タンクトップ タンク トップ 胸元 が 見え...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-27
  • サイズは悩みます
  • 身長162cm 体重約60Kg Lサイズ(ライムグリーン・ネイビー)購入着てみた感想はぴったり目でした。自称ふくよかな体型なので、伸縮性のある生地でお腹のでっぱりとか分かります(中に着るのでいいのですが…)着心地はとてもいいです。洗濯を繰り返したときにヨレたりしないかちょっと気になりました。首回りがピタッとしているので、胸の谷間などはしっかり隠れそうで良かったです。大きく開いていたり胸に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-05
  • ちょっと残念
  • 届いて直ぐ着た時はとても気に入りましたが時間が経つと首のところにあるタグがチクチクしてきて来ていられなくなりました。物自体はホントに良いものだと思います。少し敏感肌の方は気になるかも……せっかく買ったので取って着ます(笑) ・・・(続きを読む
  • f_margeryさん
  • f_margeryさん

5 2019-06-12

コンセプトが好き
夏物は襟ぐりや袖ぐりが大きく開いた服が多くなります。若い人なら大胆な肌みせも素敵かもしれませんが、ある程度の年齢の女性が露出度の高すぎる格好をすると品位を欠く気がします。それでもデザインが気に入った服を見つけると、胸元が広く開いていても着たいと思ってしまいます。買ったは良いけれど、そのまま単独で着ると下品かなぁ、と、着れないでいた服が何着かありました。これのおかげで救われそうです。重ね着用、胸元・脇下カバー用というコンセプト、そして、色合わせしやすい多色展開、袖が重なってごわつかないようにノースリーブ。このコンセプト、とても気に入りました。

2019-06-13
この度はご購入いただきありがとうございます。
意外と襟ぐりの深い服が多く、パッと見可愛いけど
いざ来てみるとちょっと不安…。というアイテムって意外と多くありますよね。
単純に汗を吸う肌着としてのタンクトップではなく
安心をコンセプトにしたデザインシルエットしたので
感じていただけて本当に嬉しいです!
たかがタンクトップ1枚ではありますが
お手持ちの服と合わせ、もっとオシャレを楽しんで
いただけると嬉しいです!

5 2019-07-11

ネック周りが気になって
F25ブルーのMを購入しました。ネック周りがUネックなのかVネックなのか気になって何度かお店に問い合わせましたが、
親切に写真付きで答えて下さり助かりました。
気になっていたネック周りはUネックじゃなかったですが、緩やかなVカットでこれはまたこれで良いかなって思いました。
胸元やブラ紐など綺麗に隠せてスッキリと見せてくれます。肌けたタンクトップばかりだったのでこの商品はとても良いです。着心地もとても良かった!
色違い購入検討してます!

2019-07-12
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
絶妙なネックラインで混乱させてしまい、大変申し訳ございません。
気に入っていただけて、本当に良かったです。
女性ならではの悩みを何とか心地良く解決できるものを…と、
こうしてたくさんのお声をいただきながら出来上がったタンクトップです。
まだまだこれからも、皆さんと一緒に改良できるところはしていきたいので、
着ながら気になる点などありましたら、ぜひお聞かせくださいね。
色違い購入もお待ちしております(笑)!
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
  • POP7447さん
  • POP7447さん

5 2019-06-13

カーキ、ベージュ、グレー、チャコール購入
胸元、脇の見えないタンクトップを探してたどりつきました。1枚購入して評判通り良かったので、追加で3枚購入。1枚は母にプレゼントしました。
グレーは想像が付いたのですが、ベージュは肌着っぽい色だったらどうしよう?と心配していましたが、大丈夫でした。ピンクよりの薄いモカで、ほぼショップの写真通りです。ピンク系のトップスによく合いそうです。
最初に購入したカーキはグリーンよりの薄めのカーキでした。
欲を言えば、自分が150センチガリ体型で、ぴったりフィットというほどではないので、身幅があと1〜2センチほど小さいSサイズがあれば嬉しいです。
でも下着が見えないという目的は果たしているので満足です^ ^

2019-06-16
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お探しだったタンクトップ、
当店でお選び頂き、
しかもリピート購入までありがとうございます!

