レディース パンツ ひざ丈 膝丈 ハーフパン...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 勇気を出して良かった!
  • 説明にあったサイズより、自分のウエストが大きく、入るか心配でしたがレビューを読み、ダメ元で。。届いてさっそく履いてみたら普通に穿けてホッと一息。しばらく穿いていたら馴染んできて、布がしっかりしてるのにリラックスできる優れ物でした。前から、横からの見た目いいです。少し痩せて見える気が。後ろはやっぱり大きいお尻と太い腿裏が若干隠せず、といった感じでしたが、これはこれで満足です。気に ・・・(続きを読む
  • ハルタ22さん
  • 2 2019-01-20
  • 大きい。
  • レビューや、商品説明で覚悟はしていたのですが、ウエストがかなり大きいです。ただデザインは大好きなのでベルトをして着用してます。ベルトをすると余った布が重なり合ってしまいます。丈の長いトップスが多いので気にせず着用してますが、春夏は難しいかも。PATYさんの大ファンで、洋服大好きなのですが、どれも大きくて悲しい思いをしてます。ちなみにヌード採寸で、身長157cm.ウエスト62cm.ヒップ82cmで ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

勇気を出して良かった!
届いてさっそく履いてみたら普通に穿けてホッと一息。
前から、横からの見た目いいです。
少し痩せて見える気が。
これはこれで満足です。
気になったのはウエストボタンがはずしにくいところかな、トイレで焦りそう、、。
でも、このショップへの信頼度もアップしたのでまたお世話になります!

2019-06-22
この度はご購入いただきありがとうございます。
勇気を出してご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
しっかりのストレッチ生地ですのでお客様のおっしゃる通り
着用を繰り返すうちに馴染んでまいります。
当店オリジナルの生地、デザインですが
着合わせはしやすいアイテムですので是非色々な着こなしを
楽しんでみてくださいね♪

5 2019-08-13

みなさんのレビューがよかったので買ってみました。肌触りも良くて、ストレッチも効いていて履きやすいし、動きやすいです。ラインもきれいで、すっごく気に入ってます。ベージュを購入しましたが、思ったよりも濃い目でした。

2019-08-13
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたハーフパンツ、
肌触りや穿き心地
気に入って貰えて良かったです!

すこし色目が濃かったようですが
是非、これから季節や気温に応じて、
様々な着こなしをお楽しみくださいね^^

PATY 勝山

5 2019-04-24

急遽購入!フェスで使用する為購入しました。本当に急遽だった為、到着日が不安でしたが、お店の方からメールを頂き安心して待っておりました。本当にありがとうございます。商品は凄く質がよくこのお値段には見えないハーフパンツです!ストレッチもほどよく動きやすいです。当方UNIQL〇のレディースのワイドパンツのズボンサイズはXL。UNIQL〇スキニーだと28インチがぴったり過ぎて苦しいかな?のサイズです。身長165でこのハーフパンツは膝丈ジャスト。体型は腰が張ってるのでウエストはジャストですが、腰がピッタリ!な感じです。しかしストレッチがあるのでそんなに苦しくもなくです。Lサイズにしちゃうと足が太く見えるのかな?ってところでMにして良かったかもです!

2019-05-02
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
楽しかったですか?フェスに間に合って良かったです!
自分のお店の商品ではありますが、
この価格帯のパンツの中では、良い仕上がりだと思っています(笑)。
真夏には少し暑いかとは思いますが、末永くお付き合いいただければ嬉しいです。
急ぎなどの場合は、これからも遠慮なく伝えてくださいね!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-22

好評です
仕事中、スマホを上着のポケットに入れると肩がこるし、普通のパンツのポケットに入れるとレディースは浅いのでトイレに水没やポケットから落としたりと悩みの種でした。
カーゴパンツを探していてかっこよかったので購入。普段3XLですので、ルーズフィットとまでいきませんがチョイルーズぐらいではけます。みんなからも好評です。
ポケットに色々はいるので、夜のみに行くときも鞄いらずになりました。気に入ったので別の色も買おうと思います。

2019-10-23
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
ストレッチ入りにこのシルエットなので動きやすく
何よりお客様のおっしゃるように、手があくというのは
本当に便利ですよね♪
是非色々なシーンやコーデでお役立ていただけると幸いです!

