2023/06/02
    ooss6397さん
    166センチ63キロ Lサイズにしました。 バッチリです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/19
    yuko1489さん
    なかなか良さげ
    お買い得になっていたので早い時期に購入し、ようやく最近着始めました。元々こちらの商品のオフホワイトを持っていたので、着心地などはわかっていましたが、落ち着いた可愛い色味(ピンク)で、これもまた、使えます。個人的には真夏で無ければ夏場でも着られそうだと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/11
    みみみみ9301さん
    しっかりとした生地で、とても使いやすそうです。 150センチで太めですが、Mサイズで良かったです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/08/05
    ももちょまさん
    SAILシリーズ大好きです。 各種袖丈で何枚も揃えています。 洗濯に強くくたびれず、いい風合いが出ます。 私のTシャツはほとんどSAILになりました。 ご参考までに、身長156体重48でSサイズぴったりです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/29
    おかゆ0630さん
    いつも通り
    普段Lサイズ着用です。 このバスクシャツはMサイズでピッタリです。 バスクシャツ特有の程よい硬さがあるので、肉感を拾わずに、綺麗に着れます。 又、リピします。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/24
    はるぼー0509さん
    リピしたいです!
    着心地もよくて、色違いで買い足したいです。 またお世話になりたいと思ってます!
    注文日:2022/05/12
    2022/05/24
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます^^ SAIL半袖バスク気に入って頂けてとても嬉しいです! いいですよねー◎自社製品でございますが 私もこちらの商品お気に入りでございます! ぜひぜひ他の色もご検討いただけると嬉しいです! こちらのバスク、七分袖・長袖版も ございますのでぜひそちらもご覧いただけると嬉しいです。 また他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2017/08/01
    むらさき415さん
    生地もしっかりしていて体の線を拾わないので着痩せ効果バツグンです!
    注文日:2017/06/23
    2017/08/03
    ぼぉぼぉ622さん
    バスクシャツ3枚目です。最初、ちょっとお値段が高いかな~と思いましたが、手に取ると価値がわかります。普通のTシャツではぽっちゃりお腹が気になって中にタンクを着ていますが、バスクシャツはしっかりとからだのラインをかくしてくれるので1枚で着ても安心です。
    注文日:2017/06/28
    2017/08/27
    sglovecosmoさん
    レビューの良さとデザインに一目ボレして、ブラック購入。 肩幅があるのでボートネックTを着ると肩がキツく感じて苦手だったのですが、これは通常サイズで大丈夫でした! 形が絶妙で、体のラインをカバーしながらもスッキリと見えます。 厚手かな?と思いましたが、猛暑日でも快適でした。 秋用に他のバスクTも購入したくなりました。
    注文日:2017/08/19
    2017/08/03
    1977まるたろうさん
    ありそうでないシャツ
    8月の暑い時期に着るのに、どうかなと悩みましたが、厚手でしっかりしているのにサラッとしていており、とても快適な着心地でした。
    注文日:2017/07/30
    2017/06/24
    リュエイ183さん
    長袖、七分に続き…
    半袖もやっぱりきちんと感も出てカジュアルで良かったです(^-^) バスクシャツ、初めはお高いなーと見てましたが一度着ると良さがわかり、今では5枚目(笑) キナリにしたので季節問わず、重ね着にも重宝しそうです。 いつも素敵なお洋服、ありがとうございます!
    注文日:2017/06/22
    2021/07/29
    naochan207さん
    お気に入りの服になりました
    初めにターメリックを購入しましたが、顔うつりもよくお気に入りになりました。生地がしっかりしていて厚みはありますが、思ったより暑く感じることなく、この夏は大活躍しています。今回グリーン、ブラックの2枚を購入しました。ターメリックよりグリーンは薄手に感じましたが気のせい?50代ですが、カジュアルはPATYさんのものがほとんどです。これからもよろしくお願いします!
