スパンツ テーパード ジーンズ デニム スキ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 期待を込めて星5つ
  • 150センチ、48キロのお腹周りぽっちゃり、40代です。皆さんのレビューを参考に、SSでもいけるかな?とは思いながら、少しのゆとりが欲しかったので、Sサイズ購入。少し余裕があるかな?という感じで、でもダボっとした感じでもなく理想通りの大きさ!普通のデニムより少し薄めの生地なので、夏場はこのまま、寒くなったら中にタイツなどはいて、一年中使えます!そして足が細く見える!本当でした(笑)小柄な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • 157の56です。レビュー見て伸びるとと事なのでMのユーズドを買いました。残念ながら私にはウエストのみキツキツでした。産後ブクブク太りお腹のお肉がタプタプなのが原因だと思います。Lにするにしても膝から下はブカブカなので余計に不自然だと‥。返品はしませんが、痩せた時にでも履けたらと思います。【10/15追記】購入時の評価でサイズが小さいと書きました。ウエストは楽々だとまでは言いませんが伸びました。これでLを買ってたら大きかったと思います。勿 ・・・(続きを読む
  • みうたんと一緒さん

5 2019-08-11

スパンツシリーズ 何本目?
クロップドのデニムがMサイズでOKだったので、これもMで注文。
裾上げもしていただき届きましたぁ。
中年の下半身事情にありがたいデザインです。
ずっとチュニックで隠していましたが、これは短いトップスでも恥ずