2019/05/18
    Buzz4633さん
    スパンツのスキニーではXLでピタピタ、スパンツのデニムのクライミングパンツのLでウエスト拳ぐらいのゆとりありなのですが、こちらはLサイズでもデニムの物よりも更にゆとりがありました。 太もも裏側のポケットも、デニムタイプよりも位置が低く、入り口も広く深い為、150cm程の身長の私では膝裏にスマホが当たりますf^_^; 全体的にゆとりがあるので、スッキリ履きたい様にサイズ違いの購入を検討中です(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/20
    2019/05/19
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 スパンツシリーズをリピート頂き ありがとうございます! スマホポケットの位置が、通常のポケットより下に付いている為、 使い難かったかもしれません… サイズ違いのご購入、 ご検討ありがとうございます! 何か不安な点などありましたら、 どうか、お気軽に当店カスタマーまで お問合せ頂ければ幸いです^^ これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/07/06
    ごん・たろさん
    ぴったり厚手パンツ
    スタッフさんのレビューを元にSサイズを購入。私は157、63キロなのでSかMかで迷いに迷い、ぴったり目が良いと思いSにしました。結果、履くこともでき、股下の長さもジャスト、くるぶし辺りに多少のたゆみがある感じです。腰回りもジャストで、正直これ以上太ると多分アウトだったと思います。 クライミング、とうたっているのでもうすこし伸び伸びするかと思ったのですがイメージしていた生地よりは硬めでした。ですが、しゃがんだりは問題なく出来ました。あとは馴染むのを待ちます。 お店の発送は〇です。 最後に、言わせてもらうなら「〇〇様からです」というメッセージカードを手書きでつけてくださいましたが、名前、間違ってましたよ。減点はしませんが、少し残念な気持ちになりました。 商品に関しては☆5です!
    注文日:2018/07/04
    2018/07/13
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 この度は、本当に申し訳御座いませんでした。 せっかく、商品を気に入って頂けたのに、 名前を間違えると言う、ありえないミスをしてしまい、 担当させて頂きましたスタッフと合わせて お詫び申し上げます。 ただ、そういったミスもレビューなどでお知らせ頂けると、 ミスに気付け、今後の改善に繋がりますので、 もし、何か不具合がありましたらお気軽にお申しつけください。 当店のミスを教えて頂き、本当に有難う御座いました。
    2019/10/06
    uchuunさん
    2本目のSpants
    クライミングパンツの股部分のガゼットクロッチが本当に窮屈でなく、仕事がデスクワークなのですが、座っているのにも楽です。色違いも欲しくなりました。あと最近のスマホは大きく重たくなってきているので、スマホポケットもよかったです。身長157 体型は中肉??かと思いますが、ゆったり履きたかったのでSサイズにしました。ワンサイズ下だとスッキリと履く感じになると思いすが、これから寒くなるので下にまだ何か履くとしてSサイズでよかったと思います。
    注文日:2019/09/29
    2019/10/11
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 デスクワークですと、結構な時間を座って過ごされているのでしょうか。 私自身も1日の半分は座っているので、楽ちんな洋服を選びガチです。 クライミングSpantsは、遊びだけでなく、 デスクやお家などでのお仕事にも…と提案させていただいているので、 お役に立てた気がして、すごく嬉しいです。 スマホは、本当にそうですね。生産の時も出来るだけ最新のスマホを合わせて作らないと、 非対応になってしまう場合があるので要注意です。 ぜひ色違い・サイズ違いで揃えていただきたいです。 裏地付きの暖かいクライミングSpantsもありますので、ご検討くださいね。 またのご来店をお待ちしております。
    2018/08/06
    ぼーずの母ちゃんさん
    ネイビーのL
    178cm普通体型の息子に購入しました。 初め見た時はウエストが大きいかなと思いましたが、着用したら程良くゆとりがあり綺麗なシルエットでした。 丈もピッタリで、今の時期はロールアップするそうです。 XLだと大き過ぎたと思います。 とても気に入ったので、色違いで欲しいそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/31
    2018/08/10
