パンツ ガウチョ ガウチョパンツ 「前はパ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

お洒落な大きいサイズ
ブラックホワイトステッチに続いて、しばらく経ちました。サイズは前回のLと同じく今回は、ネイビーの同サイズを購入。同サイズでも個体差でしょうか、大きめなのは変わりませんが、ややタイトな感じでした。太ったかな 笑。以前賛否両論ある商品ですがと色々記載してますので割愛しますね。個人的には、やっぱり大好きな商品。中途半端に短くて着用してなかったトップスともバランス取りやすい、着こなしのバリエーションが増えて着用頻度も一番多いボトムスになりました。普通のボトムス購入するなら、同じくらいの金額出すなら、自分には大奮発な価格ですけど、やっぱりコレということで色違いでリピしました。デザイン性、沢山生地を使ってるし、パターンの複雑さを考えるとコスパは良いです。知らない人にも、着物でリメイク服等を作っている人にも、後ろと前向いて見せてと言われることが増えました。変わった服が好きな人は、興味津々のようです。大きいサイズで個性的なボトムスを探している方々におすすめ。他の方のレビュー、完璧ではないところも参考にしてみてください。後ろと前のポケットが視覚効果で目眩ましになり、スッキリ。後ろポケットや切り変えがあるので、ヒップが隠れるトップスじゃなくても大丈夫なところ、ちゃんとマキシ丈になるところ、何よりも、その辺に売ってないデザインで大好き。ヘビロテしてたら音は馴れましたよ。年中パンツやデニム。バギーやワイドパンツも好きだけど何だか似合ってないなあと感じて敬遠してました。後ろがスカート見えして前からはパンツにしか見えないパターンに出会えて、バギーやワイドパンツを超えたボトムス穿けて嬉しい。サイズ感も含め、ありがとうございます。

2020-05-03

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

しかも、色違いをご購入頂ける程、
こちらのガウチョSpantsを気に入って頂け、
こういったお言葉をもらえますと、
本当に有難く思います!!

また、実際に着用頂きました感想を
この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!

なかなか外出がしくにくご時世ですが、
その中でも、こちらのガウチョSpantsを主役とした
そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね。

4 2019-12-12

賛否両論ある商品ですが、珍しいデザインで他店や街で探したけれど思ったようなものは見つからず。大きいサイズが欲しくて、幸いにも皆様のレビューで大きいとのことで逆に安心しました。薄い生地だとデザイン上、負荷がかかった時に弱いし、やや厚手の生地のもので後ろだけゴムなのを探していて試してみました。昨日今日と着用しての感想、ワーク感がでるならこの厚さですね。普段LLか3Lのボトムスです。この商品に関してはMで良さそうでしたが既に完売してましたのでLにしました。デニムレギンスの上に重ねても苦しいところがないので、確かにサイズは大きいけどウエストでも腰で落としてもベルトや靴で調整色々出来るので使い勝手は良いです。身長153センチ程度でウエストでしっかりマキシ丈。腰だと地面に引き摺りますが、がっしり厚底ワークブーツはける、ムートン、スリッポンでもスニーカーでも合わせられるボトムスってなかなか無いけど、これは合わせられる靴の種類も多くて。階段を歩くとかなりバサッバサッと音は気になりました。普通に歩く分には、余程静かな場所でないなら個人的には平気。ワイドなものって、腰からブワッとしていて好きじゃないつくりが殆ど。このデザインは、ウエスト腰周りはスッキリしていて好き。後ろは小尻に見えると言われました。ボタンの付いてるポケットの縁がくるっと巻いてきて洗って着用しているうちに全体的にいい味だしてくれそうです。後ろ裾が外側にやや捲れたりしました。体に厚みがあって身長も低いけど、やっと好みのものが見つかりました。再入荷はないとのことですが、複雑なパターンのお洒落で素敵な商品が消えてしまうのは残念。黒いものに埃が目立つのは仕方ないこと。正座しても横座りしてもストレッチだしワイドで可動域良好。変型服大好きで洋梨リンゴ体型ミックスな私には、スッキリ見える一着になりました。いま時期はレギンスも中にはけて温かくなるわ体型カバーできるわで嬉しい。ボアや裏起毛でモコモコのデニレギで体のラインをひろって嘆くより、不思議で珍しい、ただ大きいだけではない大きいサイズのボトムスありがとうございます。

2019-12-13
この度はご購入いただきありがとうございます。
また詳細で分かりやすく、参考になるレビューコメントまで
いただきありがとうございます!
気に入っていただけ本当に良かったです!
お客様のおっしゃるように賛否両論ある商品です。
誰かにとっては本当に要らない商品で、誰かにとっては無くてはならない商品。
物つくりや、お店を運営していくうえでこのバランスをどう作っていくかというのは
とても難しい問題なのですが、お客様からコメントをいただけて
少し報われたような気持になれました。ありがとうございます!
現行、本商品をご提供するにあたって必要な最低生産数を満たさないという事も
あり、再入荷なしとご紹介させていただいておりますが
お客様のお声を元に、再生産の検討。もしくはまた新たに
改良を加えたガウチョ等検討して参りたいと思います。
熱を感じる暖かいお言葉、コメントをいただきありがとうございます。
期待に応えられるよう精進してい参りますので
今後ともPATYにお付き合いいただけると幸いです。

