2019/05/01
    ねず6444さん
    ウラ側に汚れが‥
    ブルーを洗濯しようと裏返したら、脇の下に汚れが‥、あきらかに誰か一度着た?汚い手で触った?白いカスが一杯付いてました。爪でカリカリしても落ちなかった。ビックリ。 ブラックにも薄く白い汚れがあり、何度もショップに写真添付メールしましたが、ずっと無視され、クレーマーと思われたのか、放置状態でしたので、もう洗濯しちゃいました。 洗濯したら落ちましたが、汚い物送ってきて洗濯して落ちたからって、済むものではないですよね。 商品は凄く良くて色違いで全部で8枚も購入したのに、そのうち2枚が汚くて、ホント悲しい限りです。 今まで他の通販で服購入して、汚れてたり、連絡ない対応は初めてだったのでショックを受けております。
    注文日:2019/04/21
    2019/05/02
    PATYの宮平です。 この度はお届けしました商品に汚れがあり 大変申し訳ございませんでした。 また、何度もメールを下さっておりましたのに 私どもの方で確認が取れていなく 大変ご不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。 何度もメールを送っているのに返信が来なく、 クレーマーだと思われ無視されているのではないか と思われてしまうのも無理もございません。 嫌なお気持ちにさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。 以前もお客様からいただいていた写真つきのメールが 当店で受信できず確認することができない事例がございました。 もしかすると今回も容量等の関係で 当店でメールの受信が出来ていなかったのかもしれません。 申し訳ございません。 もし、すぐにメールの確認ができていれば 今回のような残念なお気持ちにさせてしまう事も なかったと思います。 この度は本当にご不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 レビューページに掲載頂きましたお写真も 拝見させていただきました。 あのような汚れがある商品をお送りしていたなんて 私自身ビックリしております…。 もちろん私以上にお客様の方が 汚れを見つけた時は本当にビックリと同時に 大変ショックだったかと思います。 誠に申し訳ございませんでした。 汚れなどで不具合のある商品につきましては、 もちろん交換にて対応させて頂いております。 大変お手数ではございますが 当店カスタマーまでご連絡頂けますでしょうか? 今回お届けしました商品につきましても 交換にて対応させていただきたいと思います。 お洗濯頂き汚れは取れたとの事でしたが、 お客様の仰る通り洗濯し汚れが落ちたからって、 そのまま放置だなんて もし私が同じような対応をされたら、 すごく腹立たしいですし、信用していたショップだとしても もう信用できなくなってしまいます。 今回せっかく気に入って頂き8枚もご購入頂いておりますので 私としてもやはり綺麗なもので長くご愛用頂きたいと思っております。 お手数ですが、ご連絡頂けますと幸いです。 この度は、本当に申し訳ございませんでした。