2023/07/23
    しず野さん
    前回、主人と私用に購入。夏の肌にここちよくて私分を再購入。来年もリニューアルしてまた販売して欲しい。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/07/03
    しず野さん
    普段着として購入しました。しかし、着心地がよくストレスなく着用可能で、シンプルでかわいいので出番が多いです。2枚購入しましたが、もう2枚ほど欲しい。 価格も高くなくいいお品と出会えました。今年の夏は制服のようにこちらを着ます。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/03
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです! バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 リピートのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/09/04
    新色が出ている為今年も購入しました。着丈は長くなった反面身幅が狭くなったようですが、メンズLが一番大きいサイズなので去年と同じくLサイズを買っています。この猛暑でも着られる薄くて通気性の良い生地は安心します。
    注文日:2023/04/22
    2023/09/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/11
    tasuke-chibiさん
    思っていた通りの感じで良かったです。 軽いし涼しそうで着るのが楽しみです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/08
    追加でホワイトを購入しました。真っ白では無くクリームがかっているため体操着のようでもなく着用しやすいです。生地が薄く柔らかいので通気性が良くこの暑さで重宝します。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 色合いや素材感も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/14
    二回目の購入です。 また利用させてもらいます。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のTシャツを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど気に入って貰え、 嬉しい限りでございます(^^) ぜひ、たくさん着回して これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/07/13
    5月によもぎ・ダークネイビーを購入し、6月に再度同色を購入しました。生地が柔らかく薄手で通気性が良く、この暑さでも着られるので重宝しています。ホワイトとチェリーは選択しない色なので見送りましたが、枚数が欲しいので迷っています。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感や着心地も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、ホワイトやチェリーもよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2017/06/17
    色褪せ感が最高
    一回洗濯して、少し色落ちしましたが、それが最高です!二回目以降は色落ちしませんでした。サイズは大きめなので、Mで楽に着れる感じです。
    注文日:2017/06/09
    2017/09/06
    小柄な母さん
    厚みのある生地
    しっかりした生地で、選択してもヨレがなく、インナーも透けずないので安心して着られます。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2017/08/05
    2017/10/12
    さくら組ともさんさん
    しっかりした生地で洗濯しても型崩れもしないのでいいですね。冬でも大き目のシャツの下にと思い購入しました。
    注文日:2017/10/07
    2017/07/28
    くろぐろ0513さん
    メンズS(レディースM)
    158/40 肩幅38 B77W60 なで肩で腕が短めの体型です。 Tシャツはたいてい肩幅39-40のものを好んで着ていますが、こちらで以前少し大きめかな?というサイズのものを購入したところ、大変涼しくサイズ感も全く問題なかったため、こちらも購入してみました。 タンクトップを着て試着。 肩が落ちて袖丈は二の腕の半分くらいまで、着丈は前は足の付け根の少し上、後ろはヒップの半分くらいになります。 身幅はゆったりしてるのでこれからの暑い時期はタンクトップの上に一枚で、少し寒くなってきたらモデルさんの試着画像のように五分袖や七分袖のものと合わせてもとても可愛いと思います。 トーンの五分袖の上に着てみましたが、首元から少しインナーの色が見えるのも良いですね。 無地のTシャツは白は特に首元がつまってると体操着みたいになってしまうのですが、こちらは首元が詰まりすぎでもなく広すぎでもなく、鎖骨が見えるくらいで綺麗に着ることができます。 ワッペンは商品画像で見て、いらないかな~?と思っていましたが、実際着てみるとワンポイントになってこれも気に入りました。 色が選べず定番のブラックとホワイトを選びましたが、私の手持ちの服が黒、白、グレーが多いので合わせやすく、どちらの色も購入して良かったです。洗濯してもう少しくったりさせるとますます着やすいかな、と感じたので、これからが楽しみです。
    注文日:2017/07/26
    2017/07/04
    リピートしたいです。
    しっかりとした厚みある生地で、型崩れしなそうです。 オーバーサイズで着るつもりで購入しました。サイズ感ばっちりです! 厚みがあるけど、オーバーサイズなので、涼しく切られます。 肌触りも気持ちが良くて、とても気に入っています。 他のカラーや、SAILの別シリーズも購入すると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2017/06/21
    2021/06/17
    何年か前にサークルワッペンのものを購入してから、わが家では夏の定番となっています。ブラックとネイビーS、Lサイズ購入しました。シンプルなデザインなのに、前後の丈が工夫されていたり、サラサラとしたしっかりしている生地なのに、とても着やすく、洗濯をするとさらに着心地が良くなってくるように思います。程よく鎖骨が見えるネック部分が本当にちょうど良いです。ネイビーはずっと有ればいいなと思っていた色なので、発売後すぐ購入してしまいました。明るめの紺色です。袖のワンポイントも好きですが、サークルワッペンの時の、サイドのSAILのタグがかなり気に入っていたので、またつけてもらえるといいなと思いました。来年はアクセントカラーにも挑戦してみたいです。この夏もたくさん着ます!
