購入者さんのガウチョパンツ マキシスカート風 ウエスト...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

165/65
上半身に厚みがあるがっしり体型のアラフォーです。
マキシ丈、ツイル、ブラックを長らく探してこの商品にたどり着きました。皆様のレビューを熟読し、Mを購入。ウエストは緩めですが、ずれる事も無さそうです。分かってはいたけど、ゴワゴワした感じが私には強く感じたので、到着してすぐにネットに入れて洗濯へ。乾いてさて履こうと手にとってみるに、 前ボタン付近の生地が、2センチほどほつれていることに気がつきました。届いて広げた時には気がつかず(すごく目立ったので、その時にはなかったと思います)、恐らく洗濯したからだと思いますが、一度の洗濯でこの状態では、ちょっと心配です。ゴワゴワ感も変わらず、前の縫い合わせの生地が歩く度に出てきてちょっとストレスかも。履いているうちに馴染むのを期待します。ベージュも気になっているのですが、暫くブラックを履いて耐久性を見たいと思います。
25注文27到着。注文時に急ぎの旨記入しましたが、丁寧なメールを頂き、安心して待つことができました。また気になる商品があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2019-03-02
この度はご購入いただきありがとうございます。
また参考にレビューコメントまでいただきありがとうございます。
一度のお洗濯でほつれが出てしまったのですね…。
大変申し訳ございません。
商品の状態にもよってしまいますが、交換、修理等ご希望が
ございましたら当店カスタマースタッフまでご連絡いただけますでしょうか?
せっかく熟読し真剣にお選びいただいた商品ですので
ご満足いただける状態でご提供させていただきたいと思っています。
また、他にもご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
宜しくお願いいたします。

PATY 岩戸
関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