5 2024-03-25

とても良いかたちで、4年位愛用しました。だいぶくたびれてきたので再度購入したかったのですが、販売終了でしょうか、在庫なしで残念でした。再販希望します!

2024-03-25
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドであります、
こちらのデニムSpantsをご愛用頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

こちらのSpantsに関しましては、生産の方が終了してしまいました。

ですが、ご要望頂きました再販の件は、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の再生産に繋がります様、努めてまいります。

この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望をありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田
  • ふじ281さん
  • ふじ281さん

5 2017-04-19

いい!
153cm 49kgで下半身がぽっちゃりしているので、MとSで迷いましたがSサイズを買ってみました。
早速履いてみたところ、ふくらはぎで窮屈さを感じ、もしかしたら交換?と思ったのですが、腰履きだとお尻や太ももは丁度良くて、ふくらはぎ部分はピタッとして全体のシルエットがとってもキレイ。足も細く見えて大満足です!
履くときだけ窮屈だったようです…。
色違いでもう1本欲しいと思っています!
良い買い物が出来ました!ありがとうございました!

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
自分用に
163センチ64キロです。ガッチリ体系でまぁー太っちょさんです(笑)サイズとか見てLサイズでいけるかなーと思い購入しました。サイズは良かったのですがフィットしていて写真とは少しイメージが違ってました、ただのスキニーって感じで店の方に問い合わせてすぐにLLサイズに交換して頂きました。そしたら写真のイメージにピッタリ(*´ω`*)太いのは太いですがwwピッタリサイズよりも大きめを買って腰履きをすると写真のイメージになると思います。交換も迅速な対応でありがとうございました。今回はデニムでしたが、カラーデニムも買ちゃおうかなって思いました。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ユーズドのMサイズを購入。156センチ 55キロ ヒップ94センチ おばさんです。普段はLサイズですが、ぴったり目で使いたかったのでMにしました。履いてみたところ、やっちまった!?と思いきや、伸縮性があるので動きやすい。履いた時の形もキレイです。お尻のポケットが下目なので、お尻下のラインも拾わず格好良く、足が細く見えます。色違いも検討中。

4 2017-12-18

166センチ55キロ
166センチ55キロでレビューを見てSサイズ購入。ユニクロなら64サイズ、通常Mの9号着用、やや細身です。
最初履いた時から腰回りと腿がブカブカで、膝下はきついくらい。1日履いて伸びた頃には膝下はちょうどよく、腰回りはチャックを下げずとも脱ぎ履きできるくらいになってしまいました。
生地はしっかりしていて良いのですが、腰や腿が極端に太い作りなので似合う体型が限定されそうです。

5 2017-04-20

満足です。
妊娠前のジーンズはすんなりはけず、かといってマタニティのジーンズは大きくなってしまい、こちらの商品を購入しました。
到着してすぐに履いていたら、ぴったりだった太ももにゆとりがでて、いい感じのシルエットになりました。
いいシルエットなので、産後ダイエットのことを忘れて、自分を許し、色違いを購入してしまいそうですが、
次に購入するときは、サイズダウン出来るようにしたいです。
追記
はきやすくて購入してからほぼ毎日着用しています。
購入の際、色々な方のレビューを参考にさせていただいたので、他の方の参考になればと思ってのせます。
155センチ
54キロ
腰(本商品をはいたときにボタンをとめるところ) 80センチ
ヒップ 90センチ
股下(踵から太もも付け根まで) 70センチ
太もも(付け根に近い一番太いところ) 53センチ
ふくらはぎ 35センチ
腰骨のところでボタンをとめていますが、ゆとりがあり、しゃがんだらズボンが落ちてきてしまいそうなので、ベルトでとめています。
お尻から太ももにかけて、はいているうちにゆとりがでて、テーパードっぽくなりました。
ふくらはぎも、最初はぴったりでしたが馴染めば自然な屈伸の動作が出来ます。
裾あげしていないので、スニーカーをはいたときに若干もたつきはあります。あと、家のなかで、床に裾がついてます。2センチ裾あげしたらすっきりするかなと思っていますが、そのままはきます。
外出した際全身像をみましたが、着痩せして見えておぉっと思いました(特に太もも)。
総合して、満足。なので星を五つにします。
sでこのくらいのゆとりなら、もしかしたら、ssでもいけるんじゃないかと思いました(迷い中)。

4 2017-04-26

SSで良かったかなぁ
151センチ43キロ
お尻と太ももが太いので
SとSSで迷い、Sを購入しました。
ちょっとゆとりがあり過ぎて、シワが入るので逆に太く見える?!
SSサイズにすれば良かったかなぁーと思っています。
でも履き心地はよく、商品が着てから毎日履いています。
バイクに乗るのも、全然問題無しでした。
ワンウォッシュを購入したのですが、
ワンウォッシュというよりネイビーかな。
もう少し濃いワンウォッシュとブラックが欲しいです。
商品開発、よろしくお願いします!