    注文日:2021/06/11
    2021/06/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のTシャツを ご愛用下さっているとの事、 嬉しい限りでございます♪ シンプルで着用頻度の高いTシャツだからこそ、 細部のディティールや生地に拘った物の方が 気分も上がりますし、長く着られますよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! 併せまして、商品についてのリクエストもお寄せ頂き 誠にありがとうございます。 頂きました内容を参考とさせて頂き、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/08/26
    今回は初めて主人の物を購入しました。 シンプルなブランドしか着ないので悩みましたが、渡した時は自分の欲しい物が良かったなどと文句を言っていましたが広げてみたら気に入ってくれました。 これ、高かったんじゃない?なんて言ってます。 腕の長さが長すぎず、生地もしっかりしていてとてもいいそうです(^-^)v
    注文日:2021/08/22
    2021/08/26
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! この度は、ご主人への贈り物に 当店オリジナルブランド【SAIL】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです! 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 これからもご家族皆様に気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2020/07/15
    みやけん7960さん
    着心地バツグン
    ブルーのSを購入しました。サラッとした着心地で着やすいです。デザインもシンプルで飽きないしパンツやスカートにも合いそうです。色違い購入検討中
    注文日:2020/07/08
    2020/07/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/30
    ++めい++さん
    よもぎを購入しました。写真の色より若干濃いめでした。 1枚で着てもサマになるし、重ね着しても着ぶくれせずにすっきり。 首まわりも絶妙で欠点が見つかりません。 色違いも欲しいと思います。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/30
    2017/08/02
    かきごおり6631さん
    良かった
    色も綺麗でサイズも良し、大満足です。色違い欲しいです
    注文日:2017/07/27
    2021/07/29
    よもぎ、Mサイズを購入しました。 春に急に気温が上がり夏に備えて購入しましたが、そこから気温が下がりっぱなしでなかなか出番がなく、畳んで置いていたら交換のご連絡をいただきました。 着用済みでも交換可とのことでしたが機会がなく、着用・洗濯することなく交換となったので違いはわからないのですが、交換後の商品は生地が厚すぎないのにしっかりしていて、洗濯後も襟元を含め型崩れなく着られています。 この価格でこの品質はすばらしいです。 夫用の購入なので本人に色を選ばせましたら、彼の中で定期的にブームがくるよもぎまんじゅうから選んだようで、私には明るすぎるように見えて心配だったのですが、実際に着てみたら50歳のおじさんがほんのちょっぴり若く見える、清潔感のあるきれいな、でも明るすぎない色で大正解でした。 172cm(ちょっぴり胴長)で、Mサイズがちょうどいい長さです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/05
    2021/07/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 また、ご主人の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、ご主人にもお伝え頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/08
    charliebrown12さん
    お世話になります。 到着したばかりで、試着のみですが、着心地良いです。 夏がとにかく苦手で毎年憂鬱なのですが、今年は、これを着て楽しもう!と思えるほどです。 PATYさん、すごい! これは、色物も良いけどまずベーシックカラーからと思い、白にしましたが大正解でした。 インに、何枚か持っているタンクトップをきて、色がすけても、襟元からちらっと見えても良いかもと色々想像が膨らみます。 シンプルなのに、袖にワンポイントあったり、くすぐられますねぇ。 通常、トップスはレディースMサイズです。最近ユニセックスサイズの物を選ぶことが増えましたが、その時はSサイズが多いです。 くたっとなりすぎないので、大きめでもだらしなく見えることはない気がします。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のTシャツを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです! こちらのTシャツでおしゃれを楽しみつつ、 今年の夏を乗り切れますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/09/19
