2019/05/18
    Buzz4633さん
    スパンツのスキニーではXLでピタピタ、スパンツのデニムのクライミングパンツのLでウエスト拳ぐらいのゆとりありなのですが、こちらはLサイズでもデニムの物よりも更にゆとりがありました。 太もも裏側のポケットも、デニムタイプよりも位置が低く、入り口も広く深い為、150cm程の身長の私では膝裏にスマホが当たりますf^_^; 全体的にゆとりがあるので、スッキリ履きたい様にサイズ違いの購入を検討中です(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/20
    2019/05/19
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 スパンツシリーズをリピート頂き ありがとうございます! スマホポケットの位置が、通常のポケットより下に付いている為、 使い難かったかもしれません… サイズ違いのご購入、 ご検討ありがとうございます! 何か不安な点などありましたら、 どうか、お気軽に当店カスタマーまで お問合せ頂ければ幸いです^^ これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/07/06
    ごん・たろさん
    ぴったり厚手パンツ
    スタッフさんのレビューを元にSサイズを購入。私は157、63キロなのでSかMかで迷いに迷い、ぴったり目が良いと思いSにしました。結果、履くこともでき、股下の長さもジャスト、くるぶし辺りに多少のたゆみがある感じです。腰回りもジャストで、正直これ以上太ると多分アウトだったと思います。 クライミング、とうたっているのでもうすこし伸び伸びするかと思ったのですがイメージしていた生地よりは硬めでした。ですが、しゃがんだりは問題なく出来ました。あとは馴染むのを待ちます。 お店の発送は〇です。 最後に、言わせてもらうなら「〇〇様からです」というメッセージカードを手書きでつけてくださいましたが、名前、間違ってましたよ。減点はしませんが、少し残念な気持ちになりました。 商品に関しては☆5です!
    注文日:2018/07/04
    2018/07/13
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 この度は、本当に申し訳御座いませんでした。 せっかく、商品を気に入って頂けたのに、 名前を間違えると言う、ありえないミスをしてしまい、 担当させて頂きましたスタッフと合わせて お詫び申し上げます。 ただ、そういったミスもレビューなどでお知らせ頂けると、 ミスに気付け、今後の改善に繋がりますので、 もし、何か不具合がありましたらお気軽にお申しつけください。 当店のミスを教えて頂き、本当に有難う御座いました。
    2019/10/06
    uchuunさん
    2本目のSpants
    クライミングパンツの股部分のガゼットクロッチが本当に窮屈でなく、仕事がデスクワークなのですが、座っているのにも楽です。色違いも欲しくなりました。あと最近のスマホは大きく重たくなってきているので、スマホポケットもよかったです。身長157 体型は中肉??かと思いますが、ゆったり履きたかったのでSサイズにしました。ワンサイズ下だとスッキリと履く感じになると思いすが、これから寒くなるので下にまだ何か履くとしてSサイズでよかったと思います。
    注文日:2019/09/29
    2019/10/11
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 デスクワークですと、結構な時間を座って過ごされているのでしょうか。 私自身も1日の半分は座っているので、楽ちんな洋服を選びガチです。 クライミングSpantsは、遊びだけでなく、 デスクやお家などでのお仕事にも…と提案させていただいているので、 お役に立てた気がして、すごく嬉しいです。 スマホは、本当にそうですね。生産の時も出来るだけ最新のスマホを合わせて作らないと、 非対応になってしまう場合があるので要注意です。 ぜひ色違い・サイズ違いで揃えていただきたいです。 裏地付きの暖かいクライミングSpantsもありますので、ご検討くださいね。 またのご来店をお待ちしております。
    2018/08/06
    ぼーずの母ちゃんさん
    ネイビーのL
    178cm普通体型の息子に購入しました。 初め見た時はウエストが大きいかなと思いましたが、着用したら程良くゆとりがあり綺麗なシルエットでした。 丈もピッタリで、今の時期はロールアップするそうです。 XLだと大き過ぎたと思います。 とても気に入ったので、色違いで欲しいそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/31
    2018/08/10
    レビューありがとうございます! PATY高橋です。 息子さんが、気に入っていただけたようで嬉しいです! このパンツは、だらしくならないゆとりで、シルエットもいいですし、 何より動きやすくて一度履くと病みつきになりますよ^^ 親子で喜んで頂けた事が何より嬉しいです! 是非、コーデや気分で色違いで履いてください。
    2018/07/08
    ♪ママさん
    意外と重い
    クライミングパンツなので、もう少し軽いかと思いましたがちょっと重かったです。 伸縮性は良く動作はしやすいです。 スタッフが試着した画像を参考にしましたが、思ったよりサイズが大きめでした。 次購入するとしたらもうワンサイズ下げますが、今回購入したサイズもじゅうぶん履けるので、 このまま着用します。
    注文日:2018/06/23
    2018/07/09