    注文日:2021/07/18
    2021/07/30
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】の カットソーをご愛用下さいまして、 誠にありがとうございます。 素材感や着心地もよく、シンプルなデザインなので 色々なアイテムとも合わせやすいですよね。 これからもたくさん着回してしていただき、 日々のコーデでお役立ていただけますと幸いです。 併せまして、カラーによって 厚みが異なるとの件につきましては、 染料や生産時期などの違いにより 若干の個体差が生じる場合がございます。 上記につきまして、何卒ご理解ご了承頂けますと幸いです。 万が一、大きく厚みが異なる場合には 詳しくお調べさせて頂きますので、 当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2020/04/20
    1212まっきー1515さん
    着心地はすごくいいですが、夏場は暑くて着られないかなと思います。でもとってもかわいく気に入っています。ただ、サイズがもう少し小さのがあればありがたいです。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/20
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! 私も持っていますが生地が良すぎて 夏場は暑いかもしれません。 ですが真夏以外に着るにちょうどいい バスクなのでぜひ沢山着て いただきたいなと思います。 生産チームにサイズの話してみます! すぐに販売されるかはわかりませんが お待ちいただけると嬉しいです^^ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/08/02
    小次郎母ちゃんさん
    このシリーズはリピートしまくり 生地がしっかりしていてよれないし 着心地がいいので大好き 七分から長袖からヘビロテしまくりです 一緒に買ったスカートと合わせて着ました デニムとも相性抜群です
    注文日:2020/07/30
    2020/08/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご愛用頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ すでに、何枚もご愛用頂いております様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難く思います。 また、写真の方の掲載も、 他のお客様の参考になるので、 すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、一緒にご購入頂きましたスカートとの組み合わせをはじめ、 いろんなコーデでたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/18
    7bluestarさん
    身長150cm体重50kg、前回はレディースM、今回はレディースXLを購入しました。Mはぴったりなのですっきり見えますが、オーバーサイズでゆったり着たいなと思ったのでLを飛び越してXLにしました。やっぱりちょっと大きいけど、下にカットソーを着たりして重ね着もできるので大満足です。グレーとハックルベリーを買いましたが、グレーの生地の方が柔らかい気がしました。気のせいかな? 今日は偶然、長袖のバスクのハックルベリーを着てました。受け取った荷物の中身もバスクのハックルベリーで、半袖でした。私、どんだけバスクだらけになる気だ…と自分にツッコミを入れました。 バスクシャツ大好きです!
    注文日:2021/04/04
    2021/04/19
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランド【SAIL】の バスクシャツをご愛用下さっているとの事、 嬉しい限りでございます! 大きいサイズですと重ね着も 楽しめていいですよね♪ お手持ちのアイテムとのコーデを 色々試してみて下さいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/07/24
    冬0112さん
    リピしました。
    バスクシャツは、3枚目の購入です。前にMとLサイズ購入しました。Mサイズがちょうど良いのですがゆったり感がよくて今回はLサイズにしました。気が付くとこればかり着てます。初夏に購入した別のカットソーの存在を忘れていたくらいです。
    注文日:2021/07/14
    2021/07/25
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のバスクシャツを リピートして頂けるほど気に入って頂けてとても嬉しいです♪ カジュアルな中にもきちんと感があって、 ボトムも選ばないので、気が付くとついつい 手に取ってしまいますよね。 しっかりした生地感でロングシーズン 活躍してくれますので、たくさん着回して 日々のコーデでお役立ていただけますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/05/19
    あっくんmammyさん
    いいハリ感
    まだ着てはいないのですが、いいハリ感で、袖を通すのが楽しみです。
    注文日:2019/04/10
    2019/05/20
    この度はご購入いただきありがとうございます。 生地がしっかりしているのでハリ感があり シルエットもきれいで長くお使いいただけるかと思います。 是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2021/08/08
    KEI2403さん
    とても丈夫な生地で 着た時のシルエットも キッチリ見えて良いです。グリーンを買いましたが、明るさを少し抑えた感じで 写真と同じ色みでした。ボートネックもぬ具合もすごく良いです。 PATYで購入したボトムスとも合わせ易いです。
    注文日:2021/07/23
    2021/08/08
