2019/11/29
    霹BRAHMAN靂さん
    お値段以上とはこの事か
    171cm 65kg M ブラック購入。ウエストは付属ベルトを若干締めるくらいのほぼジャスト、裾は2ロールアップ位。シルエットは股下周りは余裕があり膝下あたりから一気に細くなりますがストレッチが効いており履き心地は全く問題なく、個人的にかなり理想的なシルエットです。某有名ブランドのクライミングパンツ等も所有してますがはっきり言ってこちらのシルエットの方が断然好きです(腰履きでよりクライミングパンツぽく、上げて履くと細身のブラックデニムぽく綺麗に履ける) 生地も意外と厚手でかつストレッチ入りで、これでこの価格はあり得ない!裁縫や強度等は某有名ブランドほどでは無いと思いますが街履き用なので全く問題なし。 リピート確定ですが強いて言うならバックポケットがやや浅いのとベルトループが横辺りに欲しい(キーホルダー用) カラバリが増えると嬉しい(ブラウン系やチャコール系) あとスウェットバージョンなんかあれば最高です。 とにかく今後もこちらのパンツの進化を期待してます!
    注文日:2019/11/27
    2019/11/30
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! クライミングパンツでありながらもストレッチで穿きやすく 太ももしたあたりから絞ったすっきりシルエットで 見た目もはき心地も良いかと思います! シンプルなアイテムがゆえにこの価格で出来ることの価値って なかなか伝わらないのですが、感じていただけて良かったです! ポケットの深さ、大きさやベルトループに関しましては 今後の生産にて検討して参りたいと思います。 この度は嬉しく、詳細で、参考になるコメントをいただきありがとうございます。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