2019/01/08
    ぴーちゃん33さん
    良かったですよ
    162センチ、52キロでメンズSサイズを購入しました。ピッタリでした。私は、カーゴパンツは嫌いなんですが この商品はポケットが張り付いているうえに深いグリーンの色が好みで良かったです。何回か穿いているうちに鏡の前で見ていると若干右足の太股の外側が膨らんでいるように見えます。立体裁断のカーブの所でしょうか?左足にはポケットがあるんでスッキリとしているんですが。このタイプのポケットなら両足にあってもよかったかも!些細な問題ですが。 それと、いつもの店で裾を直してもらったんですが いつものサイズなのに出来上がったら短かったです。測ってもいつものサイズなのに・・。なぜか、不思議?穿けないぐらい短いわけじゃないんでグレーのトレーナーの下にジャンジャン穿きますよ。
    注文日:2018/12/22
    2019/01/09
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 このグリーン、良い色ですよね! 個人的にもおすすめです! カーゴパンツが嫌いなのに 気に入っていただけるなんて嬉しいです。 カーゴパンツに近いですが、 違いを気に入っていただけてデザイナーも喜んでいます。 足にあるポケットの件も伝えておきました。 貴重なご意見として今後の開発に活かさせていただきます! いっぱい穿いてくださいね! これからもPATYをよろしくお願いします!
    2018/07/21
    ヤジロベぇさん
    買って良かった。
    スタッフ試着が参考になったし、配達のリクエストにも 柔軟に対応してもらえ満足してます。 もちろん商品もイメージ通りで購入正解でした。
    注文日:2018/07/16
    2018/07/22
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はご来店ありがとうございました! 今回はスタッフの試着感想を ご参考にして頂きご購入頂けたのですね。 とても気に入って頂けて本当に良かったです! お出かけの際に是非お役立ていただければ幸いです。 他にも気になる商品がございましたら、 いつでもご連絡くださいませ。 またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    2018/07/19
    196288さん
    久々の生地感が、大好きなのでした。はきやすく、動きやすくで、大満足です。
    注文日:2018/07/09
    2018/07/20
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビュー、ありがとうございます! 商品を気に入って頂けた様で、安心しました。 今回、ご購入頂いたこちらのパンツ以外にも、 同素材を使ったハーフパンツやスカートもございますので、 お時間がある時に、ぜひ、ご覧になってみてください! また、こういった商品はPATYの自慢の部分でもあるので、 「大満足」という言葉を頂けると、やってって良かったなぁと思います! それでも、またのご来店をお待ちしております。
    2017/09/16
    kook0203さん
    スマホに重宝
    スマホを持ち歩くとなると、カーゴパンツが最適なんだけど、ちょっと大げさ。 サイドのポケットは目立たなくていい。 生地も光沢がなくて気に入ってます。
    注文日:2017/03/23
    2018/07/02
    harmさん
    残念
    もう少し細身が良かったです デザインは気に入っているだけに残念です
    注文日:2018/06/24