    レビューありがとうございます。 商品の重さって、実際着用する時にとても重要ですよね。 日常で穿く際の生地の丈夫さや、伸縮性による穿き心地とともに、 重さについても今後の商品開発のためにご意見を参考にさせていただきますね。 サイズ感の違いがありながらも気に入って頂けるなんて、 申し訳ない気持ちとともに感謝の気持ちでいっぱいです! ありがとうございます! もし、商品が届いて「あれ?サイズ違うかも…」というときは、 サイズ交換も行っております。 返送していただいたり、お時間いただいたり、 お手数はお掛けすることにはなってしまうのですが、 何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。 これからもお客様の期待を裏切らないように お店作りをしていきますので PATYをどうかよろしくお願いします。 PATY 黒崎
    2020/07/12
    南江さん
    おしゃれです
    PATYさんの服は何度か購入したことがあります。 おしゃれで質の良いものがあると思います。 年齢的にどうかなと思いながら購入しました。 158cm48kgでSサイズ購入。 レビューでは私と同じような体形の方はもう1つ小さいサイズを 買っているような気がしました。 サイズ的にはだいぶ余裕があります。 足のシルエットがはっきり出るのが嫌だったので こちらで良かったかなと思っています。 意外だったのが、生地がかたいこと。 私の場合はサイズに余裕があり それほどストレッチを感じるほど、ピッタリしてないので あまりよく分かりませんが、ピッタリではいてもストレッチは きいてるのかな?とは思いました。 年齢的に不安はありますが、かっこいいです。
    注文日:2020/05/30
    2020/07/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/18
    こいのぼりさん
    評価高いので期待してましたが思ったほどでもなかったです・・。自分が太っているのが悪いんですが男女兼用だしイマイチ身体に合わず。私みたいに洋ナシ体型のデブは男女兼用のボトム買っちゃ駄目ですね。あまりダボっとしてないスリムなデザインなので腰~膝くらいまでラインが丸わかりで大変みっともないことになります。すっきりスリムなお身体の方ならかっこよく履きこなせると思います。厚みがあって柔らかいカツラギが好きで、ストレッチがきいているので履くのは問題なく履けます。クライミングパンツというだけあって動くのも楽です。日常でも使えるようなクロスバイク用のパンツが欲しいと思って買ったのですが、クロスバイク専用になりそうです。もう暑くて無理なので出番は秋までお預けです。
    注文日:2020/05/10
    2020/06/18
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 シルエットの方が満足頂けなかった様で、 申し訳御座いませんでした。 ただ、その中でもこの様なお言葉を頂け、 本当に有難く思います。 また、クロスバイク専用でお使い頂けるとの事で、 お怪我には気を付けながら、たくさん履いて頂けましたら幸いです。 秋口から活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、レビュー投稿本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/01/24
    まつゆきんさん
    163/53でカーキオリーブのMサイズ購入。 大きかったー(T_T)。なので、息子にあげました。丁度良かったですね!次回はSサイズを購入しようと思います。パンツ選びは難しい。 カラーは画像通り。ストレッチがきいてますが、生地がしっかりしてるので(個人的には硬いと感じる)伸びが良いとは感じられません。。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/01/13
    2020/01/24
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクライミングspantsをご購入頂き、 息子さん用になってしまったとの事で…。 もし、ご検討頂いておりますSサイズご購入の際は、 試着代行サービスのスーパーリアルサイジングのご利用をご検討下さい。 不明な点等御座いましたら、 お手数をお掛け致しますがカスタマーまで ご連絡頂けましたら幸いです。 ただ、息子さんの方は丁度良かったとの事で、 その部分は少し安心致しました。 それでは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。
    2019/10/05
    名無し8012さん
    思った以上に良い
    16センチ、46キロやせ型です。カーキとネイビーを購入しました。最初悩んだあげく、sサイズを購入しましたが、思った以上にお尻から太ももにかけてダボダボでした。これは厳しい…と思い、サイズ交換をしてxsに。商品交換の電話わをした際も、本当に丁寧に対応して頂けました。お手数お掛けしましたが、シルエットもキレイでぴったり。北海道の冬にも穿けそうなしっかりとした生地。お値段も高くはないですし、サイズ感を間違えなければ、出勤の時にも使えると思います。こういう感じのパンツは他ではなかなかなく、好みの洋服が割りと多いので、私はPATYファンです。ベージュの購入も考えています。
    注文日:2019/09/26
    2019/10/05
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 サイズ選びの件、 大変お手数をお掛け致しました… ですが交換後のサイズがシルエットの面など、 気に入って貰えて良かったです! 生地もしっかり丈夫ですので、 長くご愛用できると思いますので 是非!沢山御愛用下さいね^^ PATY 勝山
    2018/10/09
    muuminringoさん
    毎日はきたい。
    七日のうち四日じゃなくて、毎日はきたい。 164センチ44キロ、アオイさんと男性の一番背が高い方かな、そのお二人の着用感で、S にしました。 とても良かったので、もう一枚はこれから寒くなるのでスパンツの暖パンを買おうか迷っています。 おしりじゃない太もものポケットがいいですね。 スマホが割と分厚いタイプですがすんなり入りますが、出にくいです。 そこがいいですね。 おしりの、ポケットに入れていると座ったらいつの間にか落ちているので完全に入ってしまう深さが良いです。
    注文日:2018/10/04
    2018/10/10
    こんにちは! PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます! このポケット本当に便利ですよね! スマホ気にせずに動けますし、 落ちる心配も少なく 個人的には、スマホをポケットに入れる派の方には このスパンツが最高だと思っています。 暖スパンツも是非お試しください! 寒い季節には絶対に活躍してくれると思いますよ!
    2017/11/07
    H Mikiさん
    ほぼ完璧だったのに
    後ろのポケットにベロクロテープがあって、ものすごい邪魔でした。手を入れるにも物を入れるにもいちいち剥がさないとならなくて、これが無ければ完璧だったのになぁ…と残念です。自分でテープ自体を剥がそうかな。 伸びがよくて、履いて腰を曲げる時に前ポケットが少し開く感じがするのは気になりますが、全体的なシルエットや履き心地はとても良かったです。もう何着か買いたいけど、ベロクロテープだけは要らない…。
    注文日:2017/11/04
    2020/12/31
    yasu197525さん
    良いシルエットです!
    アウターと一緒に主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。リアルサイジング等も参考にしましたが、下半身がゴツいので実際に履いた時のシルエットが不安でした。が!今までに無い太さが目立たないとても良い姿♪ストレッチも型を崩さず効いていて履着心地もとても良いとの事で喜んでいました!私も欲しくなりました(^^) 1円では申し訳無いと思える可愛いギフトラッピングもとても良かったです☆ありがとうございました 169センチ74キロで筋肉質。メンズLサイズ(レディースLLサイズ)購入
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2021/01/02
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 こちらも一緒に購入いただけたんですね^^ ありがとうございます。 そんな褒められると…照れてしまいます…^^ ぜひぜひ奥様も旦那さまとお揃いで♪ またぜひご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2019/12/26
    ビー0609さん
    やはりよい
    2回目です。 楽で履きやすいので色違い購入 その間に何度か配送を頼み申し訳ないです。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/12/16
    2019/12/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクライミングspantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、配送の件も問題なく対応出来、 こういった温かいお言葉を頂け、 対応させて頂いたスタッフも安心してます! ぜひ、これからのコーデの際は、 こちらのspantsをたくさん穿いてあげてくださいね。 日々のコーデでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/14
    ビー0609さん
    動きやすい
    履き心地が良かったです。 ストレッチが、効いてて また、リピート買いしたいと思いました。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクライミングspantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まずは、日々のコーディネイトで、 こちらのspantsを主役とした、 そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね! その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、リピートの方をよろしくお願い致します。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/28
    hana2452さん
    まだ試着だけなので星4つ
    旦那さん用に購入。超メタボで後ろから見るとそうでもないのに、横から見るとお腹だけすごいのです。100センチ近くあると思われます。恐る恐る購入したのです。広げたらすごい大きくて、これはいささか大きすぎるのでは?と思いましたが、はいたらお腹ぴったりでした!腰回りからモモにかけては大きめでしたが、おかしくはありません。170センチですが、長さも大丈夫そうです。試着してしばらくそのままくつろいでいましたから、窮屈感はないように思われます。ちなみに1番大きいサイズ購入です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/11/22
    2019/11/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのクライミングspantsを、 旦那さん用にご購入頂きました上に、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 現状、まだご試着程度との事なので、 まずは、こちらのspantsをたくさん穿いてあげてください! より気に入って頂け、星5になることを願っております(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/02
    名無し8012さん
    お気に入り
    カーキ、ネイビーを以前買い、サイズ感も良く、今回はベージュを購入しました。冬にも穿ける色で、購入して良かったです。 161センチ、45キロ、やせ型、xsがシルエットも綺麗に穿けます。なかなか気に入るサイズ感のパンツがないのですが、このスパンツは本当に体型にも合います。他の色も是非作って貰いたい位です。今年の冬は、このスパンツがメインになりそうです。
    注文日:2019/10/16
    2019/11/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのspantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、カーキとネイビー、 今回ベージュの3色もご購入頂けているとの事で、 こういったコメントは製品開発に頭を悩ませている バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います! 新色のご要望は、早速バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の展開に繋がる様に努めてまいります。 今回仲間に加わったベージュも、 ぜひ、日々のコーディネイトでたくさん使ってあげてくださいね♪ 記載通りに今年の冬のメインアイテムになってくれる事を願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/10/29
    hirokokeさん
    想像していたより履きやすいです。 ウェストのベルトがなくてもいいのと、持った感じがわりと重たい。 でも気に入って履いてます。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/30
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 密度の高い生地を使っているので重たいのかもしれません…。 穿き心地はいかがでしたでしょうか?疲れにくいといいのですが。 いただいたお声を基に、また気に入っていただける商品が出来るよう、 生産班に必ず伝えておきます。ありがとうございます。 またぜひいらしてくださいね。お待ちしております。
    2019/03/07
    yk◆mktさん
    前回Sサイズ、今回はMサイズ購入しました。 中にタイツが履けるので子供との外遊びにちょうど良いのだそうです。
    注文日:2019/01/23
    2019/03/08
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 リピートのご購入ありがとうございます! 使い方に合わせて、 サイズを変更されたのですね! お子様との外遊びなどに活用頂き嬉しいです^^ ストレッチが効いて動きやすいボトムですので、 どんどん、アクティブにご活用下さいね! これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/11/17
    月6677さん
    身体に優しい
    感覚過敏症状が進み、持っている服が全滅しました。 唯一大丈夫だったのは、こちらのシリーズのデニムでした。 職場用に黒を購入。 動きやすいし、ポケットが最高に使いやすいです!
    注文日:2018/11/09
    2018/11/17
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 体調が本当に大変な中、 当店でご購入頂いたアイテムが活躍してくれてる様で、 こういったレビューを頂けると励みになります。 こちらこそ、本当にありがとうございます! また、こういったご意見は、 今後のオリジナル商品の開発の参考になりますので、 不快でなければ、「こうだったら良いな!」とか、 「こういうのに困ってる」など、 ぜひ、レビューなどにご記載頂ければと思います。 まずは、このパンツをどんどん使ってあげてくださいね。 この度は、本当にありがとうございました。
    2018/06/26
    *amanocchi*さん
    ストレッチが効いていることとウェンビングベルトが良かった
    注文日:2018/04/29
    2020/10/22
    ちぽぺさん
    かなりいい。
    形も良くて履き心地も良くて スタイルがよく見えます。 ベージュを購入しましたが 他の色が完売してて残念です。 是非、他の色も再販お願いします。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 それと、類似デザインの新作も、 商品番号r200407002で販売しておりますので、 お時間がある時に、ぜひ、ご覧になってくださいね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/31
    たま姉さん...さん
    170cm65kg下半身がっちり。 Lサイズゆったりして動きやすくて良かったです。
    注文日:2020/03/24
    2020/03/31
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 気に入っていただけて、良かったです! 身軽で動き易いので、ぜひこれからの季節、 たくさん穿いて楽しんでくださいね! これからもどうぞよろしくお願いします。
    2020/01/17
    machiko☆彡さん
    息子用にLサイズを購入しました。 178cmで痩せ型の息子に丁度良かったです。 (ウエストは少し大きかったかな)足も長く見えます。
    注文日:2020/01/04
    2020/01/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクライミングspantsを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 まずは、こちらのクライミングspants、 たくさん穿いてあげてください!とお伝えください。 お気に入りの1本になってくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/28
    ぶーちゃん3200さん
    前回Mサイズを注文したのですが少し大きかったので、今回はSサイズを注文しました。綺麗なシルエットで着れそうです。形が気に入っているので色違いでベージュも購入。サイズのあまり変わらない旦那さんと一緒に着てます。
    注文日:2019/12/23
    2019/12/28
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 リピートありがとうございます! 色違いで、ご夫婦で兼用してくださっているなんて、 私たちが理想としているカタチで、本当に嬉しいです! 季節問わず穿けますので、ご主人とたくさん穿き回してくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/08/23
    ぶーちゃん3200さん
    初めて購入しました。思っていたより厚手でした。履いた感じは好きなのですが、サイズがわからず…もうワンサイズ下げても良かったかな。
    注文日:2019/08/17
    2019/08/24
    この度はご購入いただきありがとうございます。 お届けの商品につきまして、サイズ感がわかりずらかったのですね。 せっかくお気に召してご注文いただきましたのに、 がっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お届けより、10日以内でしたら、交換等を承らせていただきますので、 ご希望の際はなんなりとお申し付けくださいね。 なにかまた気になる商品等ございましたら、 ご来店いただけることを心よりお待ちしております。 PATY 岡田
    2019/08/02
    やなぎさわはなさん
    気に入りました
    とってもはきやすくて気に入りました。二本目です。
    注文日:2019/07/18
    2019/08/07
    こんにちは。 PATYの山田です。 2本目のお買い上げ本当にありがとうございます。 本当に合わせやすく、穿きやすいパンツです。 使用頻度は本当に高くなるのではないでしょうか。 これからも、いっぱい使っていただけると嬉しいです。 喜んでいただけるものを、 ご紹介していけるように努力していきますので どうかPATYを今後ともよろしくお願いします。
    2019/06/14
    ひこ6424さん
    色違いでは、4本目の購入。 履きやすく型ちもよく値段も良くほとんど毎日履いてます。 162cm52kgでMサイズ。 腰履きで骨盤辺りはゆとりがあるが全体的に細く見える感じです。 前回と少しデザインが変わったものの履き心地は変わらず満足してます。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/14
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 既に4本もリピート頂いているのですね^^ ありがとうございます! しかも毎日に近いくらい穿いて頂けているとのこと、 本当に嬉しいです! 製品に関しましては、 生産の度に改善点を見つけ、修正しておりますが、 穿いている中で、何か気になる点などありましたら 是非!お聞かせ頂けると幸いです。 これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/03/26
    にこまる0302さん
    ベルトがついていて調節でき履きやすいようです。ブルー、ブラックをリピートしました。
    注文日:2019/02/22
    2019/03/27
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです! ベルト付、ベルトいらずで穿きやすいですよね。 是非長くお使いいただけると嬉しいです! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/02/15
    きのこxxさん
    商品説明の通り
    とても履きやすく、買って良かったです。 画像もたくさんあり、購入前にイメージできたのも良かったです。
    注文日:2019/02/12
    2019/02/16
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたボトム、気に入って貰えた様で とても嬉しいです^^ ページ内の画像も参考にして頂けて ありがとうございます! WEBでのお買い上げ、ご検討になってしまう分、 少しでも参考にして頂けるよう、 今後も改善していきたいと思います。 何か気になる点などがあれば、 どうぞお聞かせ下さいね^^ これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/01/21
    P7769さん
    サイズ展開して欲しい
    色違いサイズ違いで2本買いました MとLの中間サイズがほしいです。 裾上げもOKだし、よかった。 ピッタリしたのが好きな方には向かないかも 動きやすいし股下のダボッと感がすきです。 夏場は暑いですけどね
    注文日:2018/04/29
    2019/01/22
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 2本もご購入頂いたのですね! ありがとうございます! シーンや合わせる服で着回しを変えて 楽しめそうですね^^ クライミングパンツとしては、 ややすっきり目ですが、 ご感想頂いた通り、 腰回りはゆったり目に作っておりますので、 動き易さはあると思います。 是非沢山ご愛用してくださいね! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山