2020/08/12
    色が違う
    ネイビーのボーダーを購入したのですが、どう見ても白黒のボーダーが届きました。違うものが届いたのかとサイトの画像を確認したところ、確かに暗い色ではありますが画像ではよくわからず…でも品物はネイビーと言える色ではありません。色名を頼りに選ぶ方が多いと思うので、ネイビーボーダーを買う方は気をつけてください。商品説明にもほぼ黒と記載して欲しいです。白黒のボーダーと思って使えば、生地は柔らかくて着心地は問題ないです。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/12
    レビュー有難う御座います。 この度は、当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 商品の方は気に入って頂けました様で、嬉しく思います。 ただ、色合いの方がページ上ではお伝えしきれず、 誠に申し訳御座いませんでした。 こちらの方はページ作成スタッフにも伝えさせて頂き、 より商品に近い色合いでご紹介出来ます様、努めてまいります。 また、ご確認なのですが、 届いた商品のカラー番号・表記は、 Z53/ネイビー×ホワイトで間違い御座いませんでしたでしょうか? 記載頂いた様なカラーも販売は御座いまして、 もしかしたら、間違ってお届けになったのかとも思いました。 (X51/ブラック×ホワイトも販売が御座います。) もし、ご不明な点・確認したい事など御座いましたら、 その際は、お手数をお掛け致しますが、 カスタマーサポートまでご連絡をください。 まずは、ご確認・ご検討頂けます様、 宜しくお願い致します。 PATY 石田