2023/12/28
    まめたん☆ミさん
    ハンチングが欲しいという19歳息子に購入。もう少し上の年齢層かなと思いながら本人に画像を見せたらこれでいいとのこと。結果、帽子の似合わない息子でしたが、これはカッコ可愛くすごく似合ってました。大きさも届いた状態でちょうど良さそうでした。私には大きすぎましたがベルトで締めたらいけるのかしら。黒の色も画像より濃く見えて奇麗です。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/28
    レビューありがとうございます! こちらのハンチングを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね! と、息子さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/09
    デニム購入。形も柄も可愛いし大変気に入りました。 が、やや大きい。サイズ調整可能とのことでしたが、絞ってもふんわり浮いている感じでした。風が吹いたら飛ばされそう。 メガネをかけても触れない位につばも大きめ。 目深に被ると暗い印象になるので、やや後ろ重心に斜めに被ると可愛い気がします。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    レビューありがとうございます! こちらのハンチングをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/25
    えみちん153さん
    以外や以外、普段のファッションに合う
    ハンチング帽は初めてです。父親が出かける時よくかぶっていて似合ってました。だが色々な種類の帽子がある中で特徴的な形の帽子に購入の気持ちがいかなっかったのですがOFFになるので息子に買いました。サイズが60と余裕があるのが決め手の一つです。脱いだ時跡が付くようなサイズではダメでゆったり被れるのが好みなので。届いて直ぐ私も試着してみたのですが軽く全体にゆったりしているので脱いだ時髪がペットとならなかった。もともと狩猟用の帽子なのだから普段のカジュアルなファッションには合うわけなので普段に活躍できます。
    注文日:2022/02/23
    2022/02/25
    レビューありがとうございます! こちらのハンチングを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、息子さんの頭のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからどんどん日差しも強くなって、 こちらのハンチングの活躍の機会も多くなると思いますので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2017/10/20
    make outさん
    飽きのこないデザイン!
    しっかりした生地で、型崩れもなく これからの季節に活躍してくれそうです! 2色をまとめ買いです^^v
    注文日:2017/09/09
    2020/07/23
    主人へのプレゼントで購入しました。デニムでオールシーズン使えそうで主人も喜んでました。サイズがもう少し小さいが有ればいいのにと思いました。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/24
    レビューありがとうございます! こちらのハンチングをご主人へのプレゼント用に選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ ご主人にも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね。 と、お伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました小さいサイズの件は、 メーカーさんの方に打診させて頂きますね。 この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/22
    近くでは気に入るようなハンチングがなくて、こちらで見つけました。とっても気に入り、喜んでいました。
    注文日:2020/05/18
    2020/05/22
    レビューありがとうございます! こちらのハンチングをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 実物の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからどんどん日差しも強くなって、 こちらのハンチングの活躍の機会も多くなると思いますので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/10/07
    だいちゃん10159281さん
    ゆったりかぶれる
    ゆったり感があり,かぶり心地も良い。見た感じもGOODです。
    注文日:2019/10/01
    2019/10/07
    レビューありがとうございます! こちらのハンチングをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ かぶり心地も見た目も気に入って頂け、安心致しました。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 コーデのワンアクセントとして、 このハンチングをたくさん使ってあげてくださいね! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございます。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2017/09/06
    お値段以上
    カモフラを購入しました。 落ち着いた柄で、形もすごくシンプルで気に入りました。 生地もしっかりとしていて、かなりコスパ高めです。 特に気にはなりませんが、 サイズは、調節用のバックルを使っても女性には大きめかと。 普段、私の帽子が入らない主人に被せてみるとスッポリ。 二人で共有します。
    注文日:2017/08/11
    2017/09/19
    no1974さん
    モデルさんの着用画像に一目惚れして以来、買うか買わないかで悩んでいました…。 結局、カモとデニムと迷いつつデニムを購入しました。 実際に被ってみましたが、あらら…思っていたより大きい…。でも、調節可能なので大丈夫! モデルさんの様に被りこなせるように頑張ります(笑)
    注文日:2017/09/09