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランド【SAIL】のバスクシャツを 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ カジュアルな中にもきちんと感があるので 様々な着こなしで活躍してくれると思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるような アイテムをご紹介して参りますので、 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2020/09/13
    1977まるたろうさん
    3年位前から、7分丈の物と半袖を何色か買わせて頂き、年中着させて貰ってます。丁度いい厚みで動きやすいし、ガバッと着て激暑の日も風が通り、紫外線から守ってくれます。寒い日も重ね着しても動き易い。次はどんな色が出るかと楽しみです。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご愛用頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ すでに、何枚もご愛用頂いております様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難く思います。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、新色をお楽しみにして頂いている件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/08/07
    ジュジユさん
    リピートしてよかった。
    色違いでリピートしました。 着崩れしないところが一番のお気に入りのポイントです。
    自分用|リピート
    注文日:2019/07/31
    2019/08/08
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! 生地がしっかりしていてお洗濯にも強く 長くお使いいただけるかと思います! 素材感もよく、シンプルな着こなしから重ね着まで 色々なコーディネートをお楽しみいただけると嬉しいです! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/07/04
    ニコニコ84さん
    157センチ49キロ
    きなりのLサイズを購入。 しっかりした生地で気に入りました。 来週から北海道に旅行に行くので少し厚めの生地で安心です。
    注文日:2019/06/30
    2019/07/05
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! 素材感もよく、しっかりとした生地感で長くお使いいただけるかと思います。 北海道も暖かくなってきましたが昼と夜では10度近く気温差がございますので 体調にはお気をつけて旅行を楽しんでくださいね♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/04/27
    yuko1489さん
    良い感じ🖤
    こちら(沖縄)はもうすっかり暑いので、しっかりとした生地で大丈夫かな?と思いましたが、着てみると意外と暑くなく、着られる感じだったので良かったです!逆に生地がしっかりとしているので安心して着られるので、似たようなものを多く持っていますが、こちらの出番が多くなりそうです♪人前でも自信を持って着られそう!(汗染みも目立たなそう(笑)) これから沢山着ます!!ありがとうございました★
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/18
    2019/04/28
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたバスクシャツ、 生地感など気に入って貰えた様で良かったです^^ 着ていくほどに生地も馴染んできて、 より着やすくなって参りますので、 是非、沢山活躍させてくださいね。 PATY 勝山
    2020/05/22
    gyarakoさん
    クローゼット、バスクだらけです!
    長袖、七分袖、半袖、カーディガン、裏フリース、ベストなど、バスクで年中過ごしているリピーターです! 何枚目かなー、色もかなり持ってるので、もういらないかなと思うのですが、どうしても買ってしまいます…笑笑。 最近はサイズ違いを購入しています。 最初はMサイズを購入していましたが、そのうちLを購入して丈感の違いを楽しんだり、重ね着を楽しむようになり、今回はXLを購入しました。 バスクのXLは2枚目ですが、スキニーパンツに合わせてダボっと着るのがかわいくて、気に入ってます。 身体のラインをひろわないし、何となく爽やかに見える!笑笑 子育て中なので、子どものよだれや鼻水がついて、ジャブジャブ洗ってもしっかりしてるので、ほんとにいいです。 最初に買っていたMサイズのバスクたちも、問題なくまだまだきれますし、新しい色を買い足したものはパジャマや部屋着にまわしていて、ダメになったバスクは一枚もありません! ほんとにオススメです!
    注文日:2020/05/20
    2020/05/22
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! レビューを読ませていただきましたところ かなりバスク愛が感じられて…感無量でございます。(涙) このバスクには私もかなり愛があります。 こうやって実際に手に取って着ていただけた方に こんなにも愛して頂けてとても嬉しいのです。 私もバスク愛好者でございます。 一枚買うともう止まりません。 全部揃えたくなってしまうのです。 無地もいいけど柄も欲しくなります。 これがPATYのSAILバスクの沼です(笑) なのでわたしのクローゼットの中も… 様々な袖丈のバスクだらけ… サイズを変えて着方も変えてくださっているんですね^^ かなりのバスク上級者さんですね! そうなんです!生地がしっかりしているので 型崩れしませんし、洗濯しても買ったときと 同じ着心地ではないですか? そこがこのSAILバスクの売りでございます。 あっ、バスク話長くなってしまいました…。 今後もSAILバスクをよろしくお願いいたします! 新色の販売もあると思いますのでぜひ またその時はメルマガ等でお知らせさせていただきますね^^ バスク以外にもお探しの物ございましたら いつでもPATYにご来店ください。 チラッとでも大歓迎でございます! スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    2018/08/12
