビューを日々参考にさせていただきながら より良い商品に改良しようと努力していますが、 その改善は本当に改善になっているのか? お客様は本当によりよろこんでくれるか? と、不安になる事が多々あります。 このように、改善点も気に入っていただけている 声を聞くと本当に安心できます。 ありがとうございます。 このバッグも、いっぱい使ってくださいね!
    2021/12/07
    しけちゃん2239さん
    同じ色が2つ入ってました。友達に、渡したら喜んでました。ありがとうございます。ご希望のものが届きました。ありがとうございます
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/10/16
    2021/12/08
    レビューありがとうございます! この度は【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】の コラボバッグをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご友人にも喜んで貰えたとの事、 この様なお声をお聞かせ頂けまして とても嬉しく思います(^^) お揃いでお出かけをするのが楽しみですね♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/07/10
    サクライザーさん
    大き過ぎず小さ過ぎずジャストサイズ!
    迅速な対応で嬉しかったです!仕事用に水筒や長財布、ポーチなど入れたくて、通勤が自転車なのですが多少の雨でも大丈夫そうだし良かったです!ナイロンなので子供と外へ出かける時にも持てるので助かります!
    注文日:2021/07/07
    2021/07/11
    2021/06/29
    一恵3さん
    早々に到着し、しかも可愛いです。 しっかり入りそうなので、これからのお出かけに活躍しそうです。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/29
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューを頂き 誠にありがとうございます。 商品無事にお届け出来て安心いたしました。 気に入って頂けて良かったです☆ 沢山収納出来て便利なバッグなので お出かけの際に是非ご愛用頂けると嬉しいです。 これからも気に入って頂けるアイテムを ご紹介して参りますので、 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/06/27
    YR7777さん
    商品到着がとても早く、驚きました! 商品は、とても満足しています。大きさも丁度よく、内・外のポケットもあり便利です。開け口が大きく開くのも気に入っています。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/28
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 商品を早くお届けすることが出来ました様で、 喜んで頂けて良かったです♪ たくさんのポケッや仕切りがあるので バッグの中がごちゃつかず、 とても使い勝手が良いですよね。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2021/05/15
    ようponさん
    大容量でコンパクト♪
    お早い対応ありがとうございました。 通勤に使っています。想像より沢山入ります。なのにコンパクト。荷物が多く、長財布使用の私にはありがたい鞄です!!!!600ミリのペットボトルも縦で入ります。便利でありがたい鞄です。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/16
    2021/04/19
    yuzu445さん
    たくさん入ります
    娘が公園デビューしたので買いました。たくさん入るしドリンクホルダーが最高です(笑)
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    レビューありがとうございます! この度は【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】の コラボバッグをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 収納力やドリンクホルダーなどもご満足頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、こちらのバッグを連れて お嬢さんとのお出かけを楽しんで下さいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/04/06
    もんちごごごさん
    半年使用しての感想
    1つ前のイエロー購入です。 物がたくさん入り、開閉口はしっかりしている。 ちょっとしたお出掛けや、ゴルフのラウンドポーチとしても活躍しています。 新色が出たら、また買ってしまうかも?です。
    注文日:2020/09/15
    2021/04/06
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 ゴルフ場でも使えるんですね?新しい発見です! 今回は色合いだけでなく、裏地にもハリネズミが要るので、 新鮮な気分で楽しめると思いますので、ぜひご検討くださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/04
    マルモ11さん
    思ってたより早く到着して良かったです ありがとうございます
    注文日:2021/03/21
    2021/04/05
    レビューありがとうございます! この度は【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】の コラボバッグをご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品を早くお届けすることが出来ました様で、 喜んで頂けて良かったです(^^♪ 収納力もあり機能的でとても使いやすいですよね。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/02/14
    ショコ5さん
    初めて利用したショップでしたが商品はとても良く梱包も丁寧でした。 荷物の多い私…軽い、使いやすい、そしてハリネズミが可愛い。 周囲からは素敵なバッグと大好評! 私のお気に入りになりました。 安心して買い物できるショップだと思います。 また機会があったらお世話になります。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/14
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手や収納力も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、当店を初めてご利用頂き、 その中でこういったお言葉を頂けますと、 スタッフたちの励みになるので本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/02/01
    tamaki20009292さん
    使いやすい、コンパクトだけどよく入る。こういうカバンをずっと探していました。マザーズバッグの次に使うカバン、ガンガン汚れでも大丈夫そうです。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/01
    レビューありがとうございます! この度は【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】のコラボバッグを ご購入頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/26
    はつ。さん
    ブラックにしました!めちゃくちゃ気に入りました!使い勝手が良いです。ドリンクホルダーは毎日使ってますが便利。 ショルダーの肩当てがあるのも嬉しいです。 口が大きく開くので中の物を探しやすい。 見た目も凄い好き。
    注文日:2021/01/24
    2021/01/27
    レビューありがとうございます! この度は【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】のコラボバッグを ご購入頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ このサイズのバッグでクッションパッドが 付いているのは珍しいと思うのですが、 収納力がある分、やはり重たくなるので このひと工夫がとても嬉しいですよね。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/01/20
    ゆみ2032さん
    欲しいサイズで、ボトルホルダーもあって重宝してます。
    注文日:2020/10/05
    2021/01/21
    レビューありがとうございます! この度は【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】のコラボバッグをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/01
    あかさたな23456789さん
    バッグの口金式は、とても使いやすいです。中の仕切りもしっかりしていて、ハリネズミもかわいいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/16
    2020/12/02
    レビューありがとうございます! お送りしました商品もご満足いただけて安心しました。 収納・機能的な部分も気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/11/11
    ピーサッチャンさん
    待ってました!
    待ってました! こんなの欲しいなぁと思っていたんです! でもショルダーが音します? その他はスマホケースやペットボトルホルダーが役立つようです!どこにでも持って行きたいです!
    注文日:2020/09/10
    2020/11/11
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました音の件は、 他のお客様よりも頂いており、 バイヤーたちも次回の生産で改良出来ます様、 工場の方とも打ち合わせを進めております。 この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/19
    タヌキネコ1820さん
    良いです。
    仕切りもあり、生地も 濡れても拭けば良いので 使いやすいし、 大きさも大きすぎず、小さすぎず、 肩凝りには優しいパッドもありますし 届いてからずっと使ってます
    注文日:2020/09/26
    2020/10/19
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手や収納性も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田