    レビューありがとうございます! PATY高橋です。 息子さんが、気に入っていただけたようで嬉しいです! このパンツは、だらしくならないゆとりで、シルエットもいいですし、 何より動きやすくて一度履くと病みつきになりますよ^^ 親子で喜んで頂けた事が何より嬉しいです! 是非、コーデや気分で色違いで履いてください。
    2018/07/14
    履きやすい
    162センチ, 48キロ。メンズSサイズ。痩せ型なので、SSでも良いのでしょうが、スキニータイプがなんせ苦手なので、ちょっとゆとりがあるSくらいでいいのだと思っています。全色そろえて、仕事で履いています。脚を細く見せるため?ふくらはぎ部分が細くなっていますが、これ以上細かったらかえって動きにくくなりそうです。洗濯したら、若干縮んで、ふくらはぎ部分がキュッとしまる感じに。もう1センチなのか、5ミリなのか、ゆとりがほしいところですが、総合的に気に入っているので○です。
    注文日:2018/04/01
    2018/07/17
    前回のお買い上げから間もなくご来店、ご購入いただきありがとうございます。 仕事着として、デイリーウェアとして気に入ってお使いいただけてうれしいです! お客様のおっしゃる通り、クライミングパンツとしては少しファッション性に寄らせて ひざから下を細くし、すっきりとしたシルエットに見えるよう作っています。 是非、長くお使いいただけると嬉しいです! もう少し動きやすく、涼しいパンツですと「綿麻 プリペラ ストレッチ spants」 もオススメですので宜しければご覧になってみてください。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/07/08
    ♪ママさん
    意外と重い
    クライミングパンツなので、もう少し軽いかと思いましたがちょっと重かったです。 伸縮性は良く動作はしやすいです。 スタッフが試着した画像を参考にしましたが、思ったよりサイズが大きめでした。 次購入するとしたらもうワンサイズ下げますが、今回購入したサイズもじゅうぶん履けるので、 このまま着用します。
    注文日:2018/06/23
    2018/07/09
    レビューありがとうございます。 商品の重さって、実際着用する時にとても重要ですよね。 日常で穿く際の生地の丈夫さや、伸縮性による穿き心地とともに、 重さについても今後の商品開発のためにご意見を参考にさせていただきますね。 サイズ感の違いがありながらも気に入って頂けるなんて、 申し訳ない気持ちとともに感謝の気持ちでいっぱいです! ありがとうございます! もし、商品が届いて「あれ?サイズ違うかも…」というときは、 サイズ交換も行っております。 返送していただいたり、お時間いただいたり、 お手数はお掛けすることにはなってしまうのですが、 何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。 これからもお客様の期待を裏切らないように お店作りをしていきますので PATYをどうかよろしくお願いします。 PATY 黒崎
    2017/09/11
    年中使える
    腰で履くとポケットの部分が少し開くので、そこを改善してほしいです^^;
    注文日:2017/09/02
    2020/07/12
    南江さん
    おしゃれです
    PATYさんの服は何度か購入したことがあります。 おしゃれで質の良いものがあると思います。 年齢的にどうかなと思いながら購入しました。 158cm48kgでSサイズ購入。 レビューでは私と同じような体形の方はもう1つ小さいサイズを 買っているような気がしました。 サイズ的にはだいぶ余裕があります。 足のシルエットがはっきり出るのが嫌だったので こちらで良かったかなと思っています。 意外だったのが、生地がかたいこと。 私の場合はサイズに余裕があり それほどストレッチを感じるほど、ピッタリしてないので あまりよく分かりませんが、ピッタリではいてもストレッチは きいてるのかな?とは思いました。 年齢的に不安はありますが、かっこいいです。
    注文日:2020/05/30
    2020/07/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/18
    こいのぼりさん
    評価高いので期待してましたが思ったほどでもなかったです・・。自分が太っているのが悪いんですが男女兼用だしイマイチ身体に合わず。私みたいに洋ナシ体型のデブは男女兼用のボトム買っちゃ駄目ですね。あまりダボっとしてないスリムなデザインなので腰~膝くらいまでラインが丸わかりで大変みっともないことになります。すっきりスリムなお身体の方ならかっこよく履きこなせると思います。厚みがあって柔らかいカツラギが好きで、ストレッチがきいているので履くのは問題なく履けます。クライミングパンツというだけあって動くのも楽です。日常でも使えるようなクロスバイク用のパンツが欲しいと思って買ったのですが、クロスバイク専用になりそうです。もう暑くて無理なので出番は秋までお預けです。
