パンツ テーパード カーゴ 立体裁断 ストレ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-08

良かったですよ
162センチ、52キロでメンズSサイズを購入しました。ピッタリでした。私は、カーゴパンツは嫌いなんですが この商品はポケットが張り付いているうえに深いグリーンの色が好みで良かったです。何回か穿いているうちに鏡の前で見ていると若干右足の太股の外側が膨らんでいるように見えます。立体裁断のカーブの所でしょうか?左足にはポケットがあるんでスッキリとしているんですが。このタイプのポケットなら両足にあってもよかったかも!些細な問題ですが。
それと、いつもの店で裾を直してもらったんですが いつものサイズなのに出来上がったら短かったです。測ってもいつものサイズなのに・・。なぜか、不思議?穿けないぐらい短いわけじゃないんでグレーのトレーナーの下にジャンジャン穿きますよ。

2019-01-09
こんにちは。
PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます。

このグリーン、良い色ですよね!
個人的にもおすすめです!

カーゴパンツが嫌いなのに
気に入っていただけるなんて嬉しいです。
カーゴパンツに近いですが、
違いを気に入っていただけてデザイナーも喜んでいます。

足にあるポケットの件も伝えておきました。
貴重なご意見として今後の開発に活かさせていただきます!

いっぱい穿いてくださいね!

これからもPATYをよろしくお願いします!
  • 196288さん
  • 196288さん

5 2018-07-19

久々の生地感が、大好きなのでした。はきやすく、動きやすくで、大満足です。

2018-07-20
こんにちわ、PATYの石田です。
レビュー、ありがとうございます!

商品を気に入って頂けた様で、安心しました。

今回、ご購入頂いたこちらのパンツ以外にも、
同素材を使ったハーフパンツやスカートもございますので、
お時間がある時に、ぜひ、ご覧になってみてください!

また、こういった商品はPATYの自慢の部分でもあるので、
「大満足」という言葉を頂けると、やってって良かったなぁと思います!

それでも、またのご来店をお待ちしております。
  • MOZUKUSUさん
  • MOZUKUSUさん

4 2017-05-30

惜しい感じ。
SPANTSを愛用していて、こちらのテーパードラインが好きなので買ってみました。骨盤が異常に張っていてヒップが100近くあるのでレディースLを選択。ちょっと大きめですがゆったり楽ちん、メンズライクなシルエットになります。そして、ポケットにスマホを入れたまま座れるというのはすごーく便利です。落ちることもないです。
ただ、フロントのボタンが小さくてとにかくとめにくい。張りのある生地なのでもう少し大きめのボタンが良いと思います。

5 2017-09-15

メンズS(レディースM)
158/40 H80W60 骨盤周り(ヘソ下5cm)72 太もも付け根43 付け根10cm下40 ふくらはぎ26 骨盤が狭くてヒップに高さがない体型です。
そのまま穿くとベルトループ部分が大きいので脱げそうになりますが、ウエストバンドのボタンで調整すると腰骨で引っかかります。
丈が長いので、腰で穿くとシワがたくさんでてしまうので、ベルトを使って上げ気味に穿いた方がキレイなシルエットになりました。丈詰めしたら腰履きもいけそうですが、このままでもヒップや足のラインも拾わないので、ブーツに合わせると凄くカッコいいです。
他の方のレビューにもありましたが、フロントボタンはちょっと小さいかも?
でもしっかりした生地感、シルエットのキレイさ、ちょっと変わったサイドのポケットなど、大満足です。再入荷をずっと待っていてやっと購入できたのでとても嬉しかったです。
生地はジョンブルのジャーマンカーゴとほぼ変わらない感じで、真冬でも大活躍しそうです。

• no1974さん
  • no1974さん

4 2017-09-19

数ヶ月前にベージュのMを購入し、再入荷を待って今回はブラックのMを購入しました。
少しだけ丈が長いので自分で補正しましたが、ゆったりしていて生地もハリがあって良いですね。

• harmさん
  • harmさん

3 2018-07-02

残念
もう少し細身が良かったです
デザインは気に入っているだけに残念です

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