クロップド テーパード ジーンズ デニム ス...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-27
  • L体型だけどすっきり!
  • 162センチ、最近めっきり腰回りにガッチリ肉がついてしまい62キロの50代です。着用例を参考に、おそるおそるLサイズを購入、ぴったりでした。履き心地がとてもいいです。ポリウレタン1%とは思えないくらいのしなやかな伸びのよさ、肌当たりのやわらかさが嬉しいです。脇縫い目を太もも前側に寄せてほっそり見せるテクニックは他製品でもありますが、その分量やラインがわざとらしくなくて絶妙。(ガッチリな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-01
  • 165センチ、53キロ。こちらのショップではだいたいMサイズのボトムを購入しています。皆さんのレビューを見て、このパンツはMかLで悩みましたが結局はMにしました。ウエストは余裕があるくらいなのですが、ひざから下がかなりタイトで、これは失敗したかな?と思いました。ちょっとなじんでくると、窮屈感はなくなり動作もスムーズにできました。逆にLだとウエストがガバガバで返品したかもしれません。けっこうサイズ感が難しいパンツだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • NAOKI1993さん

5 2019-06-01

デニム!!
一緒にspantsのカラーパンツも買ったのですが、こちらのデニムタイプのほうが断然穿きやすかったです。
いちいち周りの人に足細く見えるパンツなんだよ!!見える?と言いまくっています。
お世辞で見えるよと言ってくれます(>_<)
骨盤ばきで下がってこないのもストレスにならなくていいです。(ベルトが苦手なので・・・)
薄い生地なので夏活躍しそうです。
フルレングスのも同じ生地なのかなぁ?
なら欲しいかも〜〜

2019-06-02
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

スパンツのまとめ買い、
本当にありがとうございます!
デニムのタイプの穿き心地が
お気に入りだった様ですね^^

フルレングスのタイプも
同じ生地で生産しております。
是非!ご検討頂ければ幸いです。

これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

PATY 勝山

5 2019-06-16

これからの季節に
身長166cm 体重58kg 下半身太め
レディースL ワンウォッシュ
お腹周りはピッタリです。ふくらはぎが筋肉質のためかふくらはぎはピッチリピッタリです。ただ素材的に着用しているうちに気にならないようになると思います。
股上浅めばかりを履いているので、ちょっと股上深めに感じましたが、背中が出ないようにの配慮部分でしょう。気にならない程度です。
まだ寒いので、暖かくなってから履くのが楽しみです。

2019-06-17
この度はご購入いただきありがとうございます。
また参考になるレビューをいただきありがとうございます。
ストレッチ混のデニムですので着用を繰り返すうちに
馴染んでまいりますのでご安心ください。
これからより暑くなってまいりますので
是非ご着用いただければ嬉しいです。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸

5 2019-06-01

2色同時購入しました。いつも体形が近いスタッフさんのコメントを参考に購入しています。このパンツは骨盤で穿くタイプなので、太股が太い私でもいい感じに穿けました。

2019-06-02
レビューありがとうございます!

当店のオリジナルデニムspantsを、
2色同時にご購入頂き、
しかも、この様なレビューをもらえ、
本当にうれしく思います♪

また、スタッフの試着感想も参考にして頂けている様で、
こういったコメントを頂けますと、
励みになるので本当に有難いです。

ぜひ、このspantsをたくさん穿いてあげてくださいね!

お気に入りの1本になってくれる事を願っております。

この度は、うれしいレビューありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田

5 2018-06-14

162センチ65オーバーの40代後半です&#128166;Lサイズ着用。リピートで3本目…カラーとデニムと愛用してますが、同じサイズでも微妙に履き心地が違い、デニムの方が私には断然履きやすいです。後ろポケットもデニムは製法が丁寧な気がして好きです。履きこむうちに馴染んで、手放せません。パンツのシルエットも綺麗です。今回はクロップドでふくらはぎが太い私にはかなり悩みましたが、試し履きでは大丈夫でした。履きこむ間にまた馴染んでくると思います。生地が比較的薄いので、夏でも大丈夫そうです。ヘビロテしたいと思います。

4 2018-08-10

買ってよかった!
161センチ51キロでサイズS購入です。
ウエストは余裕有り
ふくらはぎが太めなので、ピッタリフィット(笑)
でもキツくなく、屈伸出来るのが嬉しい(^ ^)
ユーズドが売り切れてたので、別のを注文しましたが、ポケット上の生地が別布なのがオシャレでした!
O脚なので、サイドにくる縫い目がちょっと内側に来ますけど…(笑)
外出楽しみです♪

2018-08-12
この度は商品のお買い上げ、ご感想頂きありがとうございました。

サイズ感が丁度良かったようで安心致しました。
仰る通り、ウエスト・ヒップ周りは余裕を持たせて、
裾に向かって細くなっていくシルエットですので、
穿きなれないうちは若干の違和感を感じてしまうかもしれませんが、
ストレッチも効いているので、
動きやすく、きっとお気に入りのボトムになってくれると思います!

