2022/07/04
    去年購入した商品と重ねてみましたが、少しタイトに出来てますね。 色味も毎年、マイナーチェンジしてるのかな? いまは色々大変な時期なので、商品を絞られているのかもしれませんが 欲を言うなら、丸首の普通丈があると重宝しますね。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/04
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご意見・ご要望の方は、 早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご要望を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/06/29
    サイズ感ピッタリで丈もばっちり。役目をきちんと果たしてる。もう1枚買う事にしました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】の タンクトップをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートをご検討頂けるほど 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 見せたくない所をしっかり隠してくれるので、 薄着が多くなるこれからの季節に 大活躍してくれると思います(^^) これからのコーデの定番として、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    良かったです!
    普段トップスはゆったり着たいので、だいたいLを選びます。 今回初めての購入でブラックXLを試してみましたが、このお値段でこのクオリティーはとても良いと思います。 まさにカバータンクトップ! 気になるところはすべて隠れ、締め付けも全くなくとても柔らかいです。これを下に着ておけば怖いもの無しかも。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】の タンクトップをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 見せたくない所をしっかり隠してくれるので、 どの角度から見られても安心ですし、 まさに『怖いもの無し』だと思います(^^) ぜひ、これからのコーデの定番として たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    生地が薄くなった
    以前購入しとても気に入り、リピート購入したら、今回は生地が薄くなっていて私には残念でした。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/25
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きました素材の厚みの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の商品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/06/14
    157センチ55キロです。悩んでLにしましたが、着ていたらだんだん脇辺りが少しゆるくなりました。次回はMにしたいと思います。 着心地は、とても良く伸びも良いです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】の タンクトップをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 これからもたくさん着回して、 日々のコーデでお役立ていただけますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューと貴重なご感想を 本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/05/13
    良いです!
    胸元や腕回りがチラ見えしないところが、すごく良いです! こういうタンクトップってなかなか無いです。チラ見えしない、を売りにしていても、胸元が心許なかったりして… 生地がしっかりしているところも良いです。 そして、お店のご対応がとても丁寧だと感じました。 また利用させて頂きます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/18
    2022/05/13
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/04/28
    サイズ感も着た感じもとても良いです!試着して胸元もしっかり隠れました! ただ少し臭いが気になりました。洗濯してから着ようと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました臭いの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2017/05/09
    タンク割でお得でした