5 2019-08-11

スパンツシリーズ 何本目?
クロップドのデニムがMサイズでOKだったので、これもMで注文。
裾上げもしていただき届きましたぁ。
中年の下半身事情にありがたいデザインです。
ずっとチュニックで隠していましたが、これは短いトップスでも恥ずかしくないんです!
うまく説明できませんがそうなんです。
大きめを穿くよりジャストサイズのほうがすっきりして見えるようです。
生地が薄いので真冬の北海道は無理ですが他のシーズンはヘビロテになりそうです。

2019-08-11
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

スパンツシリーズのリピート購入、
本当にありがとうございます!
シルエットや穿き心地を気に入って貰えて、
とても嬉しいです^^

穿いた時の感じも、
これからご購入のお客様に参考になるので、
とても有難いです^^

是非!これからもスパンツシリーズを
沢山御愛用下さいね!

PATY 勝山

5 2017-08-24

楽!
160cm 48〜49kg、40歳を超えて体重は若いころと変わらないのに重力に負けつつ体形が変わってきたこのごろです。
レビューを読み倒してSSを購入。
足の付け根部分に少々のもたつきは有りますが、変なしめつけはどこにもなく、らくちんです。
おしりのホールド感はもう少し欲しいものの、旅行に履いていって、新幹線に一時間半座っていても窮屈さなど気になりませんでした。
お腹からお尻にかけて楽すぎるので、こればかりはいていると体形が余計に崩れていきそうな危機感はありますが、子供との普段着にはもってこいだと思います。
なにせお安いので、リピすると思います。

4 2020-04-05

リピ
再入荷なしとのことで、前回買った色違いでちょうどMサイズが残っていたので注文しました。
丈詰めもお願いして届いて穿いてみたらなんか右足の膝の部分だけキツキツ。生地のカッティングのせいなのかな?すごくよじれた感じ・・・足を細く見せてくれるであろうラインが足の真ん中にきてしまう・・・
きついのは穿いてるうちに感じなくなります。穿けないわけではないので直しながら穿こうと思います。
私の体型のせいもあるかもしれませんが前買ったのは大丈夫だったので・・・
スパンツ好きで何本か買っていますが、カラーのブラックは埃が目立つのでデニムのブラック作ってほしいな~って思います。

2020-04-05
レビュー有難う御座います。

当店オリジナルブランドであります、
こちらのデニムSpantsをご購入頂き、
本当に嬉しく思います。

また、実際に着用して頂きました上での、
メリット・デメリットを率直に記載頂け、
こういったお言葉はバイヤーたちの
今後の製品開発の糧となりますので、有難いです。

頂いたご意見はバイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
より良い製品をご紹介出来ます様、努めてまいります。

まずは、その中でもこちらのSpantsを穿いて頂き、
より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。

またのご来店をお待ち致しております。

PATY 石田

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンサイズアップしてXLを購入しました
カラーを先に購入しており、デニムを購入しましたのでサイズ迷いはありませんでした。カラーものより少し余裕があるようにはきたかったのでワンサイズアップしました。ウエストはずれてきますが、普段カラーメンズを履いているのでベルトで腰履きするのに気になりません。
軽くて履きやすい生地のパンツです!
カラーの追加を希望します。
グレーデニムがほしいです!

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
オリーブLを持ってるのでサイズ感同じだと考え同じLサイズにしました。
しかしオリーブはジャストで履けたのに対しこちらのデニムはウエスト太腿ふくらはぎ全体にゆとりがあります。
ピッタリ履きたい方は1サイズ下でもいいかもしれません。
個人的にはこれから暑くなるので少しゆとりがある程度でちょうどよかったです。
何にでも合わせやすくすでにヘビロテしています。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
今までスパンツを2本持っていてそれと同じサイズにしたら、大きかったです。150cm47kgでSサイズ購入。もうワンサイズ下でも良かったかなと。生地は薄めですが履きやすくタイツ等で調整すれば1年をとおして履けそうですね。この価格で裾上げもしてもらえるのでリピすると思います。

4 2017-10-05

悲しい〜〜
身長157センチ46キロです。レビューやショップの説明をじっくり読んで、悩みつつもSSサイズを注文しました。股下72センチに裾上げしてもらいました。
すぐに届いてワクワクしながら穿いてみたところ……き、きつい!なんとか穿けたもののパンパンで正座ができません。中年太りは自覚していましたが、このデザインなら以前のサイズでイケると信じていたので本当に残念です。裾上げしちゃったので交換もできず。。でもそのうち馴染んでくれれば、と思い、頑張って今日も穿いています。ダイエット頑張ります。
でも本当に形も良く、細くは見えます笑。ストレッチがもう少し効いていると助かったなと思います。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです。以前に2本、今回2本計4本になりました。7分の4ってコンセプトですが、私は毎日履いてます。それだけ楽ちんでカッコ良いです。
少し痩せたので、Sサイズにしようか迷いましたが
前に買ったのと同じMサイズにしました
腰で履くよりお尻まですっぽりが好きな人はMがいいと思います。洗うと少し縮む感じですが履いてるとゆったりしてきます。
ウエストもゆったり目なので、たくさん食べても大丈夫
ただ、お尻のポケットが浅いので、スマホがよく落ちます・・・
改善して欲しいのはお尻のポケットだけかなー
今回スソ上げをお願いするのを忘れてました・・・( 泣 )

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