2023/06/19
    yuko1489さん
    なかなか良さげ
    お買い得になっていたので早い時期に購入し、ようやく最近着始めました。元々こちらの商品のオフホワイトを持っていたので、着心地などはわかっていましたが、落ち着いた可愛い色味(ピンク)で、これもまた、使えます。個人的には真夏で無ければ夏場でも着られそうだと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/24
    はるぼー0509さん
    リピしたいです!
    着心地もよくて、色違いで買い足したいです。 またお世話になりたいと思ってます!
    注文日:2022/05/12
    2022/05/24
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます^^ SAIL半袖バスク気に入って頂けてとても嬉しいです! いいですよねー◎自社製品でございますが 私もこちらの商品お気に入りでございます! ぜひぜひ他の色もご検討いただけると嬉しいです! こちらのバスク、七分袖・長袖版も ございますのでぜひそちらもご覧いただけると嬉しいです。 また他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2017/08/27
    sglovecosmoさん
    レビューの良さとデザインに一目ボレして、ブラック購入。 肩幅があるのでボートネックTを着ると肩がキツく感じて苦手だったのですが、これは通常サイズで大丈夫でした! 形が絶妙で、体のラインをカバーしながらもスッキリと見えます。 厚手かな?と思いましたが、猛暑日でも快適でした。 秋用に他のバスクTも購入したくなりました。
    注文日:2017/08/19
    2017/06/24
    リュエイ183さん
    長袖、七分に続き…
    半袖もやっぱりきちんと感も出てカジュアルで良かったです(^-^) バスクシャツ、初めはお高いなーと見てましたが一度着ると良さがわかり、今では5枚目(笑) キナリにしたので季節問わず、重ね着にも重宝しそうです。 いつも素敵なお洋服、ありがとうございます!
    注文日:2017/06/22
    2019/04/27
    yuko1489さん
    良い感じ🖤
    こちら(沖縄)はもうすっかり暑いので、しっかりとした生地で大丈夫かな?と思いましたが、着てみると意外と暑くなく、着られる感じだったので良かったです!逆に生地がしっかりとしているので安心して着られるので、似たようなものを多く持っていますが、こちらの出番が多くなりそうです♪人前でも自信を持って着られそう!(汗染みも目立たなそう(笑)) これから沢山着ます!!ありがとうございました★
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/18
    2019/04/28
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたバスクシャツ、 生地感など気に入って貰えた様で良かったです^^ 着ていくほどに生地も馴染んできて、 より着やすくなって参りますので、 是非、沢山活躍させてくださいね。 PATY 勝山
    2020/05/22
    gyarakoさん
    クローゼット、バスクだらけです!
    長袖、七分袖、半袖、カーディガン、裏フリース、ベストなど、バスクで年中過ごしているリピーターです! 何枚目かなー、色もかなり持ってるので、もういらないかなと思うのですが、どうしても買ってしまいます…笑笑。 最近はサイズ違いを購入しています。 最初はMサイズを購入していましたが、そのうちLを購入して丈感の違いを楽しんだり、重ね着を楽しむようになり、今回はXLを購入しました。 バスクのXLは2枚目ですが、スキニーパンツに合わせてダボっと着るのがかわいくて、気に入ってます。 身体のラインをひろわないし、何となく爽やかに見える!笑笑 子育て中なので、子どものよだれや鼻水がついて、ジャブジャブ洗ってもしっかりしてるので、ほんとにいいです。 最初に買っていたMサイズのバスクたちも、問題なくまだまだきれますし、新しい色を買い足したものはパジャマや部屋着にまわしていて、ダメになったバスクは一枚もありません! ほんとにオススメです!
    注文日:2020/05/20
    2020/05/22
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! レビューを読ませていただきましたところ かなりバスク愛が感じられて…感無量でございます。(涙) このバスクには私もかなり愛があります。 こうやって実際に手に取って着ていただけた方に こんなにも愛して頂けてとても嬉しいのです。 私もバスク愛好者でございます。 一枚買うともう止まりません。 全部揃えたくなってしまうのです。 無地もいいけど柄も欲しくなります。 これがPATYのSAILバスクの沼です(笑) なのでわたしのクローゼットの中も… 様々な袖丈のバスクだらけ… サイズを変えて着方も変えてくださっているんですね^^ かなりのバスク上級者さんですね! そうなんです!生地がしっかりしているので 型崩れしませんし、洗濯しても買ったときと 同じ着心地ではないですか? そこがこのSAILバスクの売りでございます。 あっ、バスク話長くなってしまいました…。 今後もSAILバスクをよろしくお願いいたします! 新色の販売もあると思いますのでぜひ またその時はメルマガ等でお知らせさせていただきますね^^ バスク以外にもお探しの物ございましたら いつでもPATYにご来店ください。 チラッとでも大歓迎でございます! スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    2018/08/01
    ププサン2017さん
    2018/8/1にレビュー書いてます。遅くなりまして申し訳ございません。 着心地良く、丈夫でヘビロテしてます☆いま現在も伸びないし毛玉もできない!気に入ったのでリピート購入しました。 首のタグが当たるのが気になってましたが、リニューアルされたセイルはタグの位置が変更になったようなので、今度は7分袖も購入したいと思ってます!
    注文日:2018/05/01
    2018/08/02
    こんにちわ、PATYの石田です。 再レビューありがとうございます。 着用後の経過をレビューにて教えて頂き、ありがとうございます。 商品に問題もなくお使い頂けている様で、安心しました! また、着用後のご紹介はなかなか出来ないので、 こういったレビューを頂けると他のお客様の参考にもなります。 今時期には7分袖はまだ暑いとは思いますが、 暑さが落ち着いた時期には、ぜひ、お手に取ってみてくださいね。 きっと、こちらの半袖同様、秋冬には活躍してくれると思います。
    2018/08/01
    ププサン2017さん
    注文日:2018/05/09
    2018/08/02
    こんにちわ、PATYの石田です。 こちらの方にもレビューありがとうございます。 気付けば5色!?も愛用して頂いている様で、ビックリしました笑 ご確認頂いている様に、細かい部分ですが、 少しずつ製品の方も改善していっておりますので、 暑さが和らぎましたら7分袖もぜひご検討くださいね! この度は、ありがとうございました。
    2018/06/27
    えみち3516さん
    キナリとブルーを購入。いつもグレー・白・黒などのモノクロの色合いばかり選んでしまい、久しぶりにブルーの色物を買ったので新鮮です。上品な色合いで肌をきれいに見せてくれると思います。33度の日に着ましたが大丈夫でした。室内は空調もきいていますしね。 タグのチクチクも気になる時もありますが・・・。また違う色も挑戦してみたいと思いました。
    注文日:2018/06/22
    2020/06/25
    あんころもち2896さん
    サイズ:普段よりたっぷりめ 質感 :厚め、しっかり 着心地:とてもよい 伸縮性:なし
    注文日:2020/05/29
    2020/06/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのバスクシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田