2023/07/31
    rrreさん
    そういえば、このタンクトップ何年着てるんだろう?購入履歴を見たら、2018年7月。ちょうど5年前でした。 当時は、社会人になったばかりで、お局さんから服装の文句を言われないことに必死だったことを思い出しました。「絶対見せない(つまり、あの子下品ね、と言われない)」タンクトップが欲しくて、3色ほどまとめ買いしたのです。万歳してもしゃがんでも、学校で習ったような90度のお辞儀をしても、これを着ていれば絶対見えません。165cm、座高が高い胴長の体型でLサイズを着ていますが、このタンクトップには絶対的な安心感があります。 綿100%でやや厚手。この素材をどう感じるかは人それぞれかもしれません。今流行りの高機能生地ではないので、汗をかいたら着替えたほうがいいですし、洗濯して乾くまでにも、タンクトップの中では時間はかかるほうかと思います。ただ、気づけば私は5年着ていました。洗濯機にポイっと突っ込んでここ2年は乾燥までかけています。ヨレは、あるのかもしれません。が、表から見てるものでもないので気になりませんし、肌触りは良いままです。 日常使いとして、まだまだお世話になろうと思います。そして、感謝も込めて買い足そうかなとも思っています。とにかく、5年も着ていることにびっくりしてレビューしました。そして、この商品がまだ販売されていることにも嬉しく思います。どうか、値上げしても良いので、このタンクトップのままであって欲しいです。
    注文日:2018/07/09
    2023/07/31
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご愛用頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/06/29
    数年前にロング丈のブラックを購入し、母にプレゼントしました。一枚でも着れる生地の厚み、もちもち、しっかりした着心地が気に入り、「このタンクトップ以外は着れない!」と連日のように着倒しているので、今回もプレゼントのつもりでまとめて3枚購入しました。 しかし届いたのを見ると、明らかに生地が薄くなってる…。購入後数年経っているのでそういうこともあるのかなと思いましたが、同じ商品のつもりでしたので残念です。薄手なので、夏にはいいかもしれませんが、一枚では厳しいかと思います。 しかも、以前より500円以上高くなっていて、この生地厚ではちょっと高いかなと思います。 今回、ベージュ、オートミール、裾パイピング2を購入しましたが、色は概ね画像のイメージ通りで良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 実直なコメントを頂き、本当に有難く思います。 ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/08/08
    みありん12さん
    生地は薄め
    久しぶりにPATYで購入。サイズLで4枚大人買い 脇周りは結構ピッタリで、胸下には余裕あります 157cm47kg。 ただ年齢的に一枚で着るには、抵抗あるので… 部屋着か外出の時は羽織り物を着る予定です★彡 Vネックは余り無い商品なので、新鮮(^^) -1★は肩部分がもう少し隠れていたら外出着にもなったと思うので少し残念かな…
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘を頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    てましらんさん
    159cm50kg 以前Lサイズ(ネイビー)購入したら腕周りがキツかったので、LLサイズ(ストライプ)購入しました。 腕周りとっても楽ちんです!だからと言っ下着が見えることも無さそうなので(脇は腕上げると丸見えかな?)、もう1着LLサイズ購入しようか検討中です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/09
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをサイズ違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/09/16
    他のタンクトップでは脇が空きすぎるのでこの商品に出会ってから何枚も購入しています。まだ暑い日が続いているので毎日着ています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/13
    REkaさん
    探し求めていた形でリピ決定
    いい感じにカバーしてくれてシアー素材のインナーで着てもいやらしくない形で良かったです。 ネック周りはもうちょっと深くても良かったかなと思います。 ベージュを買いましたが白の服のインナーとして今年の夏は活躍してくれそうです!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/03/22
    ひまわり060802さん
    サイズ:レディースM | カラー(20色):B39/L/グレー
    L/グレーのMサイズを購入。昨年ネイビー×ホワイトのボーダー柄を着倒したので今年も何かと重宝するグレーにしました。このVネックはPATYさんのバスクと重ね着するととても良い感じになります。また襟元が開き過ぎないので50代の私が1枚で着ても品よく決まってエクササイズ用にも重宝しています。 次はちょっと冒険した挿し色の購入を考えています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/09/28
    レビュー遅れてすみません
    チャコールのLサイズを購入しました。ブラックやネイビーは色褪せが激しいとのレビューが参考になりました。 丈がやはり今ひとつ短いと感じました。ロング丈はあまり好きでないのですが、あと3センチあると安心かな。と思います。 襟元が詰まってるのは希望通りです。が、同じ綿素材のトップスを着ると、お互い繊維が絡み合って?タンクトップの丈が短いのもあり、どうも上に上に持ち上がってくる傾向がある ような気がします。まだ2回の着用ですが。ポリウレタンなどの伸縮素材をブレンドしたようなものだと、もう少し肌に張り付く感じになって気にならなくなるかなと思いますが、こちらは綿100%も売りの要素でしょうから(手触りは良いです)仕方ないです。 綿100%の襟元が開いたトップスの下にどうかと思って買ったのですが 他の服にもあわせて着ようと思います。 他の方がおっしゃっているような、Vネックは私は気になりません。この方が好きかも…
    注文日:2023/09/17
    2023/09/28
