2019/12/15
    苔生初花さん
    毎日スパンツ。
    仕事用にチノタイプを3色購入して履き回しています。7分の4どころかほぼ毎日。脚細く見えるのでガンガン履いてます。 休日用にデニムタイプも欲しくて、今回スーパーセールでお安く購入出来て有難いです。 158cm65kgの下半身どっしり。LLサイズ購入です。ワンウォッシュ狙っていましたが再入荷待ってる間に再入荷なしのアナウンス…これはバージョンアップ期待しててもいいのでしょうか…✨ 年明けにちょっと長めの出張が入ったため、軽くて履きやすいものが欲しくてひとまずユーズド購入。 チノより生地は薄くてかためでしょうか。ふくらはぎを乗り越えるのがきつかったですが他は難なく収まりました。見た目もチノよりピッタリタイト。スキニー履いてる!ってなりますが動作はかなり楽です。 取り敢えず丈詰めしてから履いてまわつてみたいと思います。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 spantsのシリーズをご愛用頂いています様で、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、コンセプト以上にほぼ毎日穿いて頂き、 この様な温かいコメントをもらえますと、 バイヤーたちの製品開発にも精が出ます(笑 spantsシリーズはバージョンアップを含め、 バイヤーたちが毎日悪戦苦闘しながら、 工場などとも打ち合わせを行っておりますので、 新作やバージョンアップなどのご紹介出来る タイミングが来ましたら、メルマガなどでお知らせ致しますね♪ まずは、今回ご購入頂きましたデニムバージョンアップも ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 spantsがより毎日の主役アイテムになってくれる事を、心より願っております! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田