2020/04/20
    Rikkuさん
    せっかく買ったのにシーズンオフorz
    前に買ったgrnの七分袖カットソーと合わせる為、本当はOAR’Sのハンパ袖スウェットが良かったが、再販予定ないしメンズMサイズがもうなかったので、かつパーカーも欲しい色がなかったのでSAILならグレーもネイビーもあったので今回はグレーを購入。 七分袖のgrnカットソーと合わせると間違いなく可愛いと思うが、いかんせん徐々に暖かくなってきてこの厚手のパーカーでは暑いくらいかも…。 一緒に買ったマスクマンは袖から顔がチラリとしか出なかった。レイヤード要員として合わせるならやはりインナーはgrnカットソーの方がいいかも。
    注文日:2020/04/04
    2020/04/21
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 マスクマンカットソーと一緒にお買い上げいただき、 本当にありがとうございます。 ちょっと長かったですかね…そして確かに暑いかも。 レディーストップスだと、ちゃんとマスクマンが覗くかと思いますので、 当店のコーディネートでもお届けしていきますね! GRNカットソーに新色も出ましたし、 春向けパーカーも続々とお届けして行きますので、 ぜひまた一緒に重ね着を楽しめると嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。