    頑張れ40代さん
    大好きなTシャツです☆
    やっぱりこの商品好きです!!シンプルなのにカッコよくなるのは、首の開き具合とサイドのスリットがベストバランスなんですよね。 猛暑にヘビーウエイトのTシャツは、関東地方では正直倒れそうなくらい暑くていくらオシャレといえど着れないのですが、こちらの商品は生地の厚みもシルエットもよくて、最高なんです!! 元々っていたのは白なんですが、フジイロにラブコールを送ってもなかなか購入できなかったので、何故かいつも残っていたあおを購入しました。 素敵な色でしたよーー!! 結構、ヘビロテしちゃいました☆ 40代にもなると、女性はどうしても肌の色(イエローベース・ブルーベース)によって服の色に負けてしまうと肌映りに影響がでるので、色物を冒険するのは難しいものです。 このお色はブルーベースでウインターの方はぴったりな感じ(私はブルーベースのサマーですがイケました♪)。 本当に、素敵な商品なので、来年はお色展開をもう少し広げてくれたらうれしいです。 重ね着でもう少し着れる日があるかな? とにかく気にいってます。
    注文日:2020/08/28
    2020/09/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 やはり、こういった活躍してくれた声を聞かせて頂けますと、 バイヤーたちの励みになるので、本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからも活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 来年の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/29
    72歳がステキに見えるよ
    父の72歳の誕生日プレゼントに。 いつも誕生日や父の日にワニのマークのポロシャツなどをあげていて、趣味のバンド練習や、一緒に旅行に行く時などは、うちからのプレゼントばかりを着ていました。が、この2年間で色々病気をして、お出掛けも控えめに。 母に相談したら「病院に行く時に、襟付きとかじゃなくて、でも小綺麗な着やすい服がいいかな」とのこと。 PATYさん見てたら、じーじが着てもだらしなくなく綺麗で楽ちんそうなのが! 165/53の、痩せ気味の父にMサイズのブラックとフジイロを。見た目にも程良く、本人もブカブカでも窮屈でもなくいいと言っています。 ロングデニムにも、ハーフパンツでも良さそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/21
    2020/05/29
    レビューありがとうございます! この度は、お父様の誕生日プレゼントに、 当店のオリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地・色合いなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、こんな素敵なご家族の中に、 当店のオリジナルアイテムが参加出来ますなんて、 こういったコメントをもらえますと、 スタッフたちの励みになるので、有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/08/20
    tnablueさん
    生地感、デザイン
    goodonのオリジナルタイプのTシャツですと、首が窮屈に見えるのと、着用時何となくしっくり来ないのとでこちらのTシャツはずっと気になってました 生地はgoodonに比べれば柔らかいですがしっかりしていて着やすく、デザインも効いていて一枚でも着られると思います ホワイトのSサイズで丁度良かったです 真っ白、良いですね~ goodonではガチ過ぎるけどヤワヤワし過ぎなのもなーという今の気分にマッチしました ありがとうございます! 159センチ、45キロくらいです
    注文日:2019/08/10
    2019/08/22
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 SAILのTシャツは、本当に首周りが絶妙ですよね。 詰まり過ぎず、開き過ぎてないので、 普段Tシャツを着ない方からもカットソー感覚で着られると好評いただいています。 おっしゃる通り、質感もそうですよね! 自分たちで言うのも何ですが、なかなかちょうど良いTシャツだと思います(笑) シンプルで真っ白なTシャツを1枚で…って意外と難しいですが、 SAILのTシャツならっ!と思っています。 今度は色違いでよろしくお願いいたします。
    2021/06/18
    daigoro4493さん
    対応ありがとうございました!
