2022/07/21
    cyane_gemさん
    通勤カバンとカメラバッグで活躍中
    購入してから10ヶ月ほど、毎日通勤に使用しています。 財布、折り畳み傘、ペンケース、モバイルバッテリーやA5ファイルにお弁当まで、運びたいものが全部綺麗に入る上、職場のロッカーにもピッタリ収まるサイズで、とても重宝しています。 また、中の仕切りを利用してミラーレス一眼とレンズを入れて、カメラバッグとして持ち出したりも出来ます。そのまま入れるのは怖いので、クッションケースと併用するといい感じです。 もう少し色のバリエーションが多かったら嬉しかったのですが、それを上回る使いやすさでとても気に入っています。 今のところ壊れる気配はありませんが、買い替えが必要になったらリピ買いすると思います。
    注文日:2021/09/13
    2022/07/22
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きましたカラーバリエーションの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/09/05
    さみぃぃぃさん
    とてもよかった
    母の誕生日にプレゼントしました。 色も可愛く、ポケットも多くて、荷物が増えがちな母にもとても喜んでもらえました。 頑丈そうな作りなので安心してアウトドアにも使えそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/30
    2021/09/05
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! お母様へのプレゼントに 当店の商品をお選び下さいまして、 誠にありがとうございます。 喜んで頂けて良かったです(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/01/10
    rintan1024さん
    小さく見えるのに大容量
    あけた時生地感が思っていたのと違うとがっかりしたのも束の間。 形を整えて見たらなんとカワイイのでしょう!口金の感じもとても使いやすいし、なんといっても大容量! とても収容できるのにベルトが適度な幅があるのでかけやすい。 斜めがけしたかったのですが見た目の大きさも大きく見えない!
    注文日:2019/01/06
    2019/01/11
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、安心しました! こちらのバッグは、バイヤーたちが頭を悩ませながら 開発にあたっていたので、こういったレビューを頂けると、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難いです。 これからのお出かけには、どんどん使ってあげてくださいね! お気に入りのバッグの一つになってくれる事を願っております。 この度は、本当にありがとうございました。