長袖 オールインワン つなぎ 作業着 パンツ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-16

かなり大きめ
Mサイズを購入しましたが身長154センチの私にはかなり大きめサイズでした。
でも、自分で直して着ようと思います。
しっかりした作りなので寒い時期には長年着れそうです。
デザインも気に入っています。
また、一味違うデザイン物を作ってほしいです。

2018-07-17
この度は商品のお買い上げ、御感想頂きありがとうございました。

サイズの方、かなり大きめだったのですね…
丁度良いサイズをご用意できなく、
申し訳ありません…
そして、
お直しして着て頂けるとのこと、
本当にありがとうございます。

生地はかなりしっかりしていると思いますので、
季節問わず、お使い頂けると嬉しいです^^

これからも当店ならではの、
一味違った商品をオリジナルや仕入れで
揃えてまいりますので、楽しみにしていてくださいね。

PATY 勝山

5 2018-07-04

無事に届きました
早速昨日着て庭仕事をしてみました。
私は蚊に刺されやすく、いままで上下に別れた作業服をきていても、足首や腰の辺りを刺されていやだったのですが、今回は刺されることなく終わったので満足です。
またポケットも大きいので庭道具やスマホをいれても落ちないので満足です。

2018-07-04
レビューありがとうございます!PATYの後藤です。
蚊、嫌ですよね〜。僕も刺されやすく、趣味の釣りの際はもう蚊のエサ状態です。笑
スプレー等ガッチリするのですが、結局差されるので暑くても全身覆うが一番だと
思います♪
このつなぎはストレッチも利いてて動きやすいと思うので、これからも庭仕事に楽しく頑張ってくださいね!

4 2018-06-19

かっこいい
レディースサイズですが、いい感じで着れてます。でももうちょっと胸周りに余裕があったらよかった。
メンズサイズも作ってほしいですね〜。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスM
待ちかねた
やっと到着しました!で 早速着てみました。
163cm54kg筋肉質ですが,ちょっと大きい。
Mでも着られている感があります。下に色々着込めば丁度いいのかな?
私にはちょっと胴が長すぎて,腰の位置は腰骨以下に来てしまいます。
そのため,裾も5cmは捲らないと動きにくい。
デザインは格好いいし,素材も思った以上にガッシリしていて丈夫そう。
いずれにしても暑くなってきているので,出番は秋以降になりそうです。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,235

2 2017-04-02

期待度が高めだったせいか残念。
なんだろうなんかしっくりしない…
脱ぎ着がしにくいファスナーもっと長いほうが…
筒状ポケット案外邪魔、引っかかるのよ。
エプロンは単品でも使えるのが☆
携帯が転落しないようにカンが付いてるのが☆
生地はストレッチが効いていてしゃがんでも楽々。
なんだけどしっくりしないのよ。