5 2019-08-01

Sサイズ黒購入
レビューを見て大きめとのことでしたが、159cm 51kgでSサイズを注文するのは勇気がいりました…普段はM、ゆったり着るものはLを選びますので。でも、Sで良かったです。Sでも腰ではく感じです。(Mだったらずり落ちるか気になるレベルかもしれません。)長さはひざの真ん中くらいになります。シルエットは下半身細く見える(自画自賛ですが)ので、嬉しいです。海水浴やフェスなどに最適ですね。モデルさんのコーデ参考にブーツとも合わせてみたいです。

2019-08-02
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたハーフパンツ、
お選び頂いたSサイズでやや大きかった様ですが
問題無かった様で安心致しました…
シルエットもきれいに見える様で良かったです^^

ご感想頂いた様に
暑い時期のイベントは勿論、
肌寒い時期にはレギンスなどとの重ね着で
沢山活躍させて貰えれば嬉しいです!
是非、ブーツとの合わせもお楽しみくださいね^^

PATY 勝山

4 2019-06-13

履きやすいです!
ストレッチが効いていてとても履きやすいです。(色違いも検討中です!)
155センチで丈はギリギリ膝上くらいで
長くも無く短くも無く丁度いい感じでした。
ヒップにあわせると、ウエストが大きめでしたが
サイズ調節の紐もついているし、ベルトループもあるので全く問題ありません。
私はドクターマーチンの8ホールブーツをあわせて着てます!

2019-06-14
こんにちは。
PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます。

商品の方気に入っていただけて嬉しいです。
ドクターマーチンと合わせたら
クールな感じが出て、とてもカッコいいと思います!!
コーディネイトうまい方だと思いますので
これから色々な着かたで楽しんでいただければ嬉しいです。

是非、気に入っていただければ
色違いもご検討ください。
またのご来店心よりお待ちしています!

5 2019-03-07

大満足
趣味がアウトドアと登山でパンツはチノパンを今まで利用してました。前からハーフパンツがほしくてもなかなかこれって言うのが見つからずチノパンばかりはいてました。この商品を見てすぐ欲しいと思い購入しました。
157センチ47キロでベージュのSをの購入
生地もしっかりしていて履き心地も全く問題なしです。色も良いしいろんな服に合わせやすいですよ。
洗い替えで同色にしようか色違いでリピしようか検討中です(^o^)

2019-03-08
この度はご購入いただきありがとうございます。
アシンメトリーのポケットやこなれた素材感の雰囲気が良いですよね!
生地もしっかりしていてストレッチも効いているので
確かにアウトドアや登山でご活用いただけそうですね♪
気に入っていただけて嬉しいです!
是非色違い、洗い替えもご検討くださいませ。

5 2019-12-12

気に入っています
とても楽です。色も深い緑でいい色です。サイズはとても迷いましたが、レビューやモデルの方のサイズと見比べながら決めました。いつものサイズよりワンサイズ下で私にはぴったりでした!!色違いも購入しようかと検討中です❗

2019-12-12
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

この度は商品のご感想をありがとうございます。
色・サイズともにご希望のお品をお届けできたようで、安心いたしました。

また、色違いもご検討されているとのことで、
気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^

レギンスや靴下など、合わせ方により年中お使いいただける商品となっておりますので、
是非いろいろなコーディネートでお楽しみいただけたらと思います^^

この度は素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

PATY 乙崎

5 2019-11-22

150センチない私ですがー
ウエスト部には紐もありそれで調節できるし、長さもいい感じでした。

2019-11-23
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドである、
こちらのOAR`Sのハーフパンツをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。

