パンツ テーパード カーゴ 立体裁断 ストレ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• exist2okさん
  • exist2okさん

2 2019-10-08

身長173センチで痩せ形です。Mサイズを購入しましたがいくぶんキツかったのでLサイズに交換をお願いしました。ですが今度は大きかったようです。カーゴパンツなのでぴったり気味の方がよく見えると思います。Lサイズでブカブカではないのですがカッコ悪く見えるので失敗したかと思います。

2019-10-10
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたカーゴパンツ、
シルエットの面で
ご満足頂けなかったようで、
申し訳ありませんでした。
穿き初めは生地がやや硬い状態ですので、
何度か穿いているうちに、
生地が身体に馴染み、
シルエットもこなれてくると思いますので、
宜しければお試し頂けると幸いです。
また、もし気になる商品があり、
サイズ感等で不安な面が御座いましたら、
当店スタッフが試着の代行をさせて頂く
サービスもありますので、
宜しければお試し頂けると幸いです。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

PATY 勝山

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