2019/10/21
    これはいけません。 156センチ51キロで、普段は、ほぼほぼLサイズ。 Sが履ける!なんて嬉しくて購入してしまいました。 大きい、、、ウエストを一つ折る。 生地がゴワゴワのパリパリ、、、一度洗濯→さらにパリパリ。 自転車に乗る、、、前がゴボッと出て、見るに堪えない。 以上、正直な感想ですわ。 評価の少ない方のレビューは正解!!でした。 この商品の高評価の方は、 普段どんなお洋服を着られているのでしょうか?? もう少し、身体になじむ生地に変更したらいいのにな。 もったいない。
    注文日:2019/10/08
    2019/10/22
    この度はご購入いただきありがとうございます。 せっかくのお買い物、ご満足いただける商品をご提供できず申し訳ございません。 お客様のおっしゃる通り、サイズ感や、生地、シルエット等 賛否含め様々なご意見をいただいておりますので 今後の生産にて改良等検討して参りたいと思います。 また、気になる点等ございましたらご指摘いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/09/30
    縫製ミス?
    162センチ52キロ標準体型、Sサイズ購入 正直どうやって着たらいいのかわからないくらい、おかしなシルエットになります 縫製ミスかと、疑いたくなるほど、ぶかぶかです 生地がゴワゴワしてるので、写真のような流れるようなラインにはならない 特に腰のあたりの布が余ってしまって、一度座ると膨らんだ状態のままで、太って見えます いま、見返すとモデルさんの写真もほとんど、オーバーブラウスやら、チュニックで腰を隠してますね・・ こちらのスパッツはとても気に入って履いていたので残念です ガウチョは、合いませんでした
    注文日:2018/09/26
    2018/10/01
    この度はご購入いただきありがとうございます。 お客様が想像していたイメージと合わず申し訳ございません。 本商品はゆったりとシルエットにウエストゴムで 大き目の作りになっています。 ウエストが余ると腰回りの生地がダボついてしまいますよね…。 今後の商品生産においての改善や分かりやすいページ表現に努めて参りたいとと思います。 もし返品等のご希望がございましたら、大変お手数ではございますが 当店カスタマースタッフまでご連絡ください。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2017/08/25
    日にち指定したのに5日も早く届き サイズが大きかったので サイズ交換してもらいたくて すぐにメールしましたが全く返信がなく 次の日も待ちましたが 返信なく…対応が悪すぎる
    自分用
    注文日:2017/06/17
    2017/08/21
    身長158、体重46の体型でSサイズ購入。残念ながら人前で着る勇気がありません。来ているというより、円筒形のものを装着されてる感じ。何度か洗ってみたけれどごわごわに変わりはありませんでした。体型や好みの問題もあるかと思いますが。
    注文日:2017/08/16