    注文日:2020/05/10
    2020/06/18
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 シルエットの方が満足頂けなかった様で、 申し訳御座いませんでした。 ただ、その中でもこの様なお言葉を頂け、 本当に有難く思います。 また、クロスバイク専用でお使い頂けるとの事で、 お怪我には気を付けながら、たくさん履いて頂けましたら幸いです。 秋口から活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、レビュー投稿本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/01/24
    まつゆきんさん
    163/53でカーキオリーブのMサイズ購入。 大きかったー(T_T)。なので、息子にあげました。丁度良かったですね!次回はSサイズを購入しようと思います。パンツ選びは難しい。 カラーは画像通り。ストレッチがきいてますが、生地がしっかりしてるので(個人的には硬いと感じる)伸びが良いとは感じられません。。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/01/13
    2020/01/24
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクライミングspantsをご購入頂き、 息子さん用になってしまったとの事で…。 もし、ご検討頂いておりますSサイズご購入の際は、 試着代行サービスのスーパーリアルサイジングのご利用をご検討下さい。 不明な点等御座いましたら、 お手数をお掛け致しますがカスタマーまで ご連絡頂けましたら幸いです。 ただ、息子さんの方は丁度良かったとの事で、 その部分は少し安心致しました。 それでは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。
    2019/12/09
    細見せ
    以前セット買いでベージュを購入して、良かったのでリピートしました。 クライミングパンツというだけあって、動きやすい。 メンズのMサイズを購入したのですが、レディースのL相当とありましたが、腰回りはかなり大きい気がします。ただ、太ももが太い私にはゆとりがあって、ひざ下がしぼったデザインなので、ピチピチより細く見えると思います。 ウェストのベルトも自分のウェストで固定出来るので、脱ぎ履きが楽ちんです。 ネイビーを購入したのですが、かなり濃紺です。 会社用に来ているので、次はワンサイズ下のサイズでリピート買いして、私服用にしたいと思います。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/10
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 セットで気に入って貰ってからの クライミングパンツリピート購入 本当にありがとうございます! ご感想頂いた通り、 ウエストは緩めなのですが、 裾に向かって膝下から細くなっていくシルエットなので、 野球をやっていて脚が太い僕でも、 スッキリ見えるので とても重宝しております^^ また、リピートをご検討頂き とても嬉しいですが、 何か不安な面などあれば、 お気軽にお問合せ下さいね! これからもどうぞ、 宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/11/29
    霹BRAHMAN靂さん
    お値段以上とはこの事か
    171cm 65kg M ブラック購入。ウエストは付属ベルトを若干締めるくらいのほぼジャスト、裾は2ロールアップ位。シルエットは股下周りは余裕があり膝下あたりから一気に細くなりますがストレッチが効いており履き心地は全く問題なく、個人的にかなり理想的なシルエットです。某有名ブランドのクライミングパンツ等も所有してますがはっきり言ってこちらのシルエットの方が断然好きです(腰履きでよりクライミングパンツぽく、上げて履くと細身のブラックデニムぽく綺麗に履ける) 生地も意外と厚手でかつストレッチ入りで、これでこの価格はあり得ない!裁縫や強度等は某有名ブランドほどでは無いと思いますが街履き用なので全く問題なし。 リピート確定ですが強いて言うならバックポケットがやや浅いのとベルトループが横辺りに欲しい(キーホルダー用) カラバリが増えると嬉しい(ブラウン系やチャコール系) あとスウェットバージョンなんかあれば最高です。 とにかく今後もこちらのパンツの進化を期待してます!
