2022/05/29
    kirapi_さん
    1年半前程に購入し仕事用で使っていました。結構酷使していたのでチャック部分が壊れてしまい、再度新しいものを購入しました。 スカンジナビアンフォレストが好きだからということだけで選びましたが、使ってみると大容量で丈夫で満足です。 これからも仕事内容が変わらない限り、この鞄を使いたいと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/05/22
    2022/05/29
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご愛用頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん使ってあげてくださいね♪ 日々のお出かには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/05/14
    モジョ~~~さん
    パートやアルバイトに行く時にとてもピッタリなバッグでした!
    注文日:2021/04/30
    2021/05/14
    レビューありがとうございます。 この度は【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】の コラボバッグをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 収納力があり使い勝手も良く、 お仕事の際に丁度良いバッグですよね。 総柄ハリネズミの裏地も可愛くて、開ける度に ほっこり癒し効果もあるかもしれません(*^_^*) ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2019/07/08
    RiRi55さん
    理想的なバッグです!
    1歳になったばかりの子どもがいるのですが、少し置いた隙にバッグを漁る漁る。ひどいときにはお財布の中身まで出してお札をグシャグシャやっていたり… 簡単に開けて荒らされないショルダーが欲しかったので、とても理想的です! 片腕で抱っこしながらお財布や鍵を出したりするので、空いた片手でパッと開けただけで中身が見やすいのもとても良いです。 お財布を生活費用と2つ持ちしているので、縦にしまえるのも良い。 ショルダーベルトの太さもちょうどよくて、同じ量を入れてるのに、前に使っていたよくある細い革タイプのショルダーより軽く感じます。 子どもの飲み物も入るしおやつケースも入る。 強いて言うなら側面にヒョイっと手軽に携帯を入れられるような薄いポケットがあるといいなーと思いました。十分使いやすいですが、いちいちファスナーを開けないとなので。 前ポケットに入れることも考えたのですが、手探りで探すことが多いことを考えて鍵のみを入れてあるので… これは使い方を工夫すればなんとでもなりますね。 子どもが生まれてから大きいリュックとかバッグ2個持ちとか色々やってきましたが、お世話セットは別に持つとしてもこのバッグメインで十分外に出られます。 普段はもちろん、今度旅行にも持っていくつもりです(*^_^*)
    注文日:2019/07/05
    2019/07/09
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 詳しく書いていただいていて、 使ってくださっている姿が浮かんできました。 皆様から、様々な評価をいただいていますが、 子どもが簡単に開けられないという点はもう点でした(笑) 携帯ポケットの案も貴重なご意見として 今後の改良に活かさせていただきます。 これからも、気の利いた使いやすくてお洒落な商品を ご紹介できるよう努力していますので どうかPATYを今後ともよろしくお願いします!