これからのシーズンですと寒さも厳しくなりますので、
レギンスやタイツなどと合わせながら、
コーディネイトを楽しんでくださいね。

よりこのアイテムを気に入って頂ける事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田

5 2019-08-15

気に入りました
注文して思った以上に早く届きました ずっとハーフパンツ探してましたが、なかなか気にいるのがありませんでしたが、このショップにたどり着いたのはほんとラッキーだと思いました 肌触りもいいし、デザインもとても気に入りました 色はグリーンでしたがそんなに明るくもなくとてもいいハーフパンツです

2019-08-16
気に入っていただけて良かったです!
特にレディースでひざ丈のハーフパンツって意外とないんですよね。
ベーシックで使いやすくて、尚且つ他ではあまり見かけないデザインですので
重宝していただけるかと思います。
後染めの商品で、経年変化もお楽しみいただけますが
お洗濯時の色移りにはお気をつけくださいませ。

5 2019-06-09

生地は厚めですが、伸びる素材なのでストレスもなく動きやすかったです。色違いも欲しいなぁ〜と思ってます。

2019-06-10
気に入っていただけて良かったです!
カジュアルで無骨な見た目の素材感ですが
ストレッチ入りで動きやすいのが商品のポイントでしたので
感じていただけて良かったです!
是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪

5 2019-06-08

サイズはジャストサイズ。
生地もとても良く、デザインも体系をカバーしてくれるようなデザインで、とても良かったです。
絶妙な丈がすごくいい!

2019-06-09
レビューありがとうございます!

商品の方を気に入って頂き、
サイズの方も問題なかった様で、安心致しました。

また、この様なコメントを頂けますと、
製品開発に頭を悩ませたバイヤー達も
すごく喜んでおります♪

ぜひ、これからのコーデの中で、
このパンツをどんどん穿いてあげてくださいね!

お気に入りの1本になってくれる事を願っております。

この度は、うれしいレビューありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田

5 2018-08-07

ブラックを購入。
旧タイプよりもウエストが大きく丈が長いです。折り返しても、そのままでもはけます。
いい歳なので子供っぽくならずに着れそうです。
197234-20180731-01169805

2018-08-08
この度はご来店いただきありがとうございます!

当店のお客様に!と大人が穿けることを裏テーマとして
作ったひざ丈パンツなので「子供っぽくならずに」と感じていただけて嬉しいです!

是非長くご愛用くださいませ。
それではまたのご来店をお待ちしております。

5 2019-02-17

前回黒のLを購入してとても気に入ったので、今度はグリーンのMを購入しました。
Lの方がゆったりはけますが、見た目Mの方がスッキリ痩せて見えました。
私の場合は、160センチで下半身のお肉がすごいので、ずり落ちない分Mの方が丈が短くなります(笑)が、膝は隠れるぐらいでした。
おしりまわりがゆったりしていて、ストレッチがきいてて、どちらのサイズも窮屈感がないのが嬉しいです。
自分に似た体系のモデルさんがはいた写真を見て購入できるのがとても参考になりました。
色々合わせられそうです。

2019-02-19
こんにちは。
PATYの山田です。

リピート購入ありがとうございます。
サイズ感も分かりやすい内容で
これから購入いただける方にとても参考になると思います。

ワンサイズ下げたことにより
スッキリ穿けたとのことで安心しました。
サイズ感によって穿き方を変えるのも面白いですよね。
いっぱい穿いていただけると嬉しいです。

これからも喜んでいただける商品をご紹介できるように
スタッフ一同努力してまいりますので
PATYを是非よろしくお願いします。

5 2019-02-14

かっこいい
このまっすぐなラインでこの丈の短パンがなかなか売っていなくて、見つけることができてうれしいです。
ちょうどひざの嫌な部分が隠れて、ひざ肉がすごい私も、太いなりにも少しだけ足が細く見える気がしますw着やせ効果が期待できる^^
Lサイズはウエストが大きいけど、浮き輪つきのお腹の私にはとても楽ちんです。
下に厚めのレギンスでも大丈夫でした。
色違い。。。絶対買う!!

2019-02-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
意外とこの丈のパンツって少ないですよね!
是非、色んな着こなしを楽しんでいただけると嬉しいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