クライミングパンツ テーパードパンツ「ク...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-29
  • お値段以上とはこの事か
  • 171cm 65kg M ブラック購入。ウエストは付属ベルトを若干締めるくらいのほぼジャスト、裾は2ロールアップ位。シルエットは股下周りは余裕があり膝下あたりから一気に細くなりますがストレッチが効いており履き心地は全く問題なく、個人的にかなり理想的なシルエットです。某有名ブランドのクライミングパンツ等も所有してますがはっきり言ってこちらのシルエットの方が断然好きです(腰履きでよりクライミング ・・・(続きを読む
  • 霹BRAHMAN靂さん
  • 3 2019-01-11
  • う〜ん・・・
  • 悪い点値段が高い。品薄。股上が深すぎる、前の部分がダブつく。ベルト通しが左前にしかなく、動いていると既存のベルトが緩む。寒い時期にタイツを履くと動きづらい。ホコリが目立つ。良い点生地は悪くない。股下が長めなので(股上が深いからか?)痩せ型の方には嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • ダイコンの月さん
  • skorさん
  • skorさん

5 2019-10-06

2本目のSpants
クライミングパンツの股部分のガゼットクロッチが本当に窮屈でなく、仕事がデスクワークなのですが、座っているのにも楽です。色違いも欲しくなりました。あと最近のスマホは大きく重たくなってきているので、スマホポケットもよかったです。身長157 体型は中肉??かと思いますが、ゆったり履きたかったのでSサイズにしました。ワンサイズ下だとスッキリと履く感じになると思いすが、これから寒くなるので下にまだ何か履くとしてSサイズでよかったと思います。

2019-10-11
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
デスクワークですと、結構な時間を座って過ごされているのでしょうか。
私自身も1日の半分は座っているので、楽ちんな洋服を選びガチです。
クライミングSpantsは、遊びだけでなく、
デスクやお家などでのお仕事にも…と提案させていただいているので、
お役に立てた気がして、すごく嬉しいです。
スマホは、本当にそうですね。生産の時も出来るだけ最新のスマホを合わせて作らないと、
非対応になってしまう場合があるので要注意です。
ぜひ色違い・サイズ違いで揃えていただきたいです。
裏地付きの暖かいクライミングSpantsもありますので、ご検討くださいね。
またのご来店をお待ちしております。
  • Buzz4633さん
  • Buzz4633さん

5 2019-05-18

スパンツのスキニーではXLでピタピタ、スパンツのデニムのクライミングパンツのLでウエスト拳ぐらいのゆとりありなのですが、こちらはLサイズでもデニムの物よりも更にゆとりがありました。
太もも裏側のポケットも、デニムタイプよりも位置が低く、入り口も広く深い為、150cm程の身長の私では膝裏にスマホが当たりますf^_^;
全体的にゆとりがあるので、スッキリ履きたい様にサイズ違いの購入を検討中です(^^)

2019-05-19

スパンツシリーズをリピート頂き
ありがとうございます!
スマホポケットの位置が、通常のポケットより下に付いている為、
使い難かったかもしれません…

サイズ違いのご購入、
ご検討ありがとうございます!
何か不安な点などありましたら、
どうか、お気軽に当店カスタマーまで
お問合せ頂ければ幸いです^^

これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

5 2019-12-09

細見せ
以前セット買いでベージュを購入して、良かったのでリピートしました。
クライミングパンツというだけあって、動きやすい。
メンズのMサイズを購入したのですが、レディースのL相当とありましたが、腰回りはかなり大きい気がします。ただ、太ももが太い私にはゆとりがあって、ひざ下がしぼったデザインなので、ピチピチより細く見えると思います。
ウェストのベルトも自分のウェストで固定出来るので、脱ぎ履きが楽ちんです。
ネイビーを購入したのですが、かなり濃紺です。
会社用に来ているので、次はワンサイズ下のサイズでリピート買いして、私服用にしたいと思います。

2019-12-10
商品レビューのご記入ありがとうございました。

セットで気に入って貰ってからの
クライミングパンツリピート購入
本当にありがとうございます!
ご感想頂いた通り、
ウエストは緩めなのですが、
裾に向かって膝下から細くなっていくシルエットなので、
野球をやっていて脚が太い僕でも、
スッキリ見えるので
とても重宝しております^^

また、リピートをご検討頂き
とても嬉しいですが、
何か不安な面などあれば、
お気軽にお問合せ下さいね!

これからもどうぞ、
宜しくお願い致します。

5 2019-11-29

お値段以上とはこの事か
171cm 65kg M ブラック購入。ウエストは付属ベルトを若干締めるくらいのほぼジャスト、裾は2ロールアップ位。シルエットは股下周りは余裕があり膝下あたりから一気に細くなりますがストレッチが効いており履き心地は全く問題なく、個人的にかなり理想的なシルエットです。某有名ブランドのクライミングパンツ等も所有してますがはっきり言ってこちらのシルエットの方が断然好きです(腰履きでよりクライミングパンツぽく、上げて履くと細身のブラックデニムぽく綺麗に履ける)
生地も意外と厚手でかつストレッチ入りで、これでこの価格はあり得ない!裁縫や強度等は某有名ブランドほどでは無いと思いますが街履き用なので全く問題なし。
リピート確定ですが強いて言うならバックポケットがやや浅いのとベルトループが横辺りに欲しい(キーホルダー用)
カラバリが増えると嬉しい(ブラウン系やチャコール系)
あとスウェットバージョンなんかあれば最高です。
とにかく今後もこちらのパンツの進化を期待してます!

2019-11-30
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
クライミングパンツでありながらもストレッチで穿きやすく
太ももしたあたりから絞ったすっきりシルエットで
見た目もはき心地も良いかと思います!
シンプルなアイテムがゆえにこの価格で出来ることの価値って
なかなか伝わらないのですが、感じていただけて良かったです!
ポケットの深さ、大きさやベルトループに関しましては
今後の生産にて検討して参りたいと思います。
この度は嬉しく、詳細で、参考になるコメントをいただきありがとうございます。

5 2019-10-05

思った以上に良い
16センチ、46キロやせ型です。カーキとネイビーを購入しました。最初悩んだあげく、sサイズを購入しましたが、思った以上にお尻から太ももにかけてダボダボでした。これは厳しい…と思い、サイズ交換をしてxsに。商品交換の電話わをした際も、本当に丁寧に対応して頂けました。お手数お掛けしましたが、シルエットもキレイでぴったり。北海道の冬にも穿けそうなしっかりとした生地。お値段も高くはないですし、サイズ感を間違えなければ、出勤の時にも使えると思います。こういう感じのパンツは他ではなかなかなく、好みの洋服が割りと多いので、私はPATYファンです。ベージュの購入も考えています。

2019-10-05

サイズ選びの件、
大変お手数をお掛け致しました…
ですが交換後のサイズがシルエットの面など、
気に入って貰えて良かったです!

生地もしっかり丈夫ですので、
長くご愛用できると思いますので
是非!沢山御愛用下さいね^^

4 2019-05-27

商品を着てみて
ここ最近の天気で履くには生地が厚かったです。想定外の天気なんで。
クライミングと言う事で股下がゆったりしてます。
身長170/65の自分は太ももがスポーツで太い為Lサイズを選びました。
きっとMサイズだと太ももが入りません。
太ももでLを選びましたが、腰回りがかなりダブッとしています。
ワンタッチバックルで腰を締めても締め足らず腰パン状態
太ももで何とか止まってる感じです。
アジャストしたベルト?がかなり長く引っ掛ける場所が無く
パンツINするしかないですかね?半周してます。
ベルト通す穴があればいいですね。

2019-05-29
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

御買い上げ頂いたクライミングパンツですが、
サイズ選びが大変だった様で…
着用後の詳細感想を頂き、
今後、購入を検討しているお客様にとっても
大変参考になると思います。

この度は貴重なご感想を頂き、
本当にありがとうございました。

• ooo157さん
  • ooo157さん

4 2019-05-19

見た目スッキリで楽チン
男、169センチ、56キロです。冬用spants(S)を気に入ったので春秋用にこちらのspants(S)購入しました。サイズ表を見て冬spantsと同じ形ならMだと思ったのですが、ちょっとスッキリさせようとSを購入。予想通り冬用よりタイト感があり、ふくらはぎ辺りは細いです。でもストレッチも効いていてガゼットクロッチのおかげで窮屈にはならず履きやすいですね。シルエットはとてもスッキリしていて、脚が長く見えます。他には最近携帯をiPhoneXRに機種変した為、サイドのポケットに入れる事は出来るのですが、取り出すのに一苦労。iPhone8迄なら多分大丈夫だと思います。このポケットは鍵専用になりました。あと、ネイビーを購入しましたが、濃い色だと他の人のコメント通りゴミが目立ちます。生地が予想よりもしっかりしており、夏場は暑そうです。ポケットの大きさとゴミの付着具合が改善の余地があるので星4にしました。

2019-05-20
この度はご購入いただきありがとうございます。
詳細で分かりやすいレビューコメントをいただきありがとうございます。
シルエットは細身ですが、ストレッチやガゼットクロッチで動きやすく
様々なシーンでお使いいただけるかと思います。
ポケットや生地に関しましては協力工場さんとも相談し
今後の生産にて改良を検討して参りたいと思います。

• 5exyさん
  • 5exyさん

5 2020-01-17

メタボでも
T170 W64 少しメタボな私でもLサイズで余裕がありました。丈もちょうど良かったです。シンプルで合わせやすいデザインだし、ベルトも要らないので、ついつい手にとってしまいます。たぶんヘビロテすると思います。

2020-01-18

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感や穿き心地なども気に入って頂けた様で、安心致しました。

ぜひ、これからのコーディネイトでも、
こちらのspantsをたくさん穿いてあげてくださいね!

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

5 2020-01-14

履き心地 良く柔らかストレッチ素材!股も突っぱら無い。
ウエスト部分もゴムとフック付きベルトで気に入りました。生地も厚め暖か! 大変気に入りました。

2020-01-15

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

穿き心地なども気に入って頂けた様で、安心致しました。

ぜひ、これからのコーデのメインボトムとして、
こちらのspantsをたくさん穿いてあげてくださいね。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

5 2019-12-26

やはりよい
2回目です。
楽で履きやすいので色違い購入
その間に何度か配送を頼み申し訳ないです。

2019-12-26

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

また、配送の件も問題なく対応出来、
こういった温かいお言葉を頂け、
対応させて頂いたスタッフも安心してます!

ぜひ、これからのコーデの際は、
こちらのspantsをたくさん穿いてあげてくださいね。

日々のコーデでは欠かせない、
そんなアイテムになってくれます事を、
心より願っております。

5 2019-12-14

動きやすい
履き心地が良かったです。
ストレッチが、効いてて
また、リピート買いしたいと思いました。

2019-12-14

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

履き心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。

まずは、日々のコーディネイトで、
こちらのspantsを主役とした、
そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね!

その上で、より気に入って頂けましたら、
ぜひ、リピートの方をよろしくお願い致します。

• hana2452さん
  • hana2452さん

4 2019-11-28

まだ試着だけなので星4つ
旦那さん用に購入。超メタボで後ろから見るとそうでもないのに、横から見るとお腹だけすごいのです。100センチ近くあると思われます。恐る恐る購入したのです。広げたらすごい大きくて、これはいささか大きすぎるのでは?と思いましたが、はいたらお腹ぴったりでした!腰回りからモモにかけては大きめでしたが、おかしくはありません。170センチですが、長さも大丈夫そうです。試着してしばらくそのままくつろいでいましたから、窮屈感はないように思われます。ちなみに1番大きいサイズ購入です。

2019-11-28

当店オリジナルブランドである、
こちらのクライミングspantsを、
旦那さん用にご購入頂きました上に、
この様なコメントをもらえまして、
本当にうれしく思います♪

サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。

現状、まだご試着程度との事なので、
まずは、こちらのspantsをたくさん穿いてあげてください!

より気に入って頂け、星5になることを願っております(笑

5 2019-11-02

お気に入り
カーキ、ネイビーを以前買い、サイズ感も良く、今回はベージュを購入しました。冬にも穿ける色で、購入して良かったです。
161センチ、45キロ、やせ型、xsがシルエットも綺麗に穿けます。なかなか気に入るサイズ感のパンツがないのですが、このスパンツは本当に体型にも合います。他の色も是非作って貰いたい位です。今年の冬は、このスパンツがメインになりそうです。

2019-11-02

当店オリジナルブランドである、
こちらのspantsをご購入頂き、

しかも、カーキとネイビー、
今回ベージュの3色もご購入頂けているとの事で、
こういったコメントは製品開発に頭を悩ませている
バイヤーたちの励みになるので、
本当に有難く思います!

新色のご要望は、早速バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の展開に繋がる様に努めてまいります。

今回仲間に加わったベージュも、
ぜひ、日々のコーディネイトでたくさん使ってあげてくださいね♪

記載通りに今年の冬のメインアイテムになってくれる事を願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

• hirokokeさん
  • hirokokeさん

4 2019-10-29

想像していたより履きやすいです。
ウェストのベルトがなくてもいいのと、持った感じがわりと重たい。
でも気に入って履いてます。

2019-10-30
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
密度の高い生地を使っているので重たいのかもしれません…。
穿き心地はいかがでしたでしょうか?疲れにくいといいのですが。

いただいたお声を基に、また気に入っていただける商品が出来るよう、
生産班に必ず伝えておきます。ありがとうございます。
またぜひいらしてくださいね。お待ちしております。

5 2019-06-11

リピート
ほぼ毎日と言っていいほど愛着。162cm48kg. でMサイズ。お尻や腰回りはゆとりがありますが、体のラインを出すのがあまり好きではないので、ちょっと緩いくらいが好きです。洗濯を繰り返すうちに、全体的に縮んで、特に膝下辺りが苦しくなり、色あせてきたら、買い替えてます。週5日分であと1色追加されたらいいのに、、、でも基本色に追加するなら何色なんだろう、、、とふと思います。

2019-06-12
この度はご購入いただきありがとうございます。
また気に入って穿き込んでいただきありがとうございます!
確かに5日穿くなら色違いで穿きたいですよね♪
今後の生産にて検討させていただきたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