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘を頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/09/26
    mdmaronさん
    こういうのが欲しかった
    大人のタンクトップって難しいと思っていて、腕のくりが広すぎたり、フレンチスリーブに近かったり、厚地すぎたり、なかなか普段着られる理想の形に出会えませんでした。こちらは、素材こそ価格なりの普通のものでしたが、ペラペラではなく、かと言って厚すぎることも無く、夏に着るのにちょうど良い薄さ。首周りも開きすぎず、クルーネックほど詰まることもないので本当に合わせやすい。普段はMサイズ、ゆったり来たい時にはLサイズを着ていますが、こちらはLサイズにしてちょうど良かったです。Mだとピタピタだったかも。良いお品をありがとうございます。またリピートします。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 すっごくわかります! 昔はこんなタンクトップが多かった気がするんですが、 今はキャミソールタイプがほとんどだったり、 すごく胸元が深いモノが多くて、わたしたちも困っていたんです。 お届けしてからは、 みなさんからこんな風に喜んでくださっているお声や、 「もっとこうしてほしい!」などのお声もいただいて、 どんどん改良を重ねて行き、今に至ると言う訳ございます。 みなさんと一緒に作り上げていったSoupleタンクトップなので、 気に入っていただけて、喜びも二倍です! ぜひリピートお待ちしております! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    サイズ:レディースM | カラー(20色):H43/ブラック
    今までにいろんなお店のタンクトップを試してみましたがどれも胸元が気になってましたが、こちらは本当に見えなくていいです! 背中と脇もしっかりあるので、夏に1枚で着るのには良さそうですが、私は1枚では着ないので暑いかも?着るものによってタンクトップの後の襟部分が服から見えてしまいそうですが、ブラが見えるよりは全然いいです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    2023/11/11
    普段Mサイズを着用していますが、ほかの方のレビューを参考に、今回バーガンディー・キャメル・ネイビーのLサイズを購入しました。バーガンディーは思ったより紫に近い色だったので、その点でマイナス1としております。 首の開き、脇の開きは下着が綺麗に隠れるように作られているため、1枚で着用しても安心です。またコットン100%なので肌触りもいいです。 身幅が小さく作られているように感じましたので、普段着用の1サイズ上を選ぶことをお勧めします。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/12
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご愛用頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/07
    ジロウ☆さん
    初めて満足できるタンクトップ
    本当に谷間も見えないし、ブラ紐も見えません!こんなに満足できるタンクトップは初めてです!リピート決定!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/07
    いつもありがとうございます、PATYのやまだです。 めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます。 でも本当にSoupleのタンクトップを着てしまうと、 他のタンクトップに戻れなくなるほどの安心感があるので、 そのお気持ち、すごくわかります(笑)! このタンクトップは、愛用者さんと一緒にあれこれ改良して、 「これだ!」というモノに作り上げて来たタンクトップなので、 気に入っていただけて本当に嬉しいです! 色ち買い・洗い買え… ぜひぜひたくさん長くリピートしていただけますように! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    愛華美鈴さん
    まさに探してたもの!!
    昼夜兼用のナイトブラを購入してみたは良いけど、普通のキャミやタンクトップではブラがはみ出てしまって悩みの種でしたが、このタンクトップが全て解決してくれました!! ブラの太い肩部分も空きすぎてしまって気になる胸元もしっかりカバーしてくれて、脇もちゃんと閉まってて、肌触りも良いし!パーフェクトです!! 丸首の物も作って欲しいです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品会開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/08/05
    m6312さん
    パッドの付いていないインナーに着られるタンクトップを探していたので、こちらを購入してみました。 胸元の開きが、開き過ぎずつまり過ぎずで大変気に入りました! 脇もしっかりカバーしてくれているので、何と重ねて着ても安心安全。 素晴らしいです。またリピしたいと思います。 これは私のわがままなのですが…タグが気になるので、無かったら嬉しいなぁ。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/05
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望を頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/08/01
    kimfamさん
    初購入ですが、なんでもっと早く購入しなかったのかと思います。 胸元が見えない安心感はもちろん、一枚で着てシャツを羽織ってもサマになる、重ね着でちらっと差し色にもしやすいです。 他の色もリピート予定です。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/02
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/07/23
    hikari1106さん
    とてもいい
    購入してしばらくたちますが、最近やっと着ました。 とってもいいです!ゆるやかなV字も好みだし、予想していませんでしたが私の場合、脇肉のプヨプヨもちょうど隠せました!丈の長さも腰骨くらいで使いやすいので、他の色も買います!!