    tonthyさん
    やはり縮みますね
    物凄くキレイに着れてたんですが、洗濯したら縮んだ分丈も短くなっちゃって残念です。 ですが、重ね着出来るしキナリの色味がかなり好みでお気に入りになりました。 Lサイズにしたら良いのかな~。。 リピのサイズ、悩みます。
    注文日:2018/08/01
    2018/08/15
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 縮みましたか…いやぁバスクシャツは本当に難しいです。 着るときに少し伸ばしても縮む方もいらっしゃって、 このガシっと感と縮みの境目を、メーカーさんと一緒に検討中です。 サイズを上げてしまうとシルエットもキレイになりませんし、 本当に難しいところなのですが、色々改善しておりますので、 今後もバスクに期待していただけると嬉しいです。 貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    2020/07/11
    55yukkoさん
    チュニック風に着てます
    何枚目かわかりませんが、今回は冒険でターメリックのXLを購入しました。 158cm53kgで超標準体型。毎回Msize。 今回はチュニック風にしたくて冒険でした。スパンツと合わせると理想の着こなしになりました。他の色も検討中です。 楽天歴は長いですが、どこのショップで買っても流行りで終わってしまう服が多々あり。でも最近はPATYさんで買うと流行りすたれ無く私の好みで着られるとわかり、毎日チェックしています。 毎日のスタイルの中に一点はPATYさんがはいっています。いつもありがとう、PATYさん!!
    注文日:2020/06/23
    2020/07/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、すでに何枚もご愛用頂いております様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難く思います。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/03
    ぽっちゃりさん6069さん
    期待通りの優秀シャツです
    期待通りです笑 160/61 ぱっちりです。LかXLで悩みましたが今回はXLにしました。Lでも良いと思いますがダボっと着たいので次回はサイズダウンも試したいと思います。長さはお尻が隠れるくらいですが大き過ぎる感じもなくちゃんと感あります。納得の生地感、きっと長持ちするでしょう。北海道の夏は夜は肌寒く、冷房の効いたオフィスではこの厚めのシャツは重宝しそうです。いつも発送の早いPATYさんには感謝しています、もう少しのんびりでも大丈夫ですよー 本当にありがとうございます。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 こちらこそ、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。 こうして細かな着用感想をいただけるので、 長くみなさんに愛用していただけるアイテムのひとつになっています。 ぜひLサイズで色違いもお試しくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/11
    プーたんままさん
    大変しっかりとしたシャツです。これがバスクシャツですね!日本製なのも嬉しいです。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/06/04
    ねこなおとさん
    色違いで2枚目
    先月杢グレーを購入し、今回はネイビーにしました。 普段はMサイズでこれもMでちょうどよかった。 しっかり生地で身体のラインを拾わないのでバスクはいいですね。 まぁまぁ厚地で涼しさはないので真夏はムリだけど、中に重ね着したりして一年中着られそう。
    注文日:2020/05/31
    2020/06/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、先月杢グレーを購入して頂き、 今回はネイビーのリピートの事で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/04
    せりゆきさん
    着心地が良い
    身長161体重54で、Lのグレーを購入しました。 中に、カットソーが着られる余裕があります。しっかりした生地で余裕があるので、体型を拾わないから安心して着られました。 バスクって、生地が分厚く、硬いのかと思ってたら、凄く柔らかくて、着心地が良いです。私としては、真夏でも大丈夫だと思います。色違いが欲しくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/02
    2020/05/05
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 バスクシャツは1枚で安心して着られるので、本当に助かる存在です。 真夏の重ね着も億劫ですし、バスクがあると透けも気にせずに着られるので、 年中活躍してくれます。出会っていただけて本当に良かったです! 色違い・柄違いもぜひ! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/12
    pakupaku898989さん
    七分と長袖タイプを五年前に一度買ってまして、くたびれて来たので半袖を今回購入しました。 前のは、本当に何回着たかわからないぐらい着てます。まだまだボロボロになるまで着たいそれくらいのお気に入りです。 今回購入したののは生地は、前の手より薄くなってると思います。 でも、またお気に入りのひとつにしたいと思います
    注文日:2020/04/01
    2020/04/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、七分と長袖タイプを、 クタクタになるまでご愛用頂きまして、 こういったコメントはバイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! ぜひ、今回ご購入頂きましたこちらの半袖も、 クタクタになるまで着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田