是非、お出かけなど沢山活躍させてくださいね^^

PATY 勝山

5 2018-07-28

購入して良かった!
下半身がめちゃめちゃ太く、太もも60cm以上です。サイズ表では絶対入らないと思っていましたが、現在ダイエット2ケ月目で、未来で入ればいいなぁと期待を込めて購入!・・・でもでもギリ入っちゃいました。PATYさんの服は大好きでいろいろ購入していましたが、パンツだけは無理だとあきらめていたので、本当にうれしい〜〜!!ほかのパンツもぜひ挑戦したいです!!!

2018-07-30
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
「未来で入ればいいなぁ」と購入してくださるほど、
このパンツを気に入っていただけたというのが伝わりました!ありがとうございます!
それは穿けた時の喜びが大きいですよね!

spantsシリーズは生地によってサイズ感が若干異なりますが、
たくさんの方に穿いていただきたいので、サイズ展開も広げていますので、
ぜひご検討いただければと思います。
が!今とても気温が高い時期ですし、ダイエットも無理なさらないでくださいね。
…私も頑張ろうと思います(笑)。
こんな風にすてきに努力されている方に気に入っていただける商品を、
これからもお届けできればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-06-10

以前も購入
ウエストがちょっと大きめだからこそ腰で履けるのが気に入りました
細身に見えますよ

• Limlinksさん
  • Limlinksさん

5 2018-05-19

リピです。
最初にユーズドLサイズを購入して、履きやすくて動きやすくてカッコイイので気に入っていたのですが、履いてるうちに伸びてきてズリ下がってきていました。色違いがほしかったのもあり、思いきってMサイズのワンウォッシュを購入。普段はLサイズでピッタリ(ウェスト周りに贅肉の浮輪(´д`|||))ですが、こちらはMサイズでもすんなり履けました!嬉しいです。ちなみに参考になればと思い公表します、158センチ63キロのおデブです(。>д<)

5 2018-05-18

本当にラインがスッキリ
50代、お腹ぽっこりでも履いたら
不思議なくらいスッキリなライン
またリピします!

4 2018-05-12

162cm.52kg.Sサイズ購入しました。
以前購入した、フルレングスのデニムの
スパンツMはウエストもお腹回りも
ダブダブすぎて、腰履きしても、ちょっと格好が悪かったため
今回ウエスト、ヒップのサイズが同じだったので
Sを購入しました。
ふくらはぎや太股は、やや余裕があり、そんなにきつくなかったのですが
今度はウエストが苦しくて
痩せなければ!と思いました。
でもフルレングス同様、ヒップが小さくみえるしカタチはカッコいいので
購入して良かったと思います。

5 2018-04-08

履けました&#8252;
157センチ63キロのおデブです。いつもボトムはLサイズからものによってはLLになるのですが、こちらのはLサイズで大丈夫…ピッタリでした。ウェスト周りの贅肉がボトムにのっかって、見た目ウェスト周りが余計に残念なことになるのがいつものパターンなのですが、こちらのボトムはウェストが広めに作ってあるようで、お肉がのっかってる!って感じにはならなくて感動しました!ただ痩せれば良いことなんですけど…。色違いでもう1本買おうと思います。発送も早くて良かったです。

• たく姐さん
  • たく姐さん

5 2018-06-14

身長166cm体重73キロの巨体ですが、
LLでふくらはぎぴったり、腰お尻周り余裕ありです。
カットもよく、腰回り余裕あるので、脇腹肉のプヨりが目立ちません。
フルレングスのspantsより私は履きやすいです。

5 2017-10-08

何度も迷いましたが・・・
はっきり言って購入して良かったと思います。
丈もですが、フィット感も太過ぎず細すぎず微妙な太さ 痒いところに手が届くって感じで大満足でお気に入りです、有難うございました。

• 196288さん
  • 196288さん

5 2018-06-13

さすがにみなめ無理かとおもいつや、スッキリはけてます。

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
フルレングスのspantsはSサイズでよかったのでSかM迷いましたが夏なのでピッタリしない方がいいかな?と思いMにしました。お尻&太もも部分はゆったりしているので腰履きでベルト着用してます。履き心地は柔らかく動いてもラクに感じます。自分の体形のせいかと思いますが太って見えないけど足が短く見えるかも…。
スッキリ見せたい場合はワンサイズ下げるとよさそうです。ワンウォッシュなどのカラーが増えるとうれしいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