心配だった色味は問題無かった様で安心致しました…
サイズに関しては、
生産担当者、協力メーカーさんと共有し、
今後の作製のご意見として、
是非参考にさせて頂きます。

この度はお買い上げ、貴重なご意見を頂き、
本当にありがとうございました。

5 2019-05-26

小柄ですが、Lサイズもマル!
小柄(154cm・45キロ)ですが、オーバーサイズが好みなので、人気のブラック・Lサイズの再販を待って購入!
体のラインを拾わないゆとり、アームホールに窮屈さを感じることもなく、暑い季節にピッタリの着心地でした。
丈感はライムグリーン着用のモデルさんに近く、半袖Tと合わせると、えり元とすそからチラッと見える感じがマル。
ただ完全に丸首ではないので、上に着るTシャツのデザインによっては、首元の開きが合わない場合も…。
私はインナー用に購入しましたが、これなら着替えの時にタンクトップ姿を見られてもそんなに恥ずかしくなさそう!(笑)

2019-05-27
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
再販を待ってのご購入、ありがとうございます。

「完全に丸首でない」ところが、いいところでもあり、
コーディネート面では悩みの種でもありますよね…。
今季のアイテムに合わせてコーディネートも一新しましたので、
ぜひコーディネートを参考にしてみてくださいね。
見られても恥ずかしくなく、見せたくないところは見せないタンクトップです。
ぜひ色違いもご検討くださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-29

モデル写真から想像する以上でした
歳を重ねると周りに見せたら迷惑な部分があるかなと思い、オシャレ度よりも、隠したいところを隠してくれるようなデザインだけを期待して買いました。写真だとただの首と腕周りの詰まったデザインのつまらない体型隠しのためだけのノースリーブ。でも、着てみるとまず着心地が最高でニットみたいな柔らかさ!そして、首回りの空き具合が女性らしくて上品でとても素敵でした!!!
個性的で体格がっちり目のモデルさんばかりなのがもったいないです。着たらかなり綺麗目な作りのネックラインなのに、個性的でがっちり体格のモデルさんの写真からは全然イメージできませんでした。

2019-06-29
気に入っていただけて良かったです!
予想を覆す、ザ・平凡タンク。(笑)
なかなか見た目ではわかりにく、シルエットや着心地に
拘ったアイテムでしたので感じ取っていただけて良かったです!
シンプルで着合わせもしやすいので
色んな着合わせを楽しんでみてくださいね♪

• lu67さん
  • lu67さん

5 2019-05-29

以前購入して、生地がくたびれてきたので、同色二枚購入。首、脇、苦しくなくフィット。このタンクトップ着だしたら、他のを試そうとも思わない。

2019-06-01
こんにちは。
PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます!

リピート購入いただけて本当に嬉しいです!
他のを試そうとも思わないなんて、
なかなか言っていただけない言葉です。
こういった商品は、途切れることなく
継続して販売していなかなければと強く思います。

これからも新しいお色や、改善もしながら
長く販売できればと思っています。

どうかPATYを今後ともよろしくお願いします。

• misiroさん
  • misiroさん

4 2018-11-20

薄手でも透けない
ネイビー×ホワイトを購入しました。
ブラック×ホワイトを注文したかな?と一瞬思った位な暗めなカラーでしたが、
ネイビーという事で、ブラックよりも見た目が柔らかいボーダーカラーで、程よい落ち着いたカラーでよかったです。
身体を程よくおさえながらも窮屈感がなく、これ一枚でも下の下着も透けないし、着心地も柔らかくて暖かいです。
暖かいと言っても裏毛や起毛タイプではないので、そういうタイプは痒くなってしまうので、思いがけず、嬉しかったです。
逆に、夏に着るには、薄手なのに暖かいのが難点かもしれません。
身長が低いので、こちらの普通サイズでもロングタンクトップになるかと期待していましたが、ロングにはならなかったので、次回はロングタイプのタンクトップを試してみます。
商品説明通りに、胸元が少し開いているTシャツのインに入れると、良い感じに見えてポイントになってよかったです。
手持ちの服が、少し新しいイメージで着られるのがいいですね♪

2018-11-21
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。

当店オリジナルのタンクトップ、
気に入って頂きありがとうございます!
生地がしっかりしていますので、
確かに真夏は少し暑いかもしれませんね…

着用後の詳しい感想は、
これから購入をご検討しているお客様に、
とても参考になります。

是非、次回はロング丈もお試し頂ければ嬉しいです^^
これからもどうぞ、宜しくお願い致します!

4 2019-08-30

やんわりVネック
前の開き具合が浅いものを探していてこちらにたどり着きました。
レビューを拝見して購入したのですが、開けてビックリまさかのやんわりVネック!!テンション下がりました。
が、着てみるとなんとなく馴染む…結果オーライでした(笑)
生地は夏なのでもうちょっとだけ薄いほうが使い易いと思います。夏のインナーは薄いに限る!!
サイズ感は普段M〜L着用ですが今回Lにして正解でした。少しゆとりがある感じで着やすい。
綿100なので素材感も気持ちいいですね。
なかなか前浅めで綿100%のタンクトップって見つからないのでリピしたいところですが…やはりVではなく丸で探したいと思うのでリピ見送ります。

2019-08-31
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたタンクトップ、
結果オーライで安心致しました…
着た感じや生地感も、
気に入って貰えて良かったです。

ネックの形に関しては、
今後の生産で新型の案件等あれば、
是非参考にさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、
本当にありがとうございました。

4 2019-04-27

サイズは悩みます
首回りがピタッとしているので、胸の谷間などはしっかり隠れそうで良かったです。大きく開いていたり胸に引っ張られて伸びてしまうのが嫌だったもので。
ただ…二の腕ぽっちゃりさんにはアームホールがキツかった…。私の二の腕が太いのが原因なのですが、写真のモデルさんよりも脇下ぎりぎりまで来ているので、腕を動かす度に布を擦ります。アームホールのサイズもS・M・L・XLによって違うのか気になります。次はXLにしてみようかな。
未洗濯なので色落ちなどは分かりませんが、ライムグリーンは想像していた通り綺麗な発色ですし、ネイビーは割と黒に近い落ち着いた紺色でした。
また、梱包がとても丁寧で嬉しかったです。必要になったらリピすると思います。ありがとうございました。

2019-04-28
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

御買い上げ頂いたタンクトップですが、
サイズを選んで頂く際、
本当に大変だったと思います。

これからの生産において、
今回ご意見頂いたアームホールサイズに付いての件など
共有して改善していこうと思います。
また、色目に付いては新色なども
生産する予定ですので、
楽しみにして頂ければ幸いです^^

今後も、安心してお買い物をして頂ける様に
お店作りをして参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-04-13

いい感じ
に首が詰まっていて、脇も開きすぎないタンクトップです。
161センチ48キロ、Lサイズのブラックとグリーンを購入しました。ギリギリまでMと迷いましたがLサイズで正解でした。
Mでも普通に着れたと思いましたが、フィットして肉感より骨感?を拾いそうで、程よいゆとりがあるLが自分にはベストでした。 お値段もお手頃価格なのが嬉しいです。
他の方も書いてましたが、このタイプでカップ付きが欲しいですね〜
来年に期待します。

2019-04-15
気に入っていただけて良かったです!
カップ付は技術的な問題があり生産できていないのですが
今後実現できるように検討していきたいと思います。

• REI7664さん
  • REI7664さん

4 2019-03-28

思ったより柔らかく着心地が良い
153/45でMサイズを購入。
もっとTシャツのようなゴワゴワした生地を想像していましたが、柔らかく薄めの生地でした。着丈は腰骨の出っ張りに少し届かないくらいで、襟は鎖骨がちら見えするくらいでした。
胸が薄いためか、これまでの普通のタンクトップだと襟あきが深すぎて気になって仕方なかったのですが、今回のお品ではそれが解消されそうです。
お店の対応もとても早くて丁寧だと思いました。

2019-03-28
この度はご購入いただきありがとうございます。
インナーとはいえ首開き、脇開きってとても気になりますものね。
そんなお悩みを解消するべく作ったタンクトップでしたので
感じていただけて嬉しいです!

5 2019-10-08

白、黒、カーキの3色購入。こちらの商品はVネックが浅いので胸元が気になりません。すごく使えます。

2019-10-10
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。

沢山タンクトップのお買い上げ
ありがとうございます!
こちらのタンクトップは、
クルーネックとVネックの
良いとこ取りな形になっていまして、
気に入って貰えてとても嬉しいです!
是非、これからも沢山御愛用下さいね^^

5 2019-09-30

1度購入して着心地が良かったのでリピです。胸元の開き具合も窮屈感はなく屈んでも見えないのが気に入っています。
良い商品に出会えました。

2019-10-01
気に入っていただけて良かったです!
柔らかい生地ですので洗濯の際はネットや、手洗いモードなど
出来るだけ優しくお手入れしていただけると長くお使いいただけるかと思います。
是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪

5 2019-09-22

良かった
スキッパ―ブラウス等着る機会が多く、ネックの開きが広くないものを探して出会いました。
ネックや脇の窮屈感もなく着やすいです。
試しに一枚購入でしたがリピしたいと思います。

2019-09-22
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドである、
こちらのSoupleのタンクトップをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーもすごく喜んでおります♪

お試しでのご購入でこうやって気に入って頂けますと、
スタッフたちの励みになるので有難く思います。

カラーバリエーションは豊富に揃っておりますので、
ぜひ、色んなカラーにチャレンジしてくださいね♪

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田
  • しま0222さん
  • しま0222さん

5 2019-09-10

すごくいいです
首元が大きめに開いた服を着たときの悩みが、このタンクトップで解消されました。
普段はMサイズの服を着ますが、妊娠中ということと、他の方のレビューを参考にLサイズにしました。
大きすぎるということもなく、着心地もいいので、他の色でもリピートすると思います。
メール便でいいので、送料が無料になれば嬉しいです。

2019-09-11
コットン100%のフライス素材で肌触りもよく
着心地良くご着用いただけるかと思います。
送料に関しましては難しいところではございますが
水曜不定期で「返品・交換・送料無料」の「水得」というイベントも開催
しておりますので、イベント時ご来店いただけると幸いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