4 2017-11-05

サイズが合えば素敵!
162センチ、46から47キロ。
一本目、 m サイズの黒を購入。 形や生地は気に入りましたが、ブッカブカ。迷彩パンツを履いているような、過度なゆとり。失敗。
お金もパンツも無駄にしたくないので、モデルさんのサイズ毎に、履き比べた写真やコメントを、しっかり読んで参考にし、写真を拡大して違いを確認し、毎回サイズ選びは慎重にしているつもりですが、 一本目からジャストフィットというのはなかなか無いです。
「適度なゆとり」、「適度にフィット」など、、つまりS?M?どっちを選んだらいいのか…。着心地を言葉で表現するのは結構難しいですね。
2本目、ベージュのSを購入。 こっちの方が適度なゆとりで ダブダブすぎず 心地よく履けます。レギュラーストレートなので、 足にフィットしすぎず気に入りました。
スパンツを購入するときには、ふくらはぎが フィットしすぎるのが嫌で Mサイズを選んでいます。 ウエストはダイエット成功をアピールする写真のように、ぶかぶかですが、足回りに適度なゆとりがある方が動きやすく、周囲の目を気にしなくて済むので。
このパンツはSサイズがベストだと分かったので、次は、黒とカーキのSサイズを順に集めていこうと思います。

5 2017-09-27

以前から気になってて初めて購入しました。159cm54でSサイズ購入。腰履きのためベルト使用してます。太もも太めの為、膝上10cm辺りがピッタリフィットしてる感じですが窮屈感は無いです。使用してるうちにゆとりできるかな?って感じです。娘の感想は痩せて見えるそうです。普段スローウェアライオンのブーツ使用の為、裾上げするかそのまま履くか検討中です。次回はカラータイプリピで考え中です。

• MOZUKUSUさん
  • MOZUKUSUさん

4 2017-05-30

惜しい感じ。
SPANTSを愛用していて、こちらのテーパードラインが好きなので買ってみました。骨盤が異常に張っていてヒップが100近くあるのでレディースLを選択。ちょっと大きめですがゆったり楽ちん、メンズライクなシルエットになります。そして、ポケットにスマホを入れたまま座れるというのはすごーく便利です。落ちることもないです。
ただ、フロントのボタンが小さくてとにかくとめにくい。張りのある生地なのでもう少し大きめのボタンが良いと思います。

4 2019-01-08

良かったですよ
162センチ、52キロでメンズSサイズを購入しました。ピッタリでした。私は、カーゴパンツは嫌いなんですが この商品はポケットが張り付いているうえに深いグリーンの色が好みで良かったです。何回か穿いているうちに鏡の前で見ていると若干右足の太股の外側が膨らんでいるように見えます。立体裁断のカーブの所でしょうか?左足にはポケットがあるんでスッキリとしているんですが。このタイプのポケットなら両足にあってもよかったかも!些細な問題ですが。
それと、いつもの店で裾を直してもらったんですが いつものサイズなのに出来上がったら短かったです。測ってもいつものサイズなのに・・。なぜか、不思議?穿けないぐらい短いわけじゃないんでグレーのトレーナーの下にジャンジャン穿きますよ。

2019-01-09
こんにちは。
PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます。

このグリーン、良い色ですよね!
個人的にもおすすめです!

カーゴパンツが嫌いなのに
気に入っていただけるなんて嬉しいです。
カーゴパンツに近いですが、
違いを気に入っていただけてデザイナーも喜んでいます。

足にあるポケットの件も伝えておきました。
貴重なご意見として今後の開発に活かさせていただきます!

いっぱい穿いてくださいね!

これからもPATYをよろしくお願いします!

5 2019-04-30

[受注番号] 197234-20190429-00618810
169cm66kg、30代足太めのガッチリ体型でメンズL(レディースXL)、色はベージュを購入しました。
ウエストとヒップはほんの少しだけゆとりがありますが、ダブルリングベルトでちょうどいい感じです。
ワタリもいい具合ですが、この身長でメンズL(レディースXL)だと裾上げはどこで何を買っても必須です。
色は少し濃い目でブラウンとベージュの中間ぐらいなので、トップスは黒やネイビーと落ち着いた色のカーキとかを合わせて重宝しようと思います。
注文確認や発送後の連絡もずっとしっかりしていただけているので、満足のいく買い物をさせていただいております。
またよろしくお願いします。

2019-05-02
こんにちは。
PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます。

商品の方、気に入っていただけて嬉しいです。
裾上げせずに穿けるボトムもご用意できれば良いのですが
お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらのベージュは、おっしゃる通り、拘ったお色で
濃い目にしており明るくて使いづらいベージュとは違って
ないのでとても合わせやすいと思います。
いっぱい穿いていただけると嬉しいです。

これからもPATYをよろしくお願いします!

5 2017-09-15

メンズS(レディースM)
158/40 H80W60 骨盤周り(ヘソ下5cm)72 太もも付け根43 付け根10cm下40 ふくらはぎ26 骨盤が狭くてヒップに高さがない体型です。
そのまま穿くとベルトループ部分が大きいので脱げそうになりますが、ウエストバンドのボタンで調整すると腰骨で引っかかります。
丈が長いので、腰で穿くとシワがたくさんでてしまうので、ベルトを使って上げ気味に穿いた方がキレイなシルエットになりました。丈詰めしたら腰履きもいけそうですが、このままでもヒップや足のラインも拾わないので、ブーツに合わせると凄くカッコいいです。
他の方のレビューにもありましたが、フロントボタンはちょっと小さいかも?
でもしっかりした生地感、シルエットのキレイさ、ちょっと変わったサイドのポケットなど、大満足です。再入荷をずっと待っていてやっと購入できたのでとても嬉しかったです。
生地はジョンブルのジャーマンカーゴとほぼ変わらない感じで、真冬でも大活躍しそうです。

4 2017-11-21

お試しで注文しました。
184cm75kg普段はLサイズを注文しますが、最近太ってきたのでXLサイズを注文しました。調度良かったです。ベージュの色も良くイメージ通りでした。

• ableos50さん
  • ableos50さん

4 2017-10-30

全体的に大きめの作り?
169cm, 64-65kgでメンズLを購入。ウエスト結構余裕有り。お尻や太腿も余裕有り。いつもモデルさんが着用した感想とリアルサイジングを参考にして選んでますが、この商品は大きめの作りなのでしょうか。自分としてはダボついてるように思いますが、傍から見た感じではシルエットがおかしいというほどでも無いようで、デザインとしては気に入ってるのでそのまま使用してます。値段もリーズナブルであり、サイズさえ合えばとてもお買い得と思います。

5 2017-09-10

厚めの生地のですが、動きやすく履き心地もいいです。
立体ポケットに厚めの二つ折り財布を入れたまま座ったりできるのはかなり便利です、車の運転も問題なく出来ました。
サイドポケットは座ったままスマホの出し入れがとてもしやすかったのですが、立ってるときは慣れないと出しにくいかもしれないです。

• otirさん
  • otirさん

4 2021-06-14

ちょっと残念
デザイン的にはサイドポケットは一箇所だけでなく、左右二箇所あれば便利でよかった。

2021-06-14
レビューありがとうございます。

当店オリジナルブランド【OAR'S】のパンツをご購入頂き、
率直なご意見をお寄せ下さいまして、
誠にありがとうございます。

今後の製品開発の参考とさせていただき、
よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。

また何か使いにくい点や、
こうだったらいいのに!というご提案が
ございましたらお聞かせ頂けると嬉しいです。

これからもご期待に沿えるよう
より良いショップを目指して参りますので
今後ともPATYを宜しくお願い致します。

PATY 田中

5 2019-08-19

カーゴパンツのボケットがとっても良いです。
スマホを入れてすわっても気にならなくとっても良いです!
もっと薄手の物(真夏用)、厚手(真冬用・裏起毛)の物も作ってほしいです(*^_^*)

2019-08-20
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたカーゴパンツ、
スマホポケットなど
気に入って貰えて良かったです^^

現状では未だ、
新作の予定はございませんが、
今後生産予定が入りましたら、
是非、薄手や暖かい生地のタイプも
検討させて頂きます^^

この度はお買い上げ、貴重なご意見を頂き

• koni0916さん
  • koni0916さん

5 2019-07-18

丁度良いです。
まだ試着しただけですが、丈夫で、且つ、伸縮性もあり、履き心地が良いです。
177センチ 70kg デニムは29インチ〜30インチを愛用していますが、Lサイズで丁度良いです。
色違いも購入したいと思えます。

2019-07-18
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。

お買い上げ頂いたカーゴパンツ、
サイズ感や穿き心地、
気に入って貰えて良かったです^^
詳しい着用感想を頂けて、
これから購入を検討されるお客様にも
とても参考になります!

是非、これから沢山ご愛用頂けると幸いです。
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

4 2019-03-08

178センチ70キロXLのベージュを購入。
色は濃いです。丁度と言えば丁度なんですけどLでイケた感はあります。
ショップの対応はとても良く品揃えも良いのでまた購入予定です。

2019-03-09
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

ご到着からそんなにお時間がたってない様ですので、
ご希望であればサイズ交換の対応も可能だと思います。

もし、宜しければご検討してみてくださいね!

サイズ交換のお手間はあるかと思いますが、
出来れば、よりベストサイズで着用して頂ければと思いますので。

まずは、ご検討よろしくお願い致します。
  • mtk102817さん
  • mtk102817さん

5 2018-08-28

スリムテーパードカーゴストレッチパンツ
ストレッチパンツなのでスリムにはきたかったのですが、ウエストが少し小さかったため、
サイズ交換して、スリムに履けなかったですが、とても気に入りました。

2018-08-29
この度は商品のお買い上げ、ご感想頂きありがとうございました。

サイズ感の方ですが、
理想通りに行かず申し訳ありませんでしたが、
気に入って頂けて安心致しました。

サイズの修正に関しては、
現在では確定しておりませんが、
是非、今後の生産の参考にさせて頂ければと思います。

着用頂いた後の感想は、
とても参考になりますので、
また、何か気になる点などあれば、
頂ければ幸いです。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-07-21

買って良かった。
スタッフ試着が参考になったし、配達のリクエストにも
柔軟に対応してもらえ満足してます。
もちろん商品もイメージ通りで購入正解でした。

2018-07-22
こんにちは。PATYの宮平です。
この度はご来店ありがとうございました!

今回はスタッフの試着感想を
ご参考にして頂きご購入頂けたのですね。

とても気に入って頂けて本当に良かったです!
お出かけの際に是非お役立ていただければ幸いです。

他にも気になる商品がございましたら、
いつでもご連絡くださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