5 2020-11-09

形に惹かれ、購入しました。サイズは普段はLサイズを購入していますが、それでも、ウエストがかなりぶかぶかでした。返品も考えましたが、形がとっても気にいっているので、ベルトを使用して使ってみようと思います。

2020-11-09

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

ウエストが大きかったのにも関わらず、
ベルトで調整して頂けるとの事で、

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
まずは、たくさん履いてあげてくださいね。

5 2020-07-09

2度目、色違いを購入。ベージュが欲しかったが再入荷がないみたいなので紺色を購入。サイズは大きめです。履きやすく。太めの体型をパンツよりも、スカートよりも痩せ見えすると思う。生地もしっかりしているので伸びたりしわしわにならない。伸縮性抜群なんで、ジーンズよりも楽なんだけど、見た目良し。
ベージュ欲しいです。入荷しないかなー。

2020-07-09

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

しかも、今回2度目のリピートの事で、
その中でこういったお言葉を頂けますと、

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

また、現状では再生産の予定はございませんが、
ご要望があった旨は、バイヤーたちに伝えさせて頂きますね。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

5 2020-02-05

お恥ずかしいですが、サイズが合うか不安な中、Lサイズ購入。
結果、大丈夫でした!160センチで、足首まであり、シルエットも意外にスッキリ見えます。
ウエストのゴムも良く伸びるし、生地も動きやすくて良かったです。皆さんが言われるようにバサバサは気になりますが、洗濯をして、着用しながら、馴染ませていきたいです。梱包もキレイだし、商品到着後のショップからのメールも、事務的ではなく、暖かみを感じる文面を頂いて、お気に入りのショップの一つになりました。

2020-02-05

こちらのガウチョspantsをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。

また、スタッフたちの対応の面におきましても、
こういった温かいお言葉をもらえますと、
みんなの励みになるので有難く思います!!

ぜひ、これからのコーディネイトでは、
こちらのspantsを主役とした、
そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね。

• jayamaさん
  • jayamaさん

5 2020-01-25

色ちがいで買いました!
身長168cmで、だいたいのボトムスは何となくつんつるてんになりがちですが、この商品は充分な長さがありマキシ丈として穿くことができて気に入っています。
素材もこのしっかりと固くてハリのある感じが好きです。
ウエストもゴムでらくちん。より長めの丈をと思い少し大きめのサイズを穿いているので前ボタンとファスナーの開閉なく脱ぎ着できています。
このシルエット、この素材のスカートがあればいいのになと思っています。海外に行くことが多く、トイレでの脱ぎ穿きの際にスカートの方が気を使わなくて良いため。

2020-01-25

こちらのガウチョspantsをご購入頂き、
この様なコメントもらえまして、

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので助かります。

ぜひ、これからのコーディネイトでは、
こちらのガウチョをたくさん穿いてあげてくださいね!

また、ご要望頂きましたスカートの件は、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。

5 2020-11-10

jc3
T167W76H99
Lサイズ購入
小さいかなと思いましたが、思いの外にゆとりがありました。
股下が長いのですが、ウエスト履きで丈も十分です。
後ろからのシルエットも格好良いです。

2020-11-10
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
スカートのようにも見えるパンツなので、
安心感も何かと高いと思いますので、たくさんの機会に穿いてくださいね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-16

格好良かったー。
身長165センチ体重60キロ普段Lサイズが微妙に小さい体型です。でも大きめL〜XLサイズ、思ってたよりウエスト大きかった。ベルト無しだとラインがスッキリしません。寸胴にみえちゃいます。
でもベルトすれば私的にはガンガン着れる。
いや、着ます(笑)。
家族にも格好良いと好評価、頂きました。

2020-08-16

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

しかも、ご家族にも格好良いと好評価だった様で、
こういったお言葉をもらえますと、

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を
この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
まずは、たくさん履いてあげてくださいね。

4 2020-07-24

大きいけど可愛い
欲しいサイズがなかったのに
どうしても欲しくてレビュー見て
危険承知で大きめ購入。
やはりだいぶ大きい。が、やはり可愛い。
バサバサ音立てて楽しく歩きます。

2020-07-25

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

しかも、ご希望のサイズがなかった上、
こういったお言葉をもらえまして、安心致しました。

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

4 2020-02-16

いい‼
確かに大きめです。
ゴワゴワ感もありますが…試着したら長さもちょうどだしシルエットがかわいくて早く着てお出かけしたいです。
ありがとうございました😊

2020-02-19
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
やはり大きかったですか…次回生産が決まった場合はサイズ感の調整は必ずします!
「早く着てお出かけしたい」という言葉に、本当に気に入っていただけたことが伝わってきました。本当にありがとうございます。
これからも気に入っていただける商品をお届けできるよう、努めて行きますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
  • na0905さん
  • na0905さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434