    片方の胸を全摘しているため襟ぐりの浅いトップスを見つけられるかどうかは最重要課題と言っても過言ではありません。大げさかもしれませんが楽天のショップさんのお手頃タンクは片っ端から試してきました。 必需品であるためいつもは1000円以下の低価格重視の私でしたが、以前からこちらのタンクのサイジングとレビューが気になって仕方なく、今回、割引とあったので思い切って2枚購入です。 普段M~Lをゆったり目に着るのが好みなので、1枚でも着れると信じてLを色違いで2枚注文させていただきました。 胸元のチラ見えは勿論、気になる全摘側の脇のぷにぷにしたお肉がはみ出る事もなく、すべてをカバー。ブラの上にこれ1枚で着れましたー!感激です。ウエストラインはほどよいゆとりでぽっちゃり腹のラインをひろいません。でもぶかぶかではない。本当に絶妙です。 黒とオートミールを選びましたが、黒に関しては色が緑っぽく抜けていきそうな予感の色味です。濃色にありがちな染色の色止めのお酢の匂いがしました。次回は黒以外の濃色もチャレンジしてみたいと思います。 説明通りしっかりしていてもっちりと柔らかい生地なので、洗濯するほどに馴染んでいきそうです。とても人気商品のようで在庫のない色も多かったのですが、こちらのシリーズ商品は永久欠番のロングセラーであってほしいと強く思います。
    注文日:2017/05/04
    2019/06/12
    f_margeryさん
    コンセプトが好き
    夏物は襟ぐりや袖ぐりが大きく開いた服が多くなります。若い人なら大胆な肌みせも素敵かもしれませんが、ある程度の年齢の女性が露出度の高すぎる格好をすると品位を欠く気がします。それでもデザインが気に入った服を見つけると、胸元が広く開いていても着たいと思ってしまいます。買ったは良いけれど、そのまま単独で着ると下品かなぁ、と、着れないでいた服が何着かありました。これのおかげで救われそうです。重ね着用、胸元・脇下カバー用というコンセプト、そして、色合わせしやすい多色展開、袖が重なってごわつかないようにノースリーブ。このコンセプト、とても気に入りました。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/13
    この度はご購入いただきありがとうございます。 意外と襟ぐりの深い服が多く、パッと見可愛いけど いざ来てみるとちょっと不安…。というアイテムって意外と多くありますよね。 単純に汗を吸う肌着としてのタンクトップではなく 安心をコンセプトにしたデザインシルエットしたので 感じていただけて本当に嬉しいです! たかがタンクトップ1枚ではありますが お手持ちの服と合わせ、もっとオシャレを楽しんで いただけると嬉しいです! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/06/13
    POP7447さん
    カーキ、ベージュ、グレー、チャコール購入
    胸元、脇の見えないタンクトップを探してたどりつきました。1枚購入して評判通り良かったので、追加で3枚購入。1枚は母にプレゼントしました。 グレーは想像が付いたのですが、ベージュは肌着っぽい色だったらどうしよう?と心配していましたが、大丈夫でした。ピンクよりの薄いモカで、ほぼショップの写真通りです。ピンク系のトップスによく合いそうです。 最初に購入したカーキはグリーンよりの薄めのカーキでした。 欲を言えば、自分が150センチガリ体型で、ぴったりフィットというほどではないので、身幅があと1~2センチほど小さいSサイズがあれば嬉しいです。 でも下着が見えないという目的は果たしているので満足です^ ^
    注文日:2019/06/10
    2019/06/16
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お探しだったタンクトップ、 当店でお選び頂き、 しかもリピート購入までありがとうございます! 心配だった色味は問題無かった様で安心致しました… サイズに関しては、 生産担当者、協力メーカーさんと共有し、 今後の作製のご意見として、 是非参考にさせて頂きます。 この度はお買い上げ、貴重なご意見を頂き、 本当にありがとうございました。 PATY 勝山
    2017/05/06
    harmさん
    着やすい
    着やすいですし首周りも腕周りもピタッとしてて 安心です 思ったより丈が短かったのでロング丈にすればよかったです
    注文日:2017/05/04
    2020/05/23
    deedee1019さん
    普段はMサイズを着ていますが、麻のシャツを羽織るように着たかったので、ちらっと見えても良いよう、体のラインを拾わないグレーのXLを購入しました。XLだと胸元が見えてしまうか心配でしたが、そんなこともなく、首回りもきれいなラインでした。生地も薄すぎるものは希望ではなかったので、大満足です。 届いたものは、やんわりVネックでした。できればUネックが良かったのですが、Vネックのタンクトップ(しかもVが浅めの)は、他ではあまり見ないので個性的でいいかなと思いました。 出来ればVネック、Uネック分けて販売いただけたら嬉しいです。とても良いお品だと思います。今後も販売を希望します。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地など気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きました件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発活かせる様、努めてまいりたいと思います。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/07/11
    tmotomomituさん
    ネック周りが気になって
    F25ブルーのMを購入しました。ネック周りがUネックなのかVネックなのか気になって何度かお店に問い合わせましたが、 親切に写真付きで答えて下さり助かりました。 気になっていたネック周りはUネックじゃなかったですが、緩やかなVカットでこれはまたこれで良いかなって思いました。 胸元やブラ紐など綺麗に隠せてスッキリと見せてくれます。肌けたタンクトップばかりだったのでこの商品はとても良いです。着心地もとても良かった! 色違い購入検討してます!
