パンツ テーパード カーゴ 立体裁断 ストレ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

178センチ70キロXLのベージュを購入。
色は濃いです。丁度と言えば丁度なんですけどLでイケた感はあります。
ショップの対応はとても良く品揃えも良いのでまた購入予定です。

2019-03-09
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

ご到着からそんなにお時間がたってない様ですので、
ご希望であればサイズ交換の対応も可能だと思います。

もし、宜しければご検討してみてくださいね!

サイズ交換のお手間はあるかと思いますが、
出来れば、よりベストサイズで着用して頂ければと思いますので。

まずは、ご検討よろしくお願い致します。

4 2019-01-08

良かったですよ
162センチ、52キロでメンズSサイズを購入しました。ピッタリでした。私は、カーゴパンツは嫌いなんですが この商品はポケットが張り付いているうえに深いグリーンの色が好みで良かったです。何回か穿いているうちに鏡の前で見ていると若干右足の太股の外側が膨らんでいるように見えます。立体裁断のカーブの所でしょうか?左足にはポケットがあるんでスッキリとしているんですが。このタイプのポケットなら両足にあってもよかったかも!些細な問題ですが。
それと、いつもの店で裾を直してもらったんですが いつものサイズなのに出来上がったら短かったです。測ってもいつものサイズなのに・・。なぜか、不思議?穿けないぐらい短いわけじゃないんでグレーのトレーナーの下にジャンジャン穿きますよ。

2019-01-09
こんにちは。
PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます。

このグリーン、良い色ですよね!
個人的にもおすすめです!

カーゴパンツが嫌いなのに
気に入っていただけるなんて嬉しいです。
カーゴパンツに近いですが、
違いを気に入っていただけてデザイナーも喜んでいます。

足にあるポケットの件も伝えておきました。
貴重なご意見として今後の開発に活かさせていただきます!

いっぱい穿いてくださいね!

これからもPATYをよろしくお願いします!

4 2017-11-05

サイズが合えば素敵!
162センチ、46から47キロ。
一本目、 m サイズの黒を購入。 形や生地は気に入りましたが、ブッカブカ。迷彩パンツを履いているような、過度なゆとり。失敗。
お金もパンツも無駄にしたくないので、モデルさんのサイズ毎に、履き比べた写真やコメントを、しっかり読んで参考にし、写真を拡大して違いを確認し、毎回サイズ選びは慎重にしているつもりですが、 一本目からジャストフィットというのはなかなか無いです。
「適度なゆとり」、「適度にフィット」など、、つまりS?M?どっちを選んだらいいのか…。着心地を言葉で表現するのは結構難しいですね。
2本目、ベージュのSを購入。 こっちの方が適度なゆとりで ダブダブすぎず 心地よく履けます。レギュラーストレートなので、 足にフィットしすぎず気に入りました。
スパンツを購入するときには、ふくらはぎが フィットしすぎるのが嫌で Mサイズを選んでいます。 ウエストはダイエット成功をアピールする写真のように、ぶかぶかですが、足回りに適度なゆとりがある方が動きやすく、周囲の目を気にしなくて済むので。
このパンツはSサイズがベストだと分かったので、次は、黒とカーキのSサイズを順に集めていこうと思います。

• MOZUKUSUさん
  • MOZUKUSUさん

4 2017-05-30

惜しい感じ。
SPANTSを愛用していて、こちらのテーパードラインが好きなので買ってみました。骨盤が異常に張っていてヒップが100近くあるのでレディースLを選択。ちょっと大きめですがゆったり楽ちん、メンズライクなシルエットになります。そして、ポケットにスマホを入れたまま座れるというのはすごーく便利です。落ちることもないです。
ただ、フロントのボタンが小さくてとにかくとめにくい。張りのある生地なのでもう少し大きめのボタンが良いと思います。

4 2017-11-21

お試しで注文しました。
184cm75kg普段はLサイズを注文しますが、最近太ってきたのでXLサイズを注文しました。調度良かったです。ベージュの色も良くイメージ通りでした。

• ableos50さん
  • ableos50さん

4 2017-10-30

全体的に大きめの作り?
169cm, 64-65kgでメンズLを購入。ウエスト結構余裕有り。お尻や太腿も余裕有り。いつもモデルさんが着用した感想とリアルサイジングを参考にして選んでますが、この商品は大きめの作りなのでしょうか。自分としてはダボついてるように思いますが、傍から見た感じではシルエットがおかしいというほどでも無いようで、デザインとしては気に入ってるのでそのまま使用してます。値段もリーズナブルであり、サイズさえ合えばとてもお買い得と思います。

• no1974さん
  • no1974さん

4 2017-09-19

数ヶ月前にベージュのMを購入し、再入荷を待って今回はブラックのMを購入しました。
少しだけ丈が長いので自分で補正しましたが、ゆったりしていて生地もハリがあって良いですね。

• takas0134さん
  • takas0134さん

4 2017-06-19

気に入りました
色合い、スタイル共に気に入りました。
サイズもちょっとキツイかな思いましたが、履いてからしばらくしたら、フィット感があって、これはこれで良いと思いました。

4 2017-07-17

身長164センチ、体重55キロ。メンズM(レディースL)をベージュを購入。色は、ベージュでなく茶色です。ウエストサイズはちょうどよく、腰ではくと丈を2センチほど折り返します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