5 2019-04-25

本当はベージュが欲しかったのですが残念ながら品切れでネイビーをポチ
実際履いてみるとかなりあわせやすかったです。
ただ素材の問題なのかホコリがつきやすいです

2019-04-26
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
スラブ入りで素材感のある生地の為少し埃が付きやすく
濃色は特に埃が目立ちやすくなっております。
大変お手数ではございますが粘着テープ等
ケアしながらお使いいただけると幸いです。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-04-25

いつも早い!
スーパーセール中であっても迅速に対応して下さるお陰で、注文の翌々日には受け取れました◎
いつもありがとうございます!
こちらの商品はベージュとカーキも持っていますが、カーキの裾が少しまくれてしまうので、今回のブラックは大丈夫なことを願います☆
パンツの様に脚に引っ付かないので、夏日でも割と涼しく過ごせてます♪

2019-04-26
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
洗濯後はどうしても生地が斜行しチジミが出るため
少し裾がかえってしまうのですが
干す前に形を整えると多少軽減されますので
ご参考いただければと思います。
生地は厚手ですがお客様のおっしゃる通り
夏場もお使いいただけますので是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-03-01

165/65
上半身に厚みがあるがっしり体型のアラフォーです。
マキシ丈、ツイル、ブラックを長らく探してこの商品にたどり着きました。皆様のレビューを熟読し、Mを購入。ウエストは緩めですが、ずれる事も無さそうです。分かってはいたけど、ゴワゴワした感じが私には強く感じたので、到着してすぐにネットに入れて洗濯へ。乾いてさて履こうと手にとってみるに、 前ボタン付近の生地が、2センチほどほつれていることに気がつきました。届いて広げた時には気がつかず(すごく目立ったので、その時にはなかったと思います)、恐らく洗濯したからだと思いますが、一度の洗濯でこの状態では、ちょっと心配です。ゴワゴワ感も変わらず、前の縫い合わせの生地が歩く度に出てきてちょっとストレスかも。履いているうちに馴染むのを期待します。ベージュも気になっているのですが、暫くブラックを履いて耐久性を見たいと思います。
25注文27到着。注文時に急ぎの旨記入しましたが、丁寧なメールを頂き、安心して待つことができました。また気になる商品があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2019-03-02
この度はご購入いただきありがとうございます。
また参考にレビューコメントまでいただきありがとうございます。
一度のお洗濯でほつれが出てしまったのですね…。
大変申し訳ございません。
商品の状態にもよってしまいますが、交換、修理等ご希望が
ございましたら当店カスタマースタッフまでご連絡いただけますでしょうか?
せっかく熟読し真剣にお選びいただいた商品ですので
ご満足いただける状態でご提供させていただきたいと思っています。
また、他にもご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
宜しくお願いいたします。

5 2019-02-23

スキニータイプのスパンツでは、1番大きいサイズでもボタンを留めるのに苦労しました(今は馴染んで大丈夫です)が、こちらはLサイズでも余裕です!
後ろ側がゴムなので、ハイウエストでも落とし気味に履いても全然苦しくありません♪
他の方のレビューにありましたが、ガサガサする音の方も、このぐらいの厚みのある生地だと仕方がないかな?と思いますが、このぐらいの厚みがあっても、伸縮性がいいのが驚きです!
他の色も購入したいと思います(^^)

2019-02-24
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです!

ぜひ、これからのお出かけの際には、
こちらのガウチョspantsをどんどん穿いてあげてくださいね♪

その上で、より気に入って頂けましたら、
色違いの方をご検討頂ければ幸いです。

この度は、ありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております。

5 2018-12-08

ヘビロテです。
再購入です。
前回は、ベージュとカーキのMを購入しました。身長163cm体重60kg超えています。
中年のおばさん体型です。
そんな私ですが、ウエストは大きく。けれどベルトして許容範囲でした。腰回りは程よい余裕でした。踝までの丈です。
他の方のレビューにもありますが、股のところが、まぁー気になるといえば気になり…
ただ、洗濯機する毎に生地がいい感じになり
「これ履きやすいしなんかいいかも」と思います。
※なんて説明したらいいでしょう。
孫と遊んでハイハイしても楽チンです。
今回、再入荷の予定はないと知り。
黒と紺。今回はSを購入しました。
私の場合、フィット感だとSがいいと思いました。娘は、M履いてる時の方が少しは痩せてみえるかも…とチェックが入りました。
購入するか悩んでいる方は、是非とおススメします。
足もとも暖かいですよ。北海道在住ですがヒートテックのレギンスとこの商品で暖かです。
この商品は、買って良かった1つです。

2018-12-10
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
すごく具体的な着用感想を、ありがとうございます!
「孫と遊んでハイハイしても楽チンです。」は、
情景が浮かんで来ましたし、微笑ましくもありました(笑)。
そんな日常だけど素敵なシーンに穿いていただけるのが、いっちばん嬉しいです。
娘さんのアドバイスも嬉しいですね。

これからもっと寒くなるので、
同じ道民同士、しっかり防寒して風邪ひかないようにしましょうね。
心温まるお話が聞けて嬉しかったです。ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