    注文日:2019/07/10
    2019/07/12
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 絶妙なネックラインで混乱させてしまい、大変申し訳ございません。 気に入っていただけて、本当に良かったです。 女性ならではの悩みを何とか心地良く解決できるものを…と、 こうしてたくさんのお声をいただきながら出来上がったタンクトップです。 まだまだこれからも、皆さんと一緒に改良できるところはしていきたいので、 着ながら気になる点などありましたら、ぜひお聞かせくださいね。 色違い購入もお待ちしております(笑)! 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    2018/06/03
    ラブリーのん太さん
    身長156、体重54、C75です。МとLで悩みましたがLサイズを購入。緩すぎず優しくフィットし、お尻半分ちょい上あたりの着丈でした。素材も柔らかくストレッチも効いていてよいのですが、真夏に向けては少し厚いかも、こちらの商品は私にとって理想的なタンクトップです!ネック、腕回りの開きぐあいがベスト。でも以前このタイプのロング1620円のМを購入したのですが、どちらかと言うとロングタイプを選ぶかな♪
    注文日:2018/05/30
    2020/07/30
    *゜aiia。*さん
    うーん…
    胸元が見えないインナーを探して最終的にこちらにたどり着きました。 レビューも良かったので黒とグレーを購入。 届いた物はおそらくUネック気味の物だと思うんですが、どちらもかがんた時に谷間が見えてしまいます…。 いつものサイズを購入したのですが…。 小さい子供がいるので抱っこしたりかがんたりする事が多いので胸元が見えない物が欲しかったのですが、こちらを着ても胸元には注意しないといけないな…という感じです。 商品自体は柔らかくて肌触りはとても良いです。
    注文日:2020/07/16
    2020/07/31
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 商品自体は気に入って頂けました様で、嬉しく思います。 ただ、サイズ感の方が若干合わなかった様で、 こちらの件に関しましては、カスタマーサポートには ご連絡は頂けましたでしょうか? 到着からの日数・ご使用状況などの条件は出てしまいますが、 お客様の体型を確認させて頂きながら、 サイズ変更・交換などのご提案も出来るかとは思います。 もし、お手数でなければまずは1度ご連絡を下さい。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 それでは、ご検討の方宜しくお願い致します。 PATY 石田
    2020/07/02
    ファンになってもた^ ^
    この中から3色選んで購入しました。コレめちゃめちゃ良かった。 私は暑がりなので夏は半袖が苦手なのですが今まで着てきたノースリーブは胸元や脇がが開きすぎていて上に何か羽織らないとだらしないんです。 だけどコレは全然違った!胸元も脇もきちんとしているけど苦しく無い。とっても気に入ったので他の色もと思ったついでに皆さんにも着て欲しく思いレビュー書きました! お店の対応も凄く良く感じました。ネット購入の服は多少失敗しても仕方が無いと思って買いますが、ここはなんか信用できるというか。他とは違った気がして、他の服も見たくなりました。 このように感じた購入者も居るという事、の声が、お店の方に届きますように。。
    注文日:2020/06/26
    2020/07/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品を気に入って頂けただけではなく、 スタッフたちの対応の面におきましても、 こういった温かいお言葉をもらえますと、 みんなの励みになるので本当に有難く思います!! お声の方は届きましたので、 これからのパワーに変えさせて頂きますね(笑 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/05/26
    小柄ですが、Lサイズもマル!
    小柄(154cm・45キロ)ですが、オーバーサイズが好みなので、人気のブラック・Lサイズの再販を待って購入! 体のラインを拾わないゆとり、アームホールに窮屈さを感じることもなく、暑い季節にピッタリの着心地でした。 丈感はライムグリーン着用のモデルさんに近く、半袖Tと合わせると、えり元とすそからチラッと見える感じがマル。 ただ完全に丸首ではないので、上に着るTシャツのデザインによっては、首元の開きが合わない場合も…。 私はインナー用に購入しましたが、これなら着替えの時にタンクトップ姿を見られてもそんなに恥ずかしくなさそう!(笑)
    注文日:2019/05/22
    2019/05/27
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 再販を待ってのご購入、ありがとうございます。 「完全に丸首でない」ところが、いいところでもあり、 コーディネート面では悩みの種でもありますよね…。 今季のアイテムに合わせてコーディネートも一新しましたので、 ぜひコーディネートを参考にしてみてくださいね。 見られても恥ずかしくなく、見せたくないところは見せないタンクトップです。 ぜひ色違いもご検討くださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/05/31
    スモモ坊さん
    とても良いです
    こういうものを探してました。 前屈みになってもびろーんとならなくて、かといって首まわりが詰まりすぎているわけでもなく、ちょうどいいです。 私は白色のトップスばかり着るのですが、普通のタンクトップはブラのひもがタンクトップからはみ出してしまい、それが透けて見えるのがとても嫌でした。 このタンクトップは幅がしっかりあるので背中全体を覆ってくれます。ブラのひもがはみ出ることもありません。 素材も綿100%で気持ちいいし、丈も十分にあるのでズボンやスカートにしっかりインできます。(インナーをズボンにインしないときもちわるいので) とても良いです!こういう品物を作っていただきありがとうございます。
    注文日:2017/05/26
    2017/05/29
    良かったです。
    ホワイトは、わりと透けない厚さのある綿100%で、ブラ紐など余計なものは見えず、着丈もちょうど良い長さでした。 手書きのメッセージカード、お店のコンセプトがわかるような写真が満載の押し付けがましくないチラシ一枚、返品返金方法がちゃんと分かりやすく記載されたお買い上げ明細書、がお店オリジナルの小洒落たクリアファイルにきちんと入っていて、商品を含め、丁寧でとても感じの良いお店だなぁと思いました。 いままで通販で買い物をした中で、こんなにきちんと、「お買い上げへの感謝、お店のアピール、購入に際した返品などの情報」が、感じ良く百点満点に入っているお店は初めて見ました。 チラシを見て「30~50代に向けた質の良いカジュアル服のお店」という感じを受け、ターゲットがオトナだなぁと、丁寧さに納得しました。 タンクトップしか見てなかったんですが、届いた内容を見て、「良さそうなお店だなぁ。またいろいろ見てみよう」と思いました。 ショップの戦略にちゃんと引っかかりました(笑) ありがとうございました。
