【ブラック企画】【全国一律送料324円】spa...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-06
  • ベージュとカーキを購入。普段ジーパンは、スリムのサイズ26とか27を履いてます。ピッタリで履くのが嫌でゆとりが欲しかったのでメンズSサイズで購入。お腹周りはゆとりがあります。足回りも少しゆとりあり。寒い時期にタイツなどと重ねばきしたいのでちょうど良いです。色も好きです。お腹のボタンホールだけが、縫い方が少し雑で心許ないけど、あとは気に入っていて愛用中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-25
  • いまいち
  • 普段Lサイズ着用でMサイズ購入。お尻の部分は程よいゆとり。ふくらはぎはぴっちぴち。体形のせいだとは思いますが、逆にウエストやお尻周りが大きく見えます。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-20

この形好きです!
高校生の息子と自分用(母)に購入。
自分はいつもスタッフせんさんを参考にさせて頂いていますので、身長160-体重49でメンズSを。
息子はサイズ表をよく見てメンズMを。
息子は初めてのシルエットになりますが、ウエストゆるめで段々細くなっていくこの形が気に入ったらしく、もう1本欲しいとの事でした。
また購入予定です。

5 2017-07-05

これはかなりイイ
久しぶりに大当たりでした。履きやすい。ただ予約開始の初日に2本注文して…すっかり忘れてました。生地が結構しっかり目なので暑がりな私は夏に履くのは無理。と、いいながら他ショッピングサイトから仕事用に(カジュアルOKなので)2本追加注文しましたけどね。待ってる間に6キロぐらい痩せたので(アレルギーのむくみが解消されて戻っただけですが)Sを買いましたが大きかったです。作業用としてそのまま履きますが。追加分はXSにしたのでそっちが届くのも楽しみです。

5 2017-10-06

5 2017-10-15

165センチ52キロです。黒のSバッチリでした。腰履きも普通履きもいい感じです。ベージュもSが売り切れ中ですが欲しい!毎朝履いていくスニーカー選びまで楽しくなりました!

5 2017-10-11

サイズ違いでリピートです
前回、トレッキング用にMサイズを購入しました。
ちょうどよいゆとりで動きやすくいい感じでしたが、普段使いにはちょっとゆとりがありすぎだったので、今回はジャストサイズのSサイズを購入。
動きやすく、シルエットもきれいなので、大満足です(^^)

5 2017-10-10

妻にプレゼント
はきやすいし動きやすしかっこいいです。またリピすると思います。

4 2017-09-11

年中使える
腰で履くとポケットの部分が少し開くので、そこを改善してほしいです^^;

5 2017-07-31

夫婦で購入。ベルトをわざわざつけなくてよいし、履きやすいです。

5 2017-07-23

対応がとても良く良い買い物をできた。
迅速な手配で、パンツ自体も生地感がよく!
イメージ通りのゆとり感でした。
また別のアイテムもチェックして買いたくなりました!

5 2017-07-04

ブラック購入なので色も締まって見えるし、思わぬ脚長効果も大。生地は頑丈そうな分、重いですが大変気に入りました!。

3 2017-10-08

らくちんですが、少し大きかったように思います。

3 2017-09-25

いまいち
普段Lサイズ着用でMサイズ購入。
お尻の部分は程よいゆとり。
ふくらはぎはぴっちぴち。
体形のせいだとは思いますが、
逆にウエストやお尻周りが大きく見えます。

3 2017-07-21

うーん。。。。
普段3Lサイズの女性です。
なので一番大きいメンズLL(レディースLL〜3Lサイズ)のブラックを注文しました。
全体的に大きすぎました。ワンサイズ落とせばよかった・・・。
生地は厚くしっかりしていますが、柔らかいので動きやすいです。

1 2017-07-10

延期に次ぐ延期と稚拙な言い訳メール
注文時の予定から納期が延期に次ぐ延期で1ヶ月以上待たされております。
海外からの船便では納期が大きくズレることは承知しており、致し方ないところもあります。
しかしながら、それを伝えるメールの文面が稚拙であきれました。↓
「遅延のご連絡をするためこのメールを書くにあたりもし、私がこのメールをもらったら、「また、遅れるのか!」とあきれるか、怒ると思います。正直ご連絡するのにとても尻込みをしました。」
怒られるかも>< 尻込みしています>< だから許してとでもいうのでしょうか?
当初の約束を反故にしている以上真摯に謝罪するのが道理では?と疑問を感じる内容でした。

2 2017-07-08

ウエスト部分はすごく大きいのに、ふくらはぎ部分などはものすごくタイト。
ふくらはぎが太い私の体型には合わないパンツでした。
残念です。