【送料無料】 OAR'S [オールズ] パンツ ス...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

メンズS(レディースM)
158/40 H80W60 骨盤周り(ヘソ下5cm)72 太もも付け根43 付け根10cm下40 ふくらはぎ26 骨盤が狭くてヒップに高さがない体型です。
そのまま穿くとベルトループ部分が大きいので脱げそうになりますが、ウエストバンドのボタンで調整すると腰骨で引っかかります。
丈が長いので、腰で穿くとシワがたくさんでてしまうので、ベルトを使って上げ気味に穿いた方がキレイなシルエットになりました。丈詰めしたら腰履きもいけそうですが、このままでもヒップや足のラインも拾わないので、ブーツに合わせると凄くカッコいいです。
他の方のレビューにもありましたが、フロントボタンはちょっと小さいかも?
でもしっかりした生地感、シルエットのキレイさ、ちょっと変わったサイドのポケットなど、大満足です。再入荷をずっと待っていてやっと購入できたのでとても嬉しかったです。
生地はジョンブルのジャーマンカーゴとほぼ変わらない感じで、真冬でも大活躍しそうです。

4 2017-11-05

サイズが合えば素敵!
162センチ、46から47キロ。
一本目、 m サイズの黒を購入。 形や生地は気に入りましたが、ブッカブカ。迷彩パンツを履いているような、過度なゆとり。失敗。
お金もパンツも無駄にしたくないので、モデルさんのサイズ毎に、履き比べた写真やコメントを、しっかり読んで参考にし、写真を拡大して違いを確認し、毎回サイズ選びは慎重にしているつもりですが、 一本目からジャストフィットというのはなかなか無いです。
「適度なゆとり」、「適度にフィット」など、、つまりS?M?どっちを選んだらいいのか…。着心地を言葉で表現するのは結構難しいですね。
2本目、ベージュのSを購入。 こっちの方が適度なゆとりで ダブダブすぎず 心地よく履けます。レギュラーストレートなので、 足にフィットしすぎず気に入りました。
スパンツを購入するときには、ふくらはぎが フィットしすぎるのが嫌で Mサイズを選んでいます。 ウエストはダイエット成功をアピールする写真のように、ぶかぶかですが、足回りに適度なゆとりがある方が動きやすく、周囲の目を気にしなくて済むので。
このパンツはSサイズがベストだと分かったので、次は、黒とカーキのSサイズを順に集めていこうと思います。

• MOZUKUSUさん
  • MOZUKUSUさん

4 2017-05-30

惜しい感じ。
SPANTSを愛用していて、こちらのテーパードラインが好きなので買ってみました。骨盤が異常に張っていてヒップが100近くあるのでレディースLを選択。ちょっと大きめですがゆったり楽ちん、メンズライクなシルエットになります。そして、ポケットにスマホを入れたまま座れるというのはすごーく便利です。落ちることもないです。
ただ、フロントのボタンが小さくてとにかくとめにくい。張りのある生地なのでもう少し大きめのボタンが良いと思います。

4 2017-11-21

お試しで注文しました。
184cm75kg普段はLサイズを注文しますが、最近太ってきたのでXLサイズを注文しました。調度良かったです。ベージュの色も良くイメージ通りでした。

5 2017-09-27

以前から気になってて初めて購入しました。159cm54でSサイズ購入。腰履きのためベルト使用してます。太もも太めの為、膝上10cm辺りがピッタリフィットしてる感じですが窮屈感は無いです。使用してるうちにゆとりできるかな?って感じです。娘の感想は痩せて見えるそうです。普段スローウェアライオンのブーツ使用の為、裾上げするかそのまま履くか検討中です。次回はカラータイプリピで考え中です。

• no1974さん
  • no1974さん

4 2017-09-19

数ヶ月前にベージュのMを購入し、再入荷を待って今回はブラックのMを購入しました。
少しだけ丈が長いので自分で補正しましたが、ゆったりしていて生地もハリがあって良いですね。

5 2017-09-10

厚めの生地のですが、動きやすく履き心地もいいです。
立体ポケットに厚めの二つ折り財布を入れたまま座ったりできるのはかなり便利です、車の運転も問題なく出来ました。
サイドポケットは座ったままスマホの出し入れがとてもしやすかったのですが、立ってるときは慣れないと出しにくいかもしれないです。

• ableos50さん
  • ableos50さん

4 2017-10-30

169cm, 64-65kgでメンズLを購入。腰回りは結構余裕ありましたが、お尻や太ももがピッタリなのは嫌だったので、サイズとしてはちょうどいいか(さほどダボついた感じも無し)。ポケットなどデザインも独特で、値段もリーズナブルであり、お買い得感あり。

• takas0134さん
  • takas0134さん

4 2017-06-19

気に入りました
色合い、スタイル共に気に入りました。
サイズもちょっとキツイかな思いましたが、履いてからしばらくしたら、フィット感があって、これはこれで良いと思いました。

5 2017-06-01

168cmやや細身で、Mサイズを購入しました。
ほどよくゆったりのシルエットと、そのまま履いても長さが十分あって大満足です!
パリッとした生地で、1年中使えそうです。
これから暑くなるので、ロールアップして履こうと思います。

• sekki---さん
  • sekki---さん

5 2017-05-30

ジャストフィット!履き心地も良いです
身長170センチ・体重76キロ骨太な体型で、メンズXLを購入。
かなり体型に合っていたのでビックリです。
今回はブラック購入でしたが、かなり気に入ったので他の色も購入しようか検討中です。

• kook0203さん
  • kook0203さん

5 2017-09-16

スマホに重宝
スマホを持ち歩くとなると、カーゴパンツが最適なんだけど、ちょっと大げさ。
サイドのポケットは目立たなくていい。
生地も光沢がなくて気に入ってます。

4 2017-07-17

身長164センチ、体重55キロ。メンズM(レディースL)をベージュを購入。色は、ベージュでなく茶色です。ウエストサイズはちょうどよく、腰ではくと丈を2センチほど折り返します。

• まさ4720さん
  • まさ4720さん

3 2017-11-02

主人用に
もっと細身だと思っていたのですがモデルさんのような感じにはなりませんでした。
シルエットは普通のチノパンみたいな感じでしたので、少し残念です。お値段も高かったし、交換するにも送料が結構かかるのでこのまま履くそうです。
伸びるので履きやすいみたいです。