    注文日:2017/05/26
    2020/05/18
    以前購入して良かったので色違いで新たに購入しました。届いたのはVネックの方でしたがやっぱりUネックの方が良かったm(._.)mマスクが入っていたのにはびっくりしました。(いい意味で)届いた荷物を開けた時にクリアファイルに納品書が入っていたりマスクやメッセージが書いてあるのを見て開けた瞬間に丁寧な仕事をしているなと感じました。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップを リピートして頂ける程気に入って頂けました様で、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ ただ、ネックの件はページ上でも 記載はさせて頂いてはおりますが、 バラつきがあり申し訳ございませんでした。 こちらの方は、今後統一出来ます様、 バイヤーたちも工場と話しを進めさせて頂いております。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、マスクやメッセージカードに対しても、 温かいお言葉を本当にありがとうございました♪ こういったお言葉は、スタッフたちの励みになるので有難い思います!! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/10
    シンプルなタンクトップ
    ロング丈??普通の丈とそんなに変わらない気が… でも、極端に長いよりかは使い勝手は良さそうですね 胸元が見えないだけじゃなく脇も開き過ぎないのが良いです そして何より肌触りが凄く良かったです
    注文日:2020/04/25
    2020/05/10
    こんにちは。PATYの宮平です。 レビューありがとうございます。 商品のご購入ありがとうございます! 程よく長めの丈なので合わせやすいかと思います。 肌触りは本当に良いですよね(^-^) 是非コーデにお役立てくださいませ。 また気になる商品が見つかりましたら ご来店心よりお待ちしております。
    2017/11/04
    びるばおさん
    見つけた!
    綿100%・肩ヒモ幅広・アームホールが空きすぎず狭すぎずのタンクを探していました。 もう全てに当てはまり最高です! 今回はニットのインナー用にしたくて購入しました。 タンクトップはたくさんあっても、条件を満たす物がない!5%が綿以外だったり、肩ヒモが細かったり等なかなか見つから無かったんです。 来年春には別の色やデザイン違い、着丈が長いほう等リピ決定です。 肌が弱く綿100%ではないタンクトップのネップにお悩みの方には、ぜひおすすめしたい一品です。 絶対チクチクしませんよ(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/10/20
    2020/05/20
    あお2008さん
    こういうのが、欲しかったです。一枚でいられるインナー! しかも綿! 世の中、胸元と脇の開いたインナーばっかりで、作ってる人は着る人のことを何にも分かってないんだなって、諦めてました。やっと求めていた商品に出会えました。上に着るものによっては、首元が丸いのも欲しいです。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/20
    こんにちは。 いつもご利用いただき、ありがとうございます。 こちらのタンクトップ、お求めのイメージと近いとのことで、気に入っていただけたようで安心致しました^^ 薄着になる季節は、女性ならではの悩みも多いですよね。 是非こちらのタンクトップで、夏のお洒落を、安心してお楽しみいただけると嬉しいです^^ また、首元の形について、貴重なご意見ありがとうございます。 合わせるお洋服によっては、ネックの形が違うのもあると、より着こなしの幅も広がりますよね。 バイヤーのほうにも伝えさせていただき、次回の生産の際に検討させていただきます。 それでは、この度はご感想をいただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております^^ PATY 乙崎
    2022/03/13
    Mojorieさん
    脇と胸元を気にせず過ごせるのでとても快適だと思います。夏場に活躍させると思います。生地も想像より良質なのでよかったです。色合いも安っぽくなく、おしゃれだと思います。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】の タンクトップをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 生地感や色合いなども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/08/14
    bluepig64さん
    今日1日着てみました。 胸元も気にならないし、丈もとても良いです。 長すぎず短すぎず。 身体のラインも綺麗に見えます。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/15
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランド【Souple】のタンクトップを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 薄着が多くなる今の季節は、 胸元などのチラ見えが心配になりますが、 こちらのタンクトップを着ると安心感が違いますよね。 これからのコーデの定番として、 ぜひ、たくさん着てあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/04/11
    Vネックのシャツのインナーとして使いたくて、ブラックのMサイズとベージュのLサイズを購入しました。普段はM~Lサイズを着用していますが、Mサイズで十分でした。脇のところも見えないし、首もとの開き具合が絶妙で、閉まりすぎず、また胸元も見えないので良かったです。ベージュはMサイズが売り切れていたのでLサイズにしましたが、Lだと少しゆとりがありますが、脇も胸元も見えません。生地は少し薄手ですが、インナー使いなのでむしろごわごわせずにスッキリ着られて良かったです。伸縮性もあり、脱ぎ着が楽です。 ノースリーブの服に合わせて、また別のカラーを購入したいと思います!
