ガウチョパンツ マキシスカート風 ウエスト...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

お尻のポケット、内側の折り返し部分がぺろっと・・ここにもうひとステッチ欲しかった
そして、生地の性質上仕方ないのかもしれないけれど、歩いていると生地がバサバサとうるさく感じられました。商品的には本当に重宝しそうなデザインで気に入っているんですけどね。

2019-03-21
この度はご購入いただきありがとうございます。
参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます。
ポケットの縫製に関しては、協力工場さんに相談し改良して参りたいと思います。
生地に関しましては、賛否ございますが、数品番の商品と生地を共有し
大量に生地を作ることでこのコストを実現しております。
仕入れ含め、柔らかい生地や履き心地に特化したものを検討して参りたいと思います。

5 2018-06-19

オシャレです♪
注文番号197234-20180514-00883817
当方は、最近とても太ってしまい…ボトムはLかLL、ゆったりと着たい場合は3L、身長は161センチ、骨盤が張っていて比較的ガッチリとした体形です。
レビューを参考にして、ベージュのMサイズを購入しました。全体のイメージやデザインが希望通りで、オシャレで、張った骨盤もあまり気にならず、少し着痩せするような気がします。布が少し厚めですが、春夏秋冬と全ていけそうでお得感があります。これからオシャレにヘビロテしたいと思います!
実は、サイズ交換をMからL、LからMと2度しましたが、対応は親切で、迅速で、電話での問い合わせにも快く対応してくれ、追加送料も無く、とても良いshopだと思いました!!!

5 2018-12-08

ヘビロテです。
再購入です。
前回は、ベージュとカーキのMを購入しました。身長163cm体重60kg超えています。
中年のおばさん体型です。
そんな私ですが、ウエストは大きく。けれどベルトして許容範囲でした。腰回りは程よい余裕でした。踝までの丈です。
他の方のレビューにもありますが、股のところが、まぁー気になるといえば気になり…
ただ、洗濯機する毎に生地がいい感じになり
「これ履きやすいしなんかいいかも」と思います。
※なんて説明したらいいでしょう。
孫と遊んでハイハイしても楽チンです。
今回、再入荷の予定はないと知り。
黒と紺。今回はSを購入しました。
私の場合、フィット感だとSがいいと思いました。娘は、M履いてる時の方が少しは痩せてみえるかも…とチェックが入りました。
購入するか悩んでいる方は、是非とおススメします。
足もとも暖かいですよ。北海道在住ですがヒートテックのレギンスとこの商品で暖かです。
この商品は、買って良かった1つです。

2018-12-10
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
すごく具体的な着用感想を、ありがとうございます!
「孫と遊んでハイハイしても楽チンです。」は、
情景が浮かんで来ましたし、微笑ましくもありました(笑)。
そんな日常だけど素敵なシーンに穿いていただけるのが、いっちばん嬉しいです。
娘さんのアドバイスも嬉しいですね。

これからもっと寒くなるので、
同じ道民同士、しっかり防寒して風邪ひかないようにしましょうね。
心温まるお話が聞けて嬉しかったです。ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

5 2018-08-25

たしかにブラックはほこりとかが目立ちやすいですが、この商品だけではなくブラックはどうしても目立ちやすいです
私は放水スプレーを軽くかけ(裏で変色しないかを試して)ほこりとかを取れやすくしてます
この商品はとてもきにいってて
色違いで2枚目です一年中履けますし、それ何処で買ったの?ってよく言われるデザイン!

2018-08-28
こんにちはPATYの坂口です!
この度はお買い上げ誠にありがとうございます!

当店のオリジナル商品【Spants】を
気に入っていただけて本当に嬉しいです^^

長く穿く為に工夫されているということで
ぜひ商品ページにも参考にさせていただきたいです!

今後もPATYのオリジナル商品を気に入っていただけるように
私たちスタッフ一同も様々な形で提案していきたいと思いますので
ぜひ、よろしくお願いいたします^^

またなにかお探しの物ございましたら
ご来店くださいませ!
  • (co^ε^co)さん
  • (co^ε^co)さん

5 2018-12-25

暖かいですね!
少し重たい気がしますが暖かいです!
欲を言えばこの商品にあったベルトが欲しかったです!
とても不思議で魅力的な商品でしたが、お気に入りのひとつに加わりました!!

2018-12-27
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけてうれしいです!!
「お気に入りの商品の一つ」と言っていただけて
物つくり冥利に尽きます。(笑)
ベルトのラインナップは少ないので
仕入れにて検討していきたいと思います!

