4 2017-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フルレングスのspantsはSサイズでよかったのでSかM迷いましたが夏なのでピッタリしない方がいいかな?と思いMにしました。お尻&太もも部分はゆったりしているので腰履きでベルト着用してます。履き心地は柔らかく動いてもラクに感じます。自分の体形のせいかと思いますが太って見えないけど足が短く見えるかも…。
スッキリ見せたい場合はワンサイズ下げるとよさそうです。ワンウォッシュなどのカラーが増えるとうれしいです。

5 2019-06-01

デニム!!
一緒にspantsのカラーパンツも買ったのですが、こちらのデニムタイプのほうが断然穿きやすかったです。
いちいち周りの人に足細く見えるパンツなんだよ!!見える?と言いまくっています。
お世辞で見えるよと言ってくれます(>_<)
骨盤ばきで下がってこないのもストレスにならなくていいです。(ベルトが苦手なので・・・)
薄い生地なので夏活躍しそうです。
フルレングスのも同じ生地なのかなぁ?
なら欲しいかも〜〜

2019-06-02
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

スパンツのまとめ買い、
本当にありがとうございます!
デニムのタイプの穿き心地が
お気に入りだった様ですね^^

フルレングスのタイプも
同じ生地で生産しております。
是非!ご検討頂ければ幸いです。

これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

PATY 勝山

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
価格以上の品質の良さに大満足です!
ネットでの衣類のお買い物は試着が出来ないので失敗が多かったのですが
このスパンツはもう一着欲しいと思いました。
履き心地はもちろんの事、ストレッチが程よく効いていて履いた時のシルエットも良い感じです。
しかし、私の身長が低い為(身長148センチです)微妙な丈になってしまい、ハイカットスニーカーと合わせる時ロールアップをしなければないのが残念でした。
ワンサイズだけで構いませんので身長の低い人ようの着丈が有れば嬉しいです。
ボトムスに限らずトップスやアウターも着丈を身長の低い人に合わせて作って頂けたら良いなと思っております。
40代〜カジュアルな服装が若づくりにならないか?とても買い物に迷ってしまい更に身長が低い事で中々欲しいと思っても着丈合わずで買えません。
御社のお洋服は私好みのデザインが多いので色々とお買い物したいです。
なので、数量限定でも構いませんので身長が低い人着丈お願いします。

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入ってます
158センチ57キロLL購入です
裾上げの必要が無いのでクロップトなら大丈夫!と、確信して初購入しました。
後ろの切り替えのお陰で、お尻から太もものムチムチ具合が目立ちません♪動きやすさも履き心地もとてもいいです!
ただ、ウエストから太ももまでは、Lを履いた方がもう少しスッキリなシルエットになるのだろうけれど、ふくらはぎが太いのでLLに(デザインの基準になる人達って細いんですね)
脚長効果は、私には無かったようです
ポケットの位置=お尻の位置、と長年見てきている目には逆効果らしく、旦那に
「元々短いのに更に脚短っ!(*≧∀≦*)」って言われてしまいました(泣笑)
脚の長さは変えれませんが、サイズダウンは努力次第かな
お気に入りのパンツになったのでリピートはします♪

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履きやすいです。
ぽてぽてのお腹、ムチムチの太ももでも気持ちよく履けました。
何よりチビ(152cm)の私でも丈が丁度良かったのが嬉しい。
本当に太ももなので(笑)履けないといけないと思いSサイズを購入しましたが、ちょっと緩めでした。
次ぎ買う時はSSサイズ買ってみようか・・・お安いし。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
159センチ50キロ、AntgaugeのSサイズをベルトなしで履いています。
Sサイズを購入。ウエストはずり落ちるほどではないがかなり緩め、ふくらはぎはぴっちりでした。ベルトをして履こうと思います。
テーパードは腰から太ももにかけてダボっとして、余計に太って見える印象がありましたが、これはいい感じに太もものラインを隠して細く見える、気がします!厚手の生地だからでしょうか。
色落ち具合も良く、この価格には見えません。他の色や色違いがあればリピートしたいです。

4 2017-08-02

なかなか。
レビューが遅くなりました。
160センチ47キロ、XS購入、初スバンツがクロップド丈なので、普通?のタイプと比較は出来ませんが、全体的には良いと思います。ウエストはまだ多少余裕がありますが、ふくらはぎと言うか、裾部分がキツキツです。しゃがんだりして、一度上に上がってしまったら、手で戻さなければ下りてきません。(笑)脚が太いからか?(笑)
逆に?ふくらはぎの部分のストレッチを効かせば?上がらないのかな?…個人差もあるので難しいですね…
脚に合わすか、ウエストに合わすか、、、って感じですかね?後ろ姿は、スッキリとしていてボッケもかわいいです。個人的には、元が足首くらいでロールアップして購入した丈になるくらいがいいかな。。。
[受注番号] 197234-20170727-00018703