    注文日:2021/04/02
    2021/04/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】の タンクトップをご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ チラ見えを気にしてハラハラしてしまう ストレスもなくなりますし、 お洗濯にも強く斜行しにくい生地なので ぜひこれからの定番としてたくさん着てあげてくださいね。 また、それぞれのサイズを着用頂いた感想を ご記載下さりありがとうございます。 今後購入を検討されている方の参考になるので、 本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2018/07/21
    M__3さん
    母用に購入
    色違いで2着購入しました。 お値段は少々お高めですが、 襟ぐりとアームホールの空き具合は理想通りでした。 「綿100%、襟ぐり狭く、透けない程度に厚手」という 母の希望通りのものを見つけられて良かったです。 . 156cm標準体型の母の場合、 Lサイズで身幅はややゆとりあり。 タイトな服が苦手な彼女にはちょうど良いみたいです。 はじめは地味過ぎで肌着にしか見えない、 可愛くないと渋っていましたが 今では日替わりでほぼ毎日着用するくらい 着心地は気に入った様子。 . カラーバリエーションは十分なので、 襟ぐりに同色のレースをあしらったような フェミニンなデザインのものも 企画してくださるとありがたいです。
    注文日:2018/06/30
    2018/07/21
    この度は商品のお買い上げ、御感想頂きありがとうございました。 素材、首周りのディティールの面 ご希望に添えて良かったです。 お母様に日替わりで着用して頂けるまで、 着心地も気に入って貰えて安心致しました^^ 現状では、ジーニングスタイルに合わせる カジュアルタイプのタンクトップをメインに 取り扱っておりますが、 今後、新しいインナーを生産する際や、 仕入れの際、今回頂いたご意見を 是非参考にさせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/05/10
    最高、なかなか無い^^*
    グレー、ユーズドピンク、イエローを購入。 あまり着たことの無い色を選びました。 差し色にもなるし最高です。気分が上がります。 * 夏は、ネックやアームホールが広いものばかりですし、 良い物を着ていても こういった理想の質の良いインナーを着ないと、ほんとにだらしなく見えますよね。 毎年が悩みの種でした。 うつむいたり、手を少しでも上げるともう、駄目・・。 その点 こちらのスプルのインナーはパーフェクト、感動します。 質も良いし、大好きです。なかなか無いですよ、大助かりです! * 伸びて、品が良く、質が良い。 カラーも良いです。 お勧めです^^
    注文日:2018/05/05
    2021/08/30
    普段Lサイズで少しゆとりがあるくらいですが、今回もう少しゆったりしたものが欲しくXLにしてみました。サイズ感はちょうど良く、生地も柔らかく着心地良いです!アレルギー体質で体調によりポリエステルなどの化繊がかゆくなる時がありますが、こちらは綿なので全くかゆくなる感じはありません。またリピートしたいと思います!
    注文日:2021/08/25
    2021/08/30
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】のタンクトップを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 お肌への影響もなく、サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 ぜひこれからのコーデの定番として たくさん着てあげて下さいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/10/04
    じみみさん
    160センチ50キロ下半身太りで上半身は鎖骨から胸がスッカスカの体型です。胸元を隠すと銘打たないタンクトップは屈むと胸元パックリ開きます。 レビューを読んで試しに茶色のLを購入しました。 さらっと薄手で重ね着してももたつかないし胸元も程よく隠れました。 Lは程よく体に沿うので快適ですが、何度も使ってヘタる事を考えると自分にはMの方がいい気がします。 色ちがいはもちろんサイズ違いでも揃えたくなる商品でした。リピートします。 できれば首もとのタグが洗う度にほつれるので、プリント仕様にしてくれると有難いです。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感や着心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、こちらのタンクトップをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
...