5 2018-09-19

かわいいです
50台の私でもおしゃれに着こなせます色違いでも購入しようと思います

2018-09-20
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
ガウチョのお買い上げありがとうございます!
これからはまさにこのガウチョが活躍するシーズンですので、
色違いで揃えていただけると、絶対に使えます。
色で印象がガラっと変わるので、同じトップスでも2倍楽しめます。
秋はお洒落がより楽しくなるので、ワクワクしますね。
ぜひアレコレ楽しんで着回してくださいね。
  • harmさん
  • harmさん

4 2018-08-17

ちょっと
形もかっこいいしベージュの色合いもいいのですが思ったより生地が
厚く少しごわっとしていたのが描いていたのと違ってて

2018-08-18
こんにちはPATYの坂口です
お買い上げ誠にありがとうございます。

イメージ違いだったのは残念でございます。
ですがこの厚くい生地にもしっかりと理由があります。
お客様がおしゃってくださった『形がかっこいい』というところ
この生地じゃないと、このシルエットはできないのです。

ですが、穿きこんでお洗濯を繰り返していくと
生地は柔らかくなってきますので経年変化も楽しんでいただけたらと
思っております^^

なにかございましたらいつでもご来店ください
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
使いやすそうです
ずっと気になっていて、黒のSサイズを購入。
普段のボトムサイズはSかMかという感じですが、こちらはSサイズでも若干ウエストが大きめでした。
が、ヒップはちょうどよいのでこちらでOK。
151センチですが、丈は足首少し上ぐらいでした。
黒だと合わせ方によっては、袴みたいになりますが、使いやすそうなので、これから着るのが楽しみです。

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
思った以上に大きくMでも良いくらいでした。商品自体は良い物だと思います。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
オサレです!
162センチ 50キロ Mサイズ購入!思っていたより大きめですが許容範囲内です!シンプルに見えてカッコいい!オススメです!

4 2017-12-01

張りがある素材です
しっかり張りがあります。歩くと若干バサバサするかなと思いますが、私には許容範囲内です。ガンガン洗えそうだし、長めの丈、デザインも気に入っています。

• puyorumさん
  • puyorumさん

3 2019-08-22

これは大きすぎる。外には着ていけないレベルだった。

2019-08-23
この度はご購入いただきありがとうございます。
サイズが大きすぎたのですね…。
交換等、ご要望がございましたら
当店カスタマースタッフまでご連絡いただけると幸いです。

• kan-cyanさん
  • kan-cyanさん

3 2019-08-07

分かってたけど。。。
大きいのは分かってたけど、生地がしっかりしているのでかえってがっつりしていて太って見えますな〜(笑)ほこりの目立たないベージュがLしかなかったのと冒険したくなかったのでワンサイズダウン・・・でも大きい。165cmで腰ばきしてくるぶし丈ではけます!
これはいてスクーター乗れます(笑)

2019-08-07
この度はご購入いただきありがとうございます。
確かにガウチョとしては最厚といってよいほど
しっかりした生地ですのでボリューム感は出てしまいますよね。
その分、シルエットやヌード感が出にくく
丈夫で生地もこたりにくいので長くご着用いただけるかと思います。
少し大きめの作りではございますが、ずり下がりが気になるようでしたら
当店でも販売しております「ゴムベルト」を着用いただけると
窮屈感もなく、ずり下がりを防止できますので宜しければご検討くださいませ。

3 2019-08-03

う〜ん 着こなせん!!
コーディネートセットのボトムスで選びました。
サイズは悩んでSサイズのブラックを注文しました。
ほかの方も書いてるとうり固いがばがばとした生地,良く言えばしっかりした生地で穿いた感じも
ごわごわ感が気になりました。
一番問題なのが私がちびなことで・・・普通に穿くとマキシ以上引きずってしまう〜(>_<)
丈詰めのできないのはデザインを見て納得。
うんうん前がガウチョで後ろスカート!いいんだけど〜
もうこの際ウエストのベルト部分一回折って穿きました。
丈は何かいい感じです。トップスはインできませんが何とか穿けそうな感じにはなりました。
ブラックなので剣道の袴っぽいけどね。
何回か洗っていくうちに柔らかくなることを願います。
あ!サイズですが大きめです。本当に!普段LサイズでもSサイズ余裕でしたよ。
これは身長の高い人用かな。

2019-08-07
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
引きずってお怪我などはしていませんか?
やはりウエストが大きいからでしょうか…。
ベルトをするとウエスト周りがゴワついていまいますかね?
せっかくご購入いただいたのに、ガッカリさせてしまってごめんなさい。
他の方からも大きいとのお声をいただいておりますので、
次回生産がある場合は、しっかりサイズから見直していくつもりです。

がっかりさせてしまったにも関わらず、
次のお客様が安心できるくらい、細かな着用感想をいただき、
本当にありがとうございます。
もしまた来店してくださる際には、ピッタリな商品がお届けできるよう、
改良に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • momo6845さん
  • momo6845さん

3 2019-03-25

大きすぎます
サイズ変更も面倒なので1度だけ試着して そのままタンスの中
大きいため その分生地も多く 無駄に重さを感じます
通販物は ジャストサイズで買うことは難しく 多少大きめを想像はしてたんですけどね
もっともっと もっと判りやすいサイズ展開が見られる工夫をお願いします

2019-03-26
この度はご購入いただきありがとうございます。
せっかくお選びいただけたのにも関わらずサイズが合わず残念です。
お客様のおっしゃるよう、見やすさ、わかりやすさ、サイズ展開等
改善して参りたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