    商品受取りが上手く行かず、スタッフの方に対応をお願いしました。結果的に、配送業者さんの作業の手違いでした。PATYのスタッフの皆様には、色々調べて頂いたりして本当にお世話になりました!ありがとうございます。 Tシャツは、主人へのプレゼントで渡したところ、とても喜んで貰いました!また利用させて頂きます。 この度はありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/12
    2021/06/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご主人へのプレゼントに選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 しかも、ご主人にもとても喜んで頂けました様で、 こういった声を聞かせてもらえますと、 スタッフたちの励みになるので、本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからも活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、ご主人にはお伝え頂けましたら幸いです(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、配送の件ではご迷惑をお掛け致しまして、 誠に申し訳御座いませんでした。 今後も、何か御座いましたら対応の方はさせて頂きますので、 その際は、ぜひ、お気軽にご連絡頂け麗奈と思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/07
    写真通りの綺麗な色でした。 個人的には奮発して5色買いです。 2枚は仕事用、3枚は普段着用です。あおは、ターコイズブルーっぽい色味で、少し派手ですが、夏っぽくていい感じです。 生地も思ってたよりは薄かったですが、しっかりしてそうです。 追伸 問い合わせについて、丁寧な説明で有り難かったです。 ネック部分の問い合わせでしたが、アイロン掛けして沢山着たいと思います。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/07
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 しかも五枚買いと奮発してもらった上に、 気に入って頂けたようで、嬉しいです! ターコイズブルー綺麗な色ですよね。 普段着ない色にも、TEEシャツだとチャレンジ しやすいと思います。 その日の気分に合わせて、楽しんでくださいね♪ 今期は、使いやすいシンプルなものから プリントものまで、当店オリジナルTEEシャツが どんどん登場する予定なので、チェックしてくれると 嬉しいです。 それではまたのご来店をお待ちしております。 PATY 杉原
    2020/05/30
    身長(158cm)のわりに肩幅が広く、普段はレディースのL・メンズのS・Mを着ています。 身幅が広すぎたり、丈が長すぎたりといろいろと諦めてきました。 Sと迷って今回はMにしました。 着てみるとスッキリ見えて、今までの悩みが全て解消しました! 襟周り・着丈・生地の厚さどれをとっても完璧でした! 少しゆとりもあるので、重ね着もできます。 理想のTシャツをありがとうございました!
    注文日:2020/05/26
    2020/05/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地の方も問題なく、 「理想のTシャツ」とのお言葉まで頂け、 こういったコメントはバイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/18
    158cm、54キロです。 Mサイズを購入しました。下に厚めのインナーを着てもゆったり着られます。1枚、もしくは薄めのインナー着用ならSサイズでも大丈夫そうです。 新色のフジイロも素敵な発色でとても気に入りました
    注文日:2020/05/13
    2020/05/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのTシャツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や色合いも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節がメインのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/08/05
    着心地いいです。
    普段着用に購入です。 サラサラしててとても着やすいです。
    注文日:2019/07/20
    2019/08/07
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 私も持っております^^ 個人的に大のお気に入りのTシャツです。 なんと言っても無地で コーディネートを選ばないので使いやすく デニムはもちろん、パンツスタイルにも なんにでも合うので私は着まわしまくります^^ また“他の色が欲しいっ!” と思いましたら是非ご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/06/25
    無地Tデビューにオススメ
    主人が購入したコーデセットにこちらのブラック(メンズM)が入っていて、すごく良かったので自分用にメンズS購入。159センチ、普段はレディースM~L。主人のMも着ましたが、着丈以外はそこまで大差無いかな~というのが率直な感想です。色はシブくてかわいいハックルベリーにしました。ちょうどいい差し色で大変気に入ってます。あと書いてる方いらっしゃいますが袖のワッペン。この小さな存在が非常に大きいです。多分この良さは着てみないと分からない…。
    注文日:2019/06/23
    2019/06/27
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 旦那様用のコーデセットに続き、 ご自分用にTシャツをご購入頂きありがとうございます! 色味やワッペンデザイン、 気に入って貰えて嬉しいです^^ シンプルなTシャツですが、 その分色々な着回しを楽しめますので、 是非!沢山ご愛用下さいね! PATY 勝山
    2018/10/20
    PINJUNさん
    他のカラーも欲しいのですが…
    はじめにホワイトを購入して形、大きさ、タフさが良かったので他のカラーをと思って在庫を見ると黒白以外は売り切れでした。残念。カラーバリエーションを増やし、再販をお願いします!
    注文日:2018/10/05
    2018/10/22
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 形や生地、サイズ感を気に入って頂き、 とても嬉しいです! 来期はこの形を活かし、カラー展開など広げて 再生産をしようと思っておりますので、 是非、ご期待くださいね! この度は再販希望のメッセージありがとうございました。 また、なにか気になる点などありましたら、 どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/08/08
    PINJUNさん
    型崩れなし!
    生地はしっかりしており、ジャカジャカ洗濯できます。優れものです。
    注文日:2018/08/01
    2018/08/09
    レビューありがとうございます! 気に入って頂けたみたいで嬉しいです。 今年は異常なほど暑かったですから、 洗濯もガシガシ必要ですよね。 絶対使えますので、ガンガン着てみてくださいね! 今後も商品・サービスともにいいものを 作っていきますので どうぞPATYをよろしくお願いいたします! PATY 黒崎