    注文日:2019/11/27
    2019/11/30
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! クライミングパンツでありながらもストレッチで穿きやすく 太ももしたあたりから絞ったすっきりシルエットで 見た目もはき心地も良いかと思います! シンプルなアイテムがゆえにこの価格で出来ることの価値って なかなか伝わらないのですが、感じていただけて良かったです! ポケットの深さ、大きさやベルトループに関しましては 今後の生産にて検討して参りたいと思います。 この度は嬉しく、詳細で、参考になるコメントをいただきありがとうございます。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/10/05
    名無し8012さん
    思った以上に良い
    16センチ、46キロやせ型です。カーキとネイビーを購入しました。最初悩んだあげく、sサイズを購入しましたが、思った以上にお尻から太ももにかけてダボダボでした。これは厳しい…と思い、サイズ交換をしてxsに。商品交換の電話わをした際も、本当に丁寧に対応して頂けました。お手数お掛けしましたが、シルエットもキレイでぴったり。北海道の冬にも穿けそうなしっかりとした生地。お値段も高くはないですし、サイズ感を間違えなければ、出勤の時にも使えると思います。こういう感じのパンツは他ではなかなかなく、好みの洋服が割りと多いので、私はPATYファンです。ベージュの購入も考えています。
    注文日:2019/09/26
    2019/10/05
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 サイズ選びの件、 大変お手数をお掛け致しました… ですが交換後のサイズがシルエットの面など、 気に入って貰えて良かったです! 生地もしっかり丈夫ですので、 長くご愛用できると思いますので 是非!沢山御愛用下さいね^^ PATY 勝山
    2019/05/27
    商品を着てみて
    ここ最近の天気で履くには生地が厚かったです。想定外の天気なんで。 クライミングと言う事で股下がゆったりしてます。 身長170/65の自分は太ももがスポーツで太い為Lサイズを選びました。 きっとMサイズだと太ももが入りません。 太ももでLを選びましたが、腰回りがかなりダブッとしています。 ワンタッチバックルで腰を締めても締め足らず腰パン状態 太ももで何とか止まってる感じです。 アジャストしたベルト?がかなり長く引っ掛ける場所が無く パンツINするしかないですかね?半周してます。 ベルト通す穴があればいいですね。
    注文日:2019/05/09
    2019/05/29
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたクライミングパンツですが、 サイズ選びが大変だった様で… 着用後の詳細感想を頂き、 ありがとうございました。 今後、購入を検討しているお客様にとっても 大変参考になると思います。 この度は貴重なご感想を頂き、 本当にありがとうございました。 PATY 勝山
    2019/05/19
    ooo157さん
    見た目スッキリで楽チン
    男、169センチ、56キロです。冬用spants(S)を気に入ったので春秋用にこちらのspants(S)購入しました。サイズ表を見て冬spantsと同じ形ならMだと思ったのですが、ちょっとスッキリさせようとSを購入。予想通り冬用よりタイト感があり、ふくらはぎ辺りは細いです。でもストレッチも効いていてガゼットクロッチのおかげで窮屈にはならず履きやすいですね。シルエットはとてもスッキリしていて、脚が長く見えます。他には最近携帯をiPhoneXRに機種変した為、サイドのポケットに入れる事は出来るのですが、取り出すのに一苦労。iPhone8迄なら多分大丈夫だと思います。このポケットは鍵専用になりました。あと、ネイビーを購入しましたが、濃い色だと他の人のコメント通りゴミが目立ちます。生地が予想よりもしっかりしており、夏場は暑そうです。ポケットの大きさとゴミの付着具合が改善の余地があるので星4にしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/08
    2019/05/20
    この度はご購入いただきありがとうございます。 詳細で分かりやすいレビューコメントをいただきありがとうございます。 シルエットは細身ですが、ストレッチやガゼットクロッチで動きやすく 様々なシーンでお使いいただけるかと思います。 ポケットや生地に関しましては協力工場さんとも相談し 今後の生産にて改良を検討して参りたいと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/10/09
    muuminringoさん
    毎日はきたい。
    七日のうち四日じゃなくて、毎日はきたい。 164センチ44キロ、アオイさんと男性の一番背が高い方かな、そのお二人の着用感で、S にしました。 とても良かったので、もう一枚はこれから寒くなるのでスパンツの暖パンを買おうか迷っています。 おしりじゃない太もものポケットがいいですね。 スマホが割と分厚いタイプですがすんなり入りますが、出にくいです。 そこがいいですね。 おしりの、ポケットに入れていると座ったらいつの間にか落ちているので完全に入ってしまう深さが良いです。
    注文日:2018/10/04
    2018/10/10
    こんにちは! PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます! このポケット本当に便利ですよね! スマホ気にせずに動けますし、 落ちる心配も少なく 個人的には、スマホをポケットに入れる派の方には このスパンツが最高だと思っています。 暖スパンツも是非お試しください! 寒い季節には絶対に活躍してくれると思いますよ!