    注文日:2023/06/07
    2023/07/23
    2023/07/09
    良い商品をありがとうございました。 昨年の夏、同じ商品を購入し、それから一年間大変助かりました。胸元も脇もしっかりガードしてくれるので、安心でした。 そんな訳で、この夏、買い足しましたが、昨年よりも生地が薄くなり、着用しやすくなったと感じました。昨年のものは、暑い日に蒸す感じがありましたので‥(首と脇がガードされるので余計そう感じるのだと思いますが)。 あとは耐久性に期待しつつ、洗濯はやさしくしようと思います。 どうもありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/07/04
    着心地よし
    差し色に黄色をチョイス。数年前に買ったタンクトップと比べ襟元の形が改良されて、襟ぐりがつまり気味で苦しかったのが、V字カットになり着やすくなりました。丈は腰回りがもたつかず、お腹が出ることもなく、ちょうどよいです。(身長163) 手を挙げると脇の下まで見えてしまうようなドルマンシャツのインナーとして重宝します。 ただ、私は汗っかきで脇汗の臭いがタンクトップの両脇に移ってしまい、洗濯してもあまり消えず、ワンシーズンでさようならなのが、残念です。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/05
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/07/01
    ライムラベンダーさん
    敏感肌なので、これまで高くても肌触りにこだわってきました。色の種類が豊富で、安価で欲しい色が手に入りよかったです
    注文日:2023/06/15
    2023/07/01
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    フラワーパンさん
    これからの時期、とても活躍するタンクトップです。胸元を気にせず、着用出来るのが良いですね。今回ブラック、チャコール、カーキをリピ購入しています。
    2023/06/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Souple】の タンクトップをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いで3枚もリピートして頂けてとても嬉しいです(^^) トップスに合わせて色を選べるので コーディネートが一層楽しくなりますよね♪ 今回ご購入頂いた分もたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後もご満足頂ける商品セレクトや オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2023/06/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Souple】の タンクトップをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです! 見せたくない所をしっかり隠してくれるので、 薄着が多くなる時季にも安心して着られますよね(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/06/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Souple】の タンクトップをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/04/21
    サイズ:レディースM | カラー(20色):T42/T/チャコール
    すごくいい
    首まわりの空き具合や肌触りの良さ、色合いも良くとても気に入りました。今回追加注文です。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/21
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 素材感や色合いも気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/21
    サイズ:レディースM | カラー(20色):FF32/Dパープル
    胸元の広さが丁度よく、夏に活躍しそうな薄さで色も画像通りでかわいかった。また利用します。
    注文日:2024/04/17
    mooonleoonさん
    サイズ:レディースL | カラー(20色):Z53/ネイビー×ホワイト
    柔らかくて着心地がいいです。絶妙な深さのVネックですね。ボーダーが好きなので、ネイビー×ホワイト以外の色展開があると嬉しいです。
    2024/04/18
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/17
    サイズ:レディースL | カラー(20色):E06/イエロー
    色も値段も理想通りでした。この夏楽しみです。
    自分用
    2024/04/17
    サイズ:レディースXL | カラー(20色):B39/L/グレー
    よく伸びる生地で窮屈さはないですが体のラインは出ます。vネックは浅すぎず深すぎず丁度でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、 実直なコメントを頂き、本当に有難く思います。 頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/04/17
    サイズ:レディースM | カラー(20色):G29/ネイビー
    今年もこのタンクトップの季節がやってきました^^ ネイビー、黒、チャコール鉄板です。 今年は羽織シャツの見せインナーに、明るめの色も揃えていこうかなと思っています。 また購入します!
    2024/04/17
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Souple】の タンクトップをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです! 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 おしゃれを楽しんでくださいね♪ また、これからの季節にぴったりの 明るい差し色も取り揃えておりますので、 そちらもご検討頂けると幸いです(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/04/14
    サイズ:レディースL | カラー(20色):H43/ブラック
    便利。仕事着とかで、ヒモや胸元が見えたりするので。もう少し安くなったら、もっと買いやすいのに
    注文日:2024/03/30
    2024/04/14
    2024/04/07
    mimi0819さん
    サイズ:レディースL | カラー(20色):G29/ネイビー
    良い
    着やすい。他のものと比べると少し高価な気もするが、購入して良かった。
    注文日:2024/02/23
    2024/04/07
    2024/04/04
    ヨカッタので追加購入しました。 胸元が見えないので助かります!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/05