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
160センチ最近また横に伸び64キロと太っちょ。今までLsize購入してましたが、腰周りにかけてゆったりはきたくLL購入しました。足を通した時きつめでまたこんなにふとったかなとガッカリしましたが太ももから腰周りにかかったら予想通りのゆったり加減になりほっとしました。ただベルトをしないとずり落ちてきそうです。Lsizeだったら膝下がピッタリなのではけていたかなぁと思いました。でも伸縮性があるので自転車に乗っても楽チンです。腰周りから太ももにかけてのゆったり感と膝から下のフィット感。こんなの欲しかった〜。値段も手頃ですし、別色白なんて履いてみたいかも。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
L体型だけどすっきり!
162センチ、最近めっきり腰回りにガッチリ肉がついてしまい62キロの50代です。着用例を参考に、おそるおそるLサイズを購入、ぴったりでした。
履き心地がとてもいいです。ポリウレタン1%とは思えないくらいのしなやかな伸びのよさ、肌当たりのやわらかさが嬉しいです。
脇縫い目を太もも前側に寄せてほっそり見せるテクニックは他製品でもありますが、その分量やラインがわざとらしくなくて絶妙。(ガッチリな自分の脚がスッキリ見えます!)
同じく細見せテクニックの後ろポケットの位置、形ともにいかにもなわざとらしさがないところもいいですよ。
体型隠しも兼ねたスパッツにチュニック、みたいな着方をするのがもったいないかっこよさがあります。
あくまで私の体型にとっての難点が、ひとつだけ。
ふくらはぎガッチリなタイプなため、(Lサイズスパンツの裾が当たる部分は37センチくらい)軽く締めつけ感があります。立っているときはいいけれど、座ったり夕方むくんでくると軽く痕がついてしまうのが残念。
ちょっとだけ裾をクシュッと上に上げて履いています。痩せろ&#12316;という声はおいておき、あとほんの少しだけ裾が伸びてくれるといいなぁ。
でもふくらはぎがシュッとしているタイプの方は全く問題ないと思います。
総じてこのお値段に思えない質感や履き心地です。

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
この夏週3で履きました
7月上旬に購入してから、ほぼ週に三日間履き通しました。
150センチに満たない低い身長のため、購入時は下半身が太めの私でSSでもお尻、太ももはブカブカでした。
はいていくうちに縮んだのか現在ではそこまで大きくはありませんが、やはりベルトは必須です。
年齢や出産で出てしまっているお腹、たるんだお尻、もともと太い太もものため、長いトップスで隠す日々でしたがこのパンツであれば短めのトップスも着れるようになりました。
来年の夏も活躍してくれると思います。

• Ive-aさん
  • Ive-aさん

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ずっと探してました!
このぐらいの丈のデニムをずっと探してました。でも通販で買う度に微妙にサイズ感が違ったり丈が長かったりヒップに合わせるとウエストがきつかったり。去年から4本は無駄にしていました。が、このデニムは厚すぎず薄すぎずの生地感でサイジングもSSでちょうど。というか、サイズをみたらSかなって思っていたけどSSしかなかったのできついの覚悟で買ったらジャスト!履きやすさもデザインも申し分ないです!

4 2017-08-05

評判良いです。
Sサイズが欲しかったけれど、無かったのでMサイズをベルトして履いています。見た目は評判の良くOKです。
ただクロップド丈の裾部分にもう少しゆとり欲しいです。ロールアップは出来ません。過去のデザインにはゆとりあったのでしょうか?モデルさん着用見てもあるのと無いのがありますよね?
私的にはライトブルーを探していたので色のバリエーションがあったらと思います。
全体的には気に入ってますので満足度はあります。

• aarrkkさん
  • aarrkkさん

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
形・履き心地よし。ただ伸びる!ベルト必須
152cm、52kg、30代後半で腰回りは骨盤広がり気味でお肉集中、垂れ尻です(笑)試着時は、太腿・お腹周り共に肌にピタっとした状態。窮屈ではない。尻周りのデザイン・色が確かに尻を小さく見せてくれてる。1日中ベルトなしで履いたら、全部分が伸びた(笑)ウエストは肌感5cm以上、尻・太腿周り・ふくらはぎ付近もすき間ができ、ずり落ちてくる。Sでも良かったかな?デザインは気に入ってるので、取り敢えずベルトして履いてみます。履き潰したらリピートも考えます。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はLサイズだけど、ダイエット中という事もありMにして正解でした。履きやすい。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズは迷いました。
身長158太め、普通丈のスパンツL愛用者です。サイズ選びに少し不安があったのですが、結局、Lで正解でした。履いてみるとやっぱりふくらはぎのパツパツ感は否めません。それでも、ウエストから太もものほどよい余裕からくる全体のライン、とてもかっこよく履けるスパンツです。一日中はいても、くたっとダレてしまうことなくよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