    2018/04/04
    とにかく楽です。
    週一で接骨院に通ってて、施術中にストレッチをするのに楽なパンツを探してました。 ジャージやスウェットだと帰りに買い物に寄るのもちょっと…と思って 楽だけどお洒落なパンツが欲しかったんです。 ワンサイズ大きめを買いましたが、大きめでもきれいなシルエットで履く事がてきますし 何より楽です! 帰りも着替えずに買い物に寄れます。 買って良かったです。 色違いも欲しいしジャストサイズも欲しい! …と思ってたら新しくなって予約販売開始。 どの色にしようか迷う間にイベント終わりました(笑) 娘も仕事用に欲しそうでしたが仕事中ベルトをしないといけないらしく残念そうでした。 必要ないけどベルトループがあればなあ。
    注文日:2018/03/18
    2017/11/07
    H Mikiさん
    ほぼ完璧だったのに
    後ろのポケットにベロクロテープがあって、ものすごい邪魔でした。手を入れるにも物を入れるにもいちいち剥がさないとならなくて、これが無ければ完璧だったのになぁ…と残念です。自分でテープ自体を剥がそうかな。 伸びがよくて、履いて腰を曲げる時に前ポケットが少し開く感じがするのは気になりますが、全体的なシルエットや履き心地はとても良かったです。もう何着か買いたいけど、ベロクロテープだけは要らない…。
    注文日:2017/11/04
    2017/10/23
    仕事用としては◎
    仕事用にブラック購入しました。159cm,52kgでメンズSでちょうど良かったです。ストレッチが効いていてウェストもゆったりめなので動きやすいです。ただ形と生地がしっかりめなこともあり、丸一日履いているとふくらはぎ部分はむくむかなぁと思います。 ガチャベルトは忙しい朝にベルトを探したりつけたりする手間が省け思っていたより大きなメリットでした。スッキリ見えデザイン性は○ですが、ホコリがかなり着くことと時々チョークで擦ったような謎の白い線が入ることがあるので、完全に仕事用です。 私は元々このシリーズが好きなので大丈夫ですが、初めての方は「ウエストゆったりめふくらはぎちょっとスキニーより」のシルエット、サイズに注意した方がいいと思います。
    注文日:2017/09/05
    2017/07/05
    これはかなりイイ
    久しぶりに大当たりでした。履きやすい。ただ予約開始の初日に2本注文して…すっかり忘れてました。生地が結構しっかり目なので暑がりな私は夏に履くのは無理。と、いいながら他ショッピングサイトから仕事用に(カジュアルOKなので)2本追加注文しましたけどね。待ってる間に6キロぐらい痩せたので(アレルギーのむくみが解消されて戻っただけですが)Sを買いましたが大きかったです。作業用としてそのまま履きますが。追加分はXSにしたのでそっちが届くのも楽しみです。
    注文日:2017/04/19
    2020/12/31
    yasu197525さん
    良いシルエットです!
    アウターと一緒に主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。リアルサイジング等も参考にしましたが、下半身がゴツいので実際に履いた時のシルエットが不安でした。が!今までに無い太さが目立たないとても良い姿♪ストレッチも型を崩さず効いていて履着心地もとても良いとの事で喜んでいました!私も欲しくなりました(^^) 1円では申し訳無いと思える可愛いギフトラッピングもとても良かったです☆ありがとうございました 169センチ74キロで筋肉質。メンズLサイズ(レディースLLサイズ)購入
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2021/01/02
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 こちらも一緒に購入いただけたんですね^^ ありがとうございます。 そんな褒められると…照れてしまいます…^^ ぜひぜひ奥様も旦那さまとお揃いで♪ またぜひご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/04/16
    180cm、70kgの息子用にXLを購入しました。 身長があるのでウエストに合わせると若干丈が短く感じます。 腰で履かせれば問題ないです。 母170cm、68kgもちなみに履いてみました。 ウエストに合わせて丈がピッタリです。 足が筋肉質で太めですが、モモのあたりは余裕があります。 前から見た感じはとてもかっこよく見えます。 後ろのポケットのデザインがシンプルなので おしりの大きいのが目立ってしまいます。 生地は厚めですが、伸縮性もあり履きやすいです。 カーキの色もとても素敵です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/04/10
    2020/04/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクライミングSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、息子さんやご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まずは、こちらのクライミングSpantsを たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/04/06
    kumeyosiさん
    生地がしっかりしてる
    当方、女性、身長167cm体重52Kgでサイズ表を参考にしてSサイズ購入、全体的に大きかったので返品してXSにしてもらいました。残念ながらカーキは売り切れだったのでネイビーに変更 返品送料無料期間だったらしく助かりました。 生地は厚めでしっかりしてます これからの季節には向きません ロールアップしても可愛く着こなせると思います
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/25
    2020/04/07
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 サイズが決めづらく、欲しい色をお届けできず、大変ご迷惑をおかけいたしました。 クライミングシリーズは厚手で、でも動き易いように…と、 従来のSpantsシリーズより大きな作りになっているのもあったのかと思います。 そんな中でも嬉しいお声をかけていただき、ありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いします。
    2019/12/26
    ビー0609さん
    やはりよい
    2回目です。 楽で履きやすいので色違い購入 その間に何度か配送を頼み申し訳ないです。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/12/16
    2019/12/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクライミングspantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、配送の件も問題なく対応出来、 こういった温かいお言葉を頂け、 対応させて頂いたスタッフも安心してます! ぜひ、これからのコーデの際は、 こちらのspantsをたくさん穿いてあげてくださいね。 日々のコーデでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/14
    ビー0609さん
    動きやすい
    履き心地が良かったです。 ストレッチが、効いてて また、リピート買いしたいと思いました。
    注文日:2019/12/09
    2019/12/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクライミングspantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まずは、日々のコーディネイトで、 こちらのspantsを主役とした、 そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね! その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、リピートの方をよろしくお願い致します。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/28
    hana2452さん
    まだ試着だけなので星4つ
    旦那さん用に購入。超メタボで後ろから見るとそうでもないのに、横から見るとお腹だけすごいのです。100センチ近くあると思われます。恐る恐る購入したのです。広げたらすごい大きくて、これはいささか大きすぎるのでは?と思いましたが、はいたらお腹ぴったりでした!腰回りからモモにかけては大きめでしたが、おかしくはありません。170センチですが、長さも大丈夫そうです。試着してしばらくそのままくつろいでいましたから、窮屈感はないように思われます。ちなみに1番大きいサイズ購入です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/11/22
    2019/11/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのクライミングspantsを、 旦那さん用にご購入頂きました上に、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 現状、まだご試着程度との事なので、 まずは、こちらのspantsをたくさん穿いてあげてください! より気に入って頂け、星5になることを願っております(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/03
    ジンクン888さん
    できれば
    クライミングパンツ色んなメーカーを試しシルエットと質感が個人的好みです。サイズは普段よりワイサイズダウンがオススメです。できれば黒を埃つかない素材で出してもらえるとありがたいです…
    注文日:2019/10/22
    2019/11/07
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! また次の方の参考になるコメントまでいただきありがとうございます。 「黒でも埃が付きにくい生地」というのはものつくりにおいての 課題ですので、工場さん、協力メーカーさん等に相談してみようと思います。 是非長くお使いいただけると幸いです。 また何か気になる点やご要望等ございましたら ご連絡いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/11/02
    名無し8012さん
    お気に入り
    カーキ、ネイビーを以前買い、サイズ感も良く、今回はベージュを購入しました。冬にも穿ける色で、購入して良かったです。 161センチ、45キロ、やせ型、xsがシルエットも綺麗に穿けます。なかなか気に入るサイズ感のパンツがないのですが、このスパンツは本当に体型にも合います。他の色も是非作って貰いたい位です。今年の冬は、このスパンツがメインになりそうです。
    注文日:2019/10/16
    2019/11/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのspantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、カーキとネイビー、 今回ベージュの3色もご購入頂けているとの事で、 こういったコメントは製品開発に頭を悩ませている バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います! 新色のご要望は、早速バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の展開に繋がる様に努めてまいります。 今回仲間に加わったベージュも、 ぜひ、日々のコーディネイトでたくさん使ってあげてくださいね♪ 記載通りに今年の冬のメインアイテムになってくれる事を願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/10/29
    hirokokeさん
    想像していたより履きやすいです。 ウェストのベルトがなくてもいいのと、持った感じがわりと重たい。 でも気に入って履いてます。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/30
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 密度の高い生地を使っているので重たいのかもしれません…。 穿き心地はいかがでしたでしょうか?疲れにくいといいのですが。 いただいたお声を基に、また気に入っていただける商品が出来るよう、 生産班に必ず伝えておきます。ありがとうございます。 またぜひいらしてくださいね。お待ちしております。
    2019/06/11
    リピート
    ほぼ毎日と言っていいほど愛着。162cm48kg. でMサイズ。お尻や腰回りはゆとりがありますが、体のラインを出すのがあまり好きではないので、ちょっと緩いくらいが好きです。洗濯を繰り返すうちに、全体的に縮んで、特に膝下辺りが苦しくなり、色あせてきたら、買い替えてます。週5日分であと1色追加されたらいいのに、、、でも基本色に追加するなら何色なんだろう、、、とふと思います。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/12
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また気に入って穿き込んでいただきありがとうございます! 確かに5日穿くなら色違いで穿きたいですよね♪ 今後の生産にて検討させていただきたいと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