• テオ50さん

リピしました!
【私のスペック】
身長: 168cm 体型: 普通 従来のサイズ: L
バスト:E75 スパンツのサイズ: S
頼んでいたボーダー(ネイビー×ホワイト)届きました。
前回はイエローとブルーを頼んで気に入ったのでリピです。
一見ブラック×ホワイトに見えますが暑苦しい感じではなくマリンテイストで爽やかに着られそうです。
またロングタイプなのでスパンツと合わせても背中を気にせず着られます!
・【質感】イエローやブルーに比べると同じ綿100%でもスベスベ感があるような気がします。
・【着心地】前回のイエローとブルーでの感想になるのと私がエアリズムを下に来てるのでその上での感想になります。
直に肌に触れるところでも不快感はないですね。
それに下にエアリズムを着てもモサっとすることなくスッキリ着られています。
また、肩周りや首周りも本当にいい感じでフィットしていて気になる脇肉を隠し、屈んでも胸元が見えないのが安心できます。
今年は猛暑なので出産、子育てで逞しくなった腕ではありますが隠さず着てます(笑)
・【伸縮性】着る時も問題なく着られますね。
何度も洗濯してますが首周りと肩周りがしっかり作られているので今のところヨレヨレになったりとかはしてません。
また、Tシャツやタンクトップによくありますが数回選択すると横のラインがずれてくる現象も今のところないです。
私あれ大嫌いなので今回は『おー!!ずれてなーい!』と感動してます(笑)
かなりしっかり作られていると思います。
後は今後着ていって毛玉ができるかどうかを見届けようと思います(笑)
個人的にこのタンクトップはオススメですね。

2020-08-29
レビューありがとうございます。

当店オリジナルブランドであります、
こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪

しかも、「このタンクトップはオススメですね」と、
こういったお言葉をもらえますと、
バイヤーたちの励みになるので、
本当に有難く思います!!

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を
この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!!

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、こちらのタンクトップを、たくさん着てあげてくださいね!

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