【全国一律送料324円】spants[スパンツ]ク...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-23
  • 仕事用としては◎
  • 仕事用にブラック購入しました。159cm,52kg でメンズSでちょうど良かったです。ストレッチが効いていてウェストもゆったりめなので動きやすいです。ただ形と生地がしっかりめなこともあり、丸一日履いているとふくらはぎ部分はむくむかなぁと思います。ガチャベルトは忙しい朝にベルトを探したりつけたりする手間が省け思っていたより大きなメリットでした。スッキリ見えデザイン性は○ですが、ホコリがかなり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-04
  • う〜ん...
  • 「いい夫婦の日」に旦那用購入。 見た目としてはガッシリした生地で履いたときのシルエットも良かったようですが... 旦那曰く、サイドポケットの入口が小さく出し入れがしづらい。 黒なんで仕方ないけど埃がつくと目立つ。クライミングパンツのわりには動き辛い。結果、息子に渡ることになりました。ちなみに、177cm67kg 筋肉質で細め体型の旦那で、Lを購入しましたが余裕ありでした。Mでも良かったかな?と ・・・(続きを読む
  • H Mikiさん
  • H Mikiさん

4 2017-11-07

ほぼ完璧だったのに
後ろのポケットにベロクロテープがあって、ものすごい邪魔でした。手を入れるにも物を入れるにもいちいち剥がさないとならなくて、これが無ければ完璧だったのになぁ…と残念です。自分でテープ自体を剥がそうかな。
伸びがよくて、履いて腰を曲げる時に前ポケットが少し開く感じがするのは気になりますが、全体的なシルエットや履き心地はとても良かったです。もう何着か買いたいけど、ベロクロテープだけは要らない…。

4 2017-10-23

仕事用としては◎
仕事用にブラック購入しました。159cm,52kgでメンズSでちょうど良かったです。ストレッチが効いていてウェストもゆったりめなので動きやすいです。ただ形と生地がしっかりめなこともあり、丸一日履いているとふくらはぎ部分はむくむかなぁと思います。
ガチャベルトは忙しい朝にベルトを探したりつけたりする手間が省け思っていたより大きなメリットでした。スッキリ見えデザイン性は○ですが、ホコリがかなり着くことと時々チョークで擦ったような謎の白い線が入ることがあるので、完全に仕事用です。
私は元々このシリーズが好きなので大丈夫ですが、初めての方は「ウエストゆったりめふくらはぎちょっとスキニーより」のシルエット、サイズに注意した方がいいと思います。

5 2017-07-20

この形好きです!
高校生の息子と自分用(母)に購入。
自分はいつもスタッフせんさんを参考にさせて頂いていますので、身長160-体重49でメンズSを。
息子はサイズ表をよく見てメンズMを。
息子は初めてのシルエットになりますが、ウエストゆるめで段々細くなっていくこの形が気に入ったらしく、もう1本欲しいとの事でした。
また購入予定です。

5 2017-07-05

これはかなりイイ
久しぶりに大当たりでした。履きやすい。ただ予約開始の初日に2本注文して…すっかり忘れてました。生地が結構しっかり目なので暑がりな私は夏に履くのは無理。と、いいながら他ショッピングサイトから仕事用に(カジュアルOKなので)2本追加注文しましたけどね。待ってる間に6キロぐらい痩せたので(アレルギーのむくみが解消されて戻っただけですが)Sを買いましたが大きかったです。作業用としてそのまま履きますが。追加分はXSにしたのでそっちが届くのも楽しみです。

5 2017-11-10

しっかりしていて、シルエットが良い
普段だけでなく、作業着としても使える位にしっかりした作りですし、
履きやすいです。
シルエットも、足先に向け少しづつ細身になっているので、
お尻のあたりは余裕があって、ピタピタにならなくて良いと思います。
購入したブラックは、白の繊維が付くと少し気になりますが、
他の色も購入する予定な位、購入して良かったと思います。

4 2017-11-05

履き心地ゆったり
普通体型で、メンズS購入。
ゆったり目で履けて、仕事にいいなあと思っていたら、いざポーチをするのにベルト通しがない事に気付き(笑)
ベルト付きだから当たり前ですが、その時に気づいてしまいました。
なので、星4つで。
商品自体はとてももいいと思います。

5 2017-10-06

ベージュとカーキを購入。普段ジーパンは、スリムのサイズ26とか27を履いてます。ピッタリで履くのが嫌でゆとりが欲しかったのでメンズSサイズで購入。お腹周りはゆとりがあります。足回りも少しゆとりあり。寒い時期にタイツなどと重ねばきしたいのでちょうど良いです。色も好きです。お腹のボタンホールだけが、縫い方が少し雑で心許ないけど、あとは気に入っていて愛用中です。

5 2017-11-15

イメージ通り!
ディティール、生地、はきごこち共にイメージ通りでした。色違い購入も検討します。

5 2017-11-11

届きました!
リピーターです!
バツグンの履き心地に、別色も購入。全部重宝してます!ありがとうございました!

5 2017-10-26

三本目
とても履きやすく、ホントに週の半分履きたくなると言うか、ほぼ毎日履いてます。最高です!

5 2017-10-23

履き心地最高!
少しサイズが大きかったですがベルトで調節!価格の割に素材がしっかりしてて履き心地も良いです!今度はサイズを下げて注文したいと思います!

5 2017-10-15

165センチ52キロです。黒のSバッチリでした。腰履きも普通履きもいい感じです。ベージュもSが売り切れ中ですが欲しい!毎朝履いていくスニーカー選びまで楽しくなりました!

5 2017-10-11

サイズ違いでリピートです
前回、トレッキング用にMサイズを購入しました。
ちょうどよいゆとりで動きやすくいい感じでしたが、普段使いにはちょっとゆとりがありすぎだったので、今回はジャストサイズのSサイズを購入。
動きやすく、シルエットもきれいなので、大満足です(^^)

5 2017-10-10

妻にプレゼント
はきやすいし動きやすしかっこいいです。またリピすると思います。

4 2017-09-11

年中使える
腰で履くとポケットの部分が少し開くので、そこを改善してほしいです^^;