• nyoko8さん
  • nyoko8さん

3 2020-08-04

mサイズ 168cm M~L
ふくらはぎ当たりが きつめ ギリ入ります
試着したら 買わないかも

2020-08-05
レビュー有難う御座います。

この度は、当店オリジナルブランドであります、
こちらのデニムSpantsをご購入頂き、
サイズの方が合わなかった様との事ですが、
こちらの件は、カスタマーサポートまでご連絡頂けましたでしょうか?

もちろん、返品や交換には一定の条件が御座いますが、
ご連絡頂けましたら、ご相談の上、
出来る限りの対応はさせて頂きたいと思います。

まずは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。

PATY 石田

3 2019-09-30

157の56です。レビュー見て伸びるとと事なのでMのユーズドを買いました。残念ながら私にはウエストのみキツキツでした。産後ブクブク太りお腹のお肉がタプタプなのが原因だと思います。Lにするにしても膝から下はブカブカなので余計に不自然だと‥。返品はしませんが、痩せた時にでも履けたらと思います。
【10/15追記】購入時の評価でサイズが小さいと書きました。ウエストは楽々だとまでは言いませんが伸びました。これでLを買ってたら大きかったと思います。勿体無いので履こうと思います。

2019-10-01
この度はご購入いただきありがとうございます。
サイズ合わず残念です…。
伸縮性が極端にある生地ではございませんが
なじみの良い生地ですので着用を繰り返すと徐々に馴染んでくるかと思います。
サイズ感やシルエットパターンは今後の生産にて
お客様のご要望を集め改善して参りたいと思います。
この度はレビューコメントいただきありがとうございます。

3 2019-09-03

太もも部分の伸びがない
レギンスパンツ スリムの方が伸びがよかった

2019-09-04
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、レビューコメントまでいただきありがとうございます。
スリムの方とはどちらの商品になりますでしょうか?
参考までに教えていただけると幸いです。

3 2019-06-15

Mサイズ。裾上げ希望通りいい感じです。太もも若干余裕あり、ふくらはぎはぴったりフィット、ウエストもぴったりだけど、少しダイエットが必要かと思わせる着用感でした。
試着しただけでベルトループが一つはずれてしまったため星三つです。自分で縫います…

2019-06-15
PATYの石成です。
この度はお送りしました商品のベルトループが外れてしまったのですね。

ベルトループが外れた時はビックリと同時にガッカリなさった事と思います。

残念なお気持ちにさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

大変お手数ではございますが
当店カスタマーサポートにご一報いただけますでしょうか?

ご連絡頂きましたらご注文を特定させていただき
対応させていただきますので
お忙しい中大変お手数をおかけいたしますが
ご連絡をお待ちしております。

この度は商品の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

3 2019-05-26

158センチ58キロLサイズ購入
ウエスト、太ももは余裕がありすぎ、サイズダウンはふくらはぎパンパンなので無理そう。ベルトしてはきます。私の体型にはスッキリ見えない感じです。

2019-05-27
この度はご購入いただきありがとうございます。
シルエット合わず残念です…。
ウエスト大き目、ひざ下からすっきりさせたサイズ感の為
ウエストが大きく感じられることがございます。
ご購入時、サイズ感等ご心配な場合は
着用代行サービスも行っておりますので
もし宜しければご活用ください。

3 2019-04-09

伸びる事を信じたい…
159cm、50〜52kg行ったり来たり…
脚が全体的にかなり太めなので、Mサイズはどうかなぁ…と悩んだ末に購入。
足がなかなか入らない!かなりパツパツ!ですが、腰周りは多少の余裕あり。
屈伸するのも、そんなにキツくはなかったです。ただ、脚のラインはかなり出ました。
子供にはLサイズに交換してもらえと言われたのですが、腰周りが丁度良いので、伸びる事を信じて履きたいと思います

2019-04-10
この度はご購入いただきありがとうございます。
綿比率が高いので極端に伸びがあるものではないですが
伸縮性のあるストレッチ生地ですので着用していくうちに馴染んでくるかと思います。
是非穿きならしていただけると幸いです。

• yk◆mktさん
  • yk◆mktさん

3 2019-03-07

普段スパンツはMサイズ購入しているのですが、サイズ感が近い店員さんの試着レビューを見てLサイズにしました。
ボタン閉めたまま脱げる位大きかったです。Mで良かったです。

2019-03-08
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

スタッフの試着感想がお役に立てず、
申し訳ございませんでした。

今後、もしサイズが合わなかった場合などは、
ご到着後、サイズ交換の対応も可能ですので、
お手数をお掛け致しますが、お早目にご連絡頂ければ幸いです。

やはり、ひと手間がかかってしまいますので、
面倒な部分などはあるかと思いますが、
ベストサイズでお使い頂けるお手伝いが出来ればと思います。

ぜひ、次回はその旨もご検討ください。

この度は、ありがとうございました。
  • mayu7058さん
  • mayu7058さん

3 2019-01-26

ここ半年で8キロほど太ってしまいパンツの買い替え中。
Lサイズを購入しました。
思いのほか生地が薄かったので星3つですが、サイズはぴったりでした。

2019-01-26
この度はご購入いただきありがとうございます。
思ったより生地が薄く感じられたのですね。
穿き心地、動きやすさ、安心感等、改良を検討していきたいと思います!
是非長くご愛用いただけると嬉しいです。

3 2018-08-03

形が…
レビューが良かったので購入させて頂きました。164センチの55キロ位でMサイズを購入。
でもウエスト、ヒップ共に余裕があるのに脚が絶望的にパツパツでとても外では穿けそうもありません。
私の脚が太いからいけないんですがね。
細い人はウエスト、ヒップが余るでしょうし。。
難しいです。

2018-08-09
こんにちはPATYの坂口です
お買い上げいただき誠にありがとうございます!

そうだったんですね。
私もこちらのデニム穿かせていただきましたが
最初は、パツパツで確かにきついです。
なぜかと申しますと、伸縮性はあるものの
最初の洗い加工がかかっているため穿き始めは伸びが少ないんです。
また、お尻回まわりはしっかりフィットさせ、太もも周りを緩めに
そしてひざ下からまたキュッとフィットさせる
3つのシルエットがミックスされている物なのです。

ですが、穿いていくうちに自分の足に馴染んでくると思いますので
あきらめず、穿き続けてほしいと思います!!

また何かございましたらいつでもお声がけくださいませ。

3 2018-06-28

167cm52kgでヒップ91cmくらい、太もも52cmくらいです。レビューをじっくり読んでMサイズを購入しました。パンツでMサイズなんてここ最近買ったことなかったので心配でしたが、こちらのスパンツかなり大きいです。ウエストぶかぶかで骨盤穿きになってしまうのですがそうするとおしりと太ももがぶかぶかになってしまってあまりかっこよくないです。Sサイズでもいいかもしれませんがふくらはぎがきつくなるかもです。Sサイズ買いたいのですがまた合わないかもと思うと躊躇します。

3 2018-06-20

裾のストレート部分は
156センチの身長でLサイズを履いたら、裾のストレート部分は足首でクシュクシュに集まる
がっちり体型、腰張り、太ももパンパン、ししゃもふくらはぎな私が履くと
ウエスト、お尻には布がたくさん余り、股にシワが寄る
そしてパツパツの太ももでは、わりとタイトフィット
ふくらはぎがスパッツ状態のぺったりフィット
そして足首に裾の布がたくさん集まる
ユーズド加工の色味も思っていたのと違かった
何だか残念

3 2018-06-01

L ワンウォッシュ
これは好みと体形の相性で別れそう。
まず人が試着したサイズ感ではわかりづらい。平置きで良いから寸法掲載して下さい。
しまりのあるボーイフレンド風に穿きたくてL購入しました。164.59。
形が足付け根部分が一番ワイドに作られているからか、ウエストで穿くと股がYになります。余った生地が股に集まってきます。コレはナシ。
そして腰穿きするとワイドな部分が太ももにいくのでゆとりはあるんですが、なんつーか、お尻から前膝にかけて、ダルーンとしたシワが入ります。いわゆるコレが皆さん仰ってる細見えなんでしょう。けど、私のケツプリ体形ではコレは不格好に見えてしまいます。しかも尻ポケットの形がなんでこんな横広がり?ケツデカ強調(泣)ふくらはぎがわりと絞まっているのは好きなんですが、やっぱり裾余りますよね。裾上げ怖くて出来なかった。
平置き寸法、Lで股下77くらいでした。参考までに。

3 2018-05-31

私のスタイルにはちょっと合いませんでした。脚がぴったりでウェストがばがば💦ウェストに合わせたら多分 脚が入らないかも💧
ちなみに身長172 、55です。

3 2018-05-23

Sサイズ購入。163、52くらいなんですが、ウエストは余裕ありました。仕事中履いてますが、ベルトしてるけどちょっと下がってきます。履き心地は良いです!

3 2018-04-25

スパンツシリーズの黒を気に入って履いているので、デニムも購入してみました。
165cm52.5kg、黒もデニムも両方Ssizeです。
黒のフィット感が好きなのですが、デニムは腰回りと太もものゆとりが黒よりゆったり目でした。形も黒と同じタイプでデニムだったら良かったなと思ったのですが、ssの方が求めていたものに近かったのかも…?ベルトの閉め具合や裾のロールアップ有無でしっくりくる履き方を探そうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