5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ユーズドのMサイズを購入。156センチ 55キロ ヒップ94センチ おばさんです。普段はLサイズですが、ぴったり目で使いたかったのでMにしました。履いてみたところ、やっちまった!?と思いきや、伸縮性があるので動きやすい。履いた時の形もキレイです。お尻のポケットが下目なので、お尻下のラインも拾わず格好良く、足が細く見えます。色違いも検討中。

5 2019-08-11

スパンツシリーズ 何本目?
クロップドのデニムがMサイズでOKだったので、これもMで注文。
裾上げもしていただき届きましたぁ。
中年の下半身事情にありがたいデザインです。
ずっとチュニックで隠していましたが、これは短いトップスでも恥ずかしくないんです!
うまく説明できませんがそうなんです。
大きめを穿くよりジャストサイズのほうがすっきりして見えるようです。
生地が薄いので真冬の北海道は無理ですが他のシーズンはヘビロテになりそうです。

2019-08-11
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

スパンツシリーズのリピート購入、
本当にありがとうございます!
シルエットや穿き心地を気に入って貰えて、
とても嬉しいです^^

穿いた時の感じも、
これからご購入のお客様に参考になるので、
とても有難いです^^

是非!これからもスパンツシリーズを
沢山御愛用下さいね!

PATY 勝山

4 2020-04-05

リピ
再入荷なしとのことで、前回買った色違いでちょうどMサイズが残っていたので注文しました。
丈詰めもお願いして届いて穿いてみたらなんか右足の膝の部分だけキツキツ。生地のカッティングのせいなのかな?すごくよじれた感じ・・・足を細く見せてくれるであろうラインが足の真ん中にきてしまう・・・
きついのは穿いてるうちに感じなくなります。穿けないわけではないので直しながら穿こうと思います。
私の体型のせいもあるかもしれませんが前買ったのは大丈夫だったので・・・
スパンツ好きで何本か買っていますが、カラーのブラックは埃が目立つのでデニムのブラック作ってほしいな~って思います。

2020-04-05
レビュー有難う御座います。

当店オリジナルブランドであります、
こちらのデニムSpantsをご購入頂き、
本当に嬉しく思います。

また、実際に着用して頂きました上での、
メリット・デメリットを率直に記載頂け、
こういったお言葉はバイヤーたちの
今後の製品開発の糧となりますので、有難いです。

頂いたご意見はバイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
より良い製品をご紹介出来ます様、努めてまいります。

まずは、その中でもこちらのSpantsを穿いて頂き、
より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。

またのご来店をお待ち致しております。

PATY 石田

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
長さが欲しくてXLにしていますが さすがに大きいです。
裾切って無くてもいいので 長い丈を作って欲しいです。
お金プラスしてもいいので 長い丈が欲しいです
窮屈さがないのは商品なのかサイズが大きいからなのか微妙ですが商品は値段の割にいい商品だと思います。
サイズが合う人にはとってもお得だと思います。

4 2017-04-29

ワンウオッシュS購入
160cm,49kgです。Мにしようか迷ったのですが扁平なお尻なのでSにしました。試着した時はふくらはぎがピッタリすぎて、やっちまったかと思ったのですが履いているうちに緩くなってきました。股部分のだぼつきは気になりましたがこちらも履いているうちになじんできました。色は申し分ないです。何よりジーンズを履くときの息を吸って少しお腹をひっこめるという動作が無用なのがありがたいです。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい!b(*´ω`*)
注文番号 197234-20170806-00027818
先ず第一に、このshopサンは送料がお安いのが有り難いです(*´ω`*)
身長154.5、体重48
緩めが好きで、いつもLサイズを腰履きしています。
此方のサイズ感かがようやく掴めるようになりました。
腰履きする箇所のサイズは82cm。
Sサイズ購入しましたが、此方は若干緩い感じ。
このクオリティーでこのお値段は良いですねぇ。
強いて言うなら膝から下をもう少し太くしてもらえたらなぁ…とか
これで3Dだったらなぁ…とか…(笑)
色チで黒やグレーが有ったらリピ確定なんだけどなぁ…(*´ω`*)
ダメージ好きなのでリピして一本をダメージにしようかなぁ…とも思いましたが、このスパンツは綺麗めに履いてこそ…なのかなぁとも思い、今のところ悩んでいます(笑)

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニムのスパンツが発売されたので、すぐに購入しました。チュニックやロングシャツに合わせようと思っています。着用しての感想ですが、腰回りはゆったりしていていい感じにはけたので、今のままでいいと思います。が、膝周りはちょっと窮屈な感じがしました。膝下は締まり感があっても窮屈な印象はないのですが、膝頭の辺りが窮屈だと、動きにくい気がします。最近少々太ってきたので、ちょっと痩せればうまくはきこなせるかも…と思っています。

• TKE5191さん
  • TKE5191さん

5 2017-08-07

良い商品だと思います
157cm47kg、普段はMサイズを買いますが説明を見てSを購入しました。ふくらはぎあたりはピッタリしますが窮屈感はなく、腰回りは余裕があるので履いていてとても楽です。いわゆるスキニーのラインは好みじゃないのですが、この商品はシルエットがスリムストレートのように見えてよく計算されているなと感心しました。
ストレッチも効きすぎる事なく程よいと思います。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
今、履いてます!
初めて購入しました。
昨日届いてさっそくお仕事に履いています。
見た目の生地はジーンズそのものですが・・・履きやすい!!
立ち座りもストレスなく脚は細く見えるのにウエストはらくちん。
ウオッシュ加工も主張しすぎずいい感じです。
私の場合は裾上げの必要もなく即、レギュラーメンバー入りでした(笑)。
これ、たぶんリピ買い決定です!

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
3本は自分用に1本はプレゼント♪
シルエットが気に入って結局カラー違いでSを2本
1本はパン工房で仕事用に少しゆとりを持ってMをチョイスしました。
ポケットの位置もここだ! っていうぐらいいい感じですし、材質もしっかりとしたもので大満足です。
友人の娘にも1本プレゼント(笑)
値段も大変リーズナブルだったので、クタクタになったらリピートしま〜す

• kako45さん
  • kako45さん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
足細く見えてグーです!
なかなか見つからないスタイルで
気に入りました!もう一本ほしいです!

• rin3246さん
  • rin3246さん

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
はじめてのスパンツ購入です。ワンウォッシュのMサイズ。とても履きやすいです。色違いのユーズドはLサイズを購入していろいろな履き方をためしてみたい。星ひとつマイナスなのは左側のポケットのジーンズ生地とポケット生地の切り替えが浅くて縫い目がすぐ出てきてしまうところ...かな。改良希望です。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
М購入。腰張りなので、ゆったり履けて良いです。お尻もイイ感じです。ただ、ウエストが大きすぎるのでベルトが必要。ま、この値段で恰好良く履けるのですから仕方ないかな。ワンウォッシュ再販されたら、絶対買います。

5 2017-07-04

大きめです
149,5センチ、43から44キロですが、今回はXSを購入しましたが、少し大きめで、腰周りはゆるいので、ベルト必須です。でも、形はかっこよく、これを穿くと痩せた気分になれます。次はスパンツを購入したいです。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
腰周りがゆったりしてて、ストレッチも効いててはき易いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