ガウチョパンツ マキシスカート風 ウエスト...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-12
  • 賛否両論ある商品ですが、珍しいデザインで他店や街で探したけれど思ったようなものは見つからず。大きいサイズが欲しくて、幸いにも皆様のレビューで大きいとのことで逆に安心しました。薄い生地だとデザイン上、負荷がかかった時に弱いし、やや厚手の生地のもので後ろだけゴムなのを探していて試してみました。昨日今日と着用しての感想、ワーク感がでるならこの厚さですね。普段LLか3Lのボトムスです。この商品に関してはMで良さそうでしたが既に完売してまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • う〜ん 着こなせん!!
  • コーディネートセットのボトムスで選びました。サイズは悩んでSサイズのブラックを注文しました。ほかの方も書いてるとうり固いがばがばとした生地,良く言えばしっかりした生地で穿いた感じもごわごわ感が気になりました。一番問題なのが私がちびなことで・・・普通に穿くとマキシ以上引きずってしまう〜(>_< )丈詰めのできないのはデザインを見て納得。うんうん前がガウチョで後ろスカート!いいんだ ・・・(続きを読む
  • aoiosora1990さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,159
  • na0905さん
  • na0905さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,432

5 2019-04-25

本当はベージュが欲しかったのですが残念ながら品切れでネイビーをポチ
実際履いてみるとかなりあわせやすかったです。
ただ素材の問題なのかホコリがつきやすいです

2019-04-26
気に入っていただけて良かったです。
スラブ入りで素材感のある生地の為少し埃が付きやすく
濃色は特に埃が目立ちやすくなっております。
大変お手数ではございますが粘着テープ等
ケアしながらお使いいただけると幸いです。

4 2019-12-12

賛否両論ある商品ですが、珍しいデザインで他店や街で探したけれど思ったようなものは見つからず。大きいサイズが欲しくて、幸いにも皆様のレビューで大きいとのことで逆に安心しました。薄い生地だとデザイン上、負荷がかかった時に弱いし、やや厚手の生地のもので後ろだけゴムなのを探していて試してみました。昨日今日と着用しての感想、ワーク感がでるならこの厚さですね。普段LLか3Lのボトムスです。この商品に関してはMで良さそうでしたが既に完売してましたのでLにしました。デニムレギンスの上に重ねても苦しいところがないので、確かにサイズは大きいけどウエストでも腰で落としてもベルトや靴で調整色々出来るので使い勝手は良いです。身長153センチ程度でウエストでしっかりマキシ丈。腰だと地面に引き摺りますが、がっしり厚底ワークブーツはける、ムートン、スリッポンでもスニーカーでも合わせられるボトムスってなかなか無いけど、これは合わせられる靴の種類も多くて。階段を歩くとかなりバサッバサッと音は気になりました。普通に歩く分には、余程静かな場所でないなら個人的には平気。ワイドなものって、腰からブワッとしていて好きじゃないつくりが殆ど。このデザインは、ウエスト腰周りはスッキリしていて好き。後ろは小尻に見えると言われました。ボタンの付いてるポケットの縁がくるっと巻いてきて洗って着用しているうちに全体的にいい味だしてくれそうです。後ろ裾が外側にやや捲れたりしました。体に厚みがあって身長も低いけど、やっと好みのものが見つかりました。再入荷はないとのことですが、複雑なパターンのお洒落で素敵な商品が消えてしまうのは残念。黒いものに埃が目立つのは仕方ないこと。正座しても横座りしてもストレッチだしワイドで可動域良好。変型服大好きで洋梨リンゴ体型ミックスな私には、スッキリ見える一着になりました。いま時期はレギンスも中にはけて温かくなるわ体型カバーできるわで嬉しい。ボアや裏起毛でモコモコのデニレギで体のラインをひろって嘆くより、不思議で珍しい、ただ大きいだけではない大きいサイズのボトムスありがとうございます。

2019-12-13
この度はご購入いただきありがとうございます。
また詳細で分かりやすく、参考になるレビューコメントまで
いただきありがとうございます!
気に入っていただけ本当に良かったです!
お客様のおっしゃるように賛否両論ある商品です。
誰かにとっては本当に要らない商品で、誰かにとっては無くてはならない商品。
物つくりや、お店を運営していくうえでこのバランスをどう作っていくかというのは
とても難しい問題なのですが、お客様からコメントをいただけて
少し報われたような気持になれました。ありがとうございます!
現行、本商品をご提供するにあたって必要な最低生産数を満たさないという事も
あり、再入荷なしとご紹介させていただいておりますが
お客様のお声を元に、再生産の検討。もしくはまた新たに
改良を加えたガウチョ等検討して参りたいと思います。
熱を感じる暖かいお言葉、コメントをいただきありがとうございます。
期待に応えられるよう精進してい参りますので
今後ともPATYにお付き合いいただけると幸いです。

5 2019-04-25

いつも早い!
スーパーセール中であっても迅速に対応して下さるお陰で、注文の翌々日には受け取れました◎
いつもありがとうございます!
こちらの商品はベージュとカーキも持っていますが、カーキの裾が少しまくれてしまうので、今回のブラックは大丈夫なことを願います☆
パンツの様に脚に引っ付かないので、夏日でも割と涼しく過ごせてます♪

2019-04-26
気に入っていただけて良かったです。
洗濯後はどうしても生地が斜行しチジミが出るため
少し裾がかえってしまうのですが
干す前に形を整えると多少軽減されますので
ご参考いただければと思います。
生地は厚手ですがお客様のおっしゃる通り
夏場もお使いいただけますので是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪

4 2019-03-01

165/65
上半身に厚みがあるがっしり体型のアラフォーです。
マキシ丈、ツイル、ブラックを長らく探してこの商品にたどり着きました。皆様のレビューを熟読し、Mを購入。ウエストは緩めですが、ずれる事も無さそうです。分かってはいたけど、ゴワゴワした感じが私には強く感じたので、到着してすぐにネットに入れて洗濯へ。乾いてさて履こうと手にとってみるに、 前ボタン付近の生地が、2センチほどほつれていることに気がつきました。届いて広げた時には気がつかず(すごく目立ったので、その時にはなかったと思います)、恐らく洗濯したからだと思いますが、一度の洗濯でこの状態では、ちょっと心配です。ゴワゴワ感も変わらず、前の縫い合わせの生地が歩く度に出てきてちょっとストレスかも。履いているうちに馴染むのを期待します。ベージュも気になっているのですが、暫くブラックを履いて耐久性を見たいと思います。
25注文27到着。注文時に急ぎの旨記入しましたが、丁寧なメールを頂き、安心して待つことができました。また気になる商品があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2019-03-02
この度はご購入いただきありがとうございます。
また参考にレビューコメントまでいただきありがとうございます。
一度のお洗濯でほつれが出てしまったのですね…。
大変申し訳ございません。
商品の状態にもよってしまいますが、交換、修理等ご希望が
ございましたら当店カスタマースタッフまでご連絡いただけますでしょうか?
せっかく熟読し真剣にお選びいただいた商品ですので
ご満足いただける状態でご提供させていただきたいと思っています。
また、他にもご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
宜しくお願いいたします。

5 2019-02-23

スキニータイプのスパンツでは、1番大きいサイズでもボタンを留めるのに苦労しました(今は馴染んで大丈夫です)が、こちらはLサイズでも余裕です!
後ろ側がゴムなので、ハイウエストでも落とし気味に履いても全然苦しくありません♪
他の方のレビューにありましたが、ガサガサする音の方も、このぐらいの厚みのある生地だと仕方がないかな?と思いますが、このぐらいの厚みがあっても、伸縮性がいいのが驚きです!
他の色も購入したいと思います(^^)

2019-02-24
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです!

ぜひ、これからのお出かけの際には、
こちらのガウチョspantsをどんどん穿いてあげてくださいね♪

その上で、より気に入って頂けましたら、
色違いの方をご検討頂ければ幸いです。

この度は、ありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております。

5 2019-03-01

素晴らしい
探し求めていた長さ、生地感、デザイン性、着心地感 素晴らしい!!
ただ、裾がボリューミーなので、トイレ等で便器等に触れないように注意が必要でした。
他の売り切れのマキシも再販してほしいです。

2019-03-02
気に入っていただけて嬉しいです!
なかなかガウチョでここまで厚手の生地を使用することがないのですが
そのおかげでハリとシルエットを実現することができました!
是非長くお使いいただけると嬉しいです。
マキシ丈のアイテムは仕入れ、再生産含め検討していきたいと思います!

4 2019-09-13

皆さんのレビューにあるようにサイズは大きめです。
生地が硬めなのは予想の範囲内でした。今からたくさん履いて洗濯したら馴染んでくるんじゃないかな。
黒を購入したので色々合わせそうだし、シルエット可愛いです。

2019-09-14
気に入っていただけて良かったです。
生地に関してはお客様のおっしゃる通り
洗濯や着用を繰り返すことで徐々に馴染んでくるかと思います。
ベーシックで合わせやすいアイテムですので
色々なコーデを楽しんでみてくださいね♪

4 2019-08-09

かっこいいです
早く届きました。ありがとうございました。
サイズ表を見て、ヒップで買いましたが、大きかったです。ゆるゆるな感じです

2019-08-09
レビューありがとうございます!

ヒップが大きかったとの事ですが、
その後、問題はありませんでしょうか?

もし、やっぱり大きいな…などございましたら、
一度、カスタマーまでご連絡頂ければと思います。

在庫や到着からのお時間などの兼ね合いもございますが、
サイズ交換などの相談も出来ればと思っておりますので!

長く愛用して頂きたいアイテムですので、
その際は、ぜひ、ご連絡ください。

PATY 石田

4 2019-04-21

形はとても気に入りました。生地がしっかりしてる分、歩くたびにバサバサ音がするのが若干気になります。もっと履きこむと生地が柔らかくなりバサバサ音も気にならなくなるのかな!?

2019-04-23
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
生地はガウチョとしてはかなりしっかりした素材を使用していますが
洗濯や着用を繰り返すと若干ではございますが馴染んでいくかと思います。
是非長くお使いいただけると嬉しいです!

4 2019-03-18

お尻のポケット、内側の折り返し部分がぺろっと・・ここにもうひとステッチ欲しかった
そして、生地の性質上仕方ないのかもしれないけれど、歩いていると生地がバサバサとうるさく感じられました。商品的には本当に重宝しそうなデザインで気に入っているんですけどね。

2019-03-21
この度はご購入いただきありがとうございます。
参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます。
ポケットの縫製に関しては、協力工場さんに相談し改良して参りたいと思います。
生地に関しましては、賛否ございますが、数品番の商品と生地を共有し
大量に生地を作ることでこのコストを実現しております。
仕入れ含め、柔らかい生地や履き心地に特化したものを検討して参りたいと思います。

5 2019-02-09

着痩せ?
色で悩んだけれどオールシーズンいけるし
ベージュにしました。
スタッフの方を参考にしてM-Lにしました。
そしてベージュなのに着痩せして見えるような気が…
出かけるのが楽しみ

2019-02-09
気に入っていただけて嬉しいです!
体のラインをすっぽりカバーしてくれるので
体型にもよりますが着やせしますとの声もいただいております!
是非長くお使いいただけると嬉しいです!

5 2018-04-29

とても良かったです。
身長165センチ、体重80弱、下半身かなりの太めです。
XL大きい目との記載があった為購入しました。
丈は丁度良いです。くるぶしまできます。腰履きも出来るので、もうちょっと丈長くもなります。ウエストはボタンを閉めたままでも脱ぎはき出来ました
私みたいな体型の方がいらしたら参考にして下さい。
履きやすかったですし、後ろはスカートになっているのでお尻もスッキリでした!階段も楽でしたよ!
とても良い商品に出会えました
まだ、気になっている商品はあるのですが、この体型なので悩み中です・・・

4 2018-06-15

167センチ、SpantsはMを履いています。ベージュのMとネイビーのSを購入。Mはウエストがユルユルでベルトをしないと下がってきます。長さはウエストで履いて、くるぶしの3センチ上位。Sはウエストがフィットしていて、お尻回りもスッキリ!いい感じです♪長さは短くなりますが、濃い色なので重くなりすぎないかな?と思います。
背の高いスタッフさんの参考画像があれば嬉しいです。

5 2018-06-19

オシャレです♪
注文番号197234-20180514-00883817
当方は、最近とても太ってしまい…ボトムはLかLL、ゆったりと着たい場合は3L、身長は161センチ、骨盤が張っていて比較的ガッチリとした体形です。
レビューを参考にして、ベージュのMサイズを購入しました。全体のイメージやデザインが希望通りで、オシャレで、張った骨盤もあまり気にならず、少し着痩せするような気がします。布が少し厚めですが、春夏秋冬と全ていけそうでお得感があります。これからオシャレにヘビロテしたいと思います!
実は、サイズ交換をMからL、LからMと2度しましたが、対応は親切で、迅速で、電話での問い合わせにも快く対応してくれ、追加送料も無く、とても良いshopだと思いました!!!

4 2018-02-27

届きました!!
172cmあるのでマキシとはいきませんが、XLなので長さはあり嬉しい限りです。長さ重視で選んだのでウエストはかなり大きめですが想定内です。
カジュアルで総丈90cm越えの長めサイズ、これからも作って下さい。
宜しくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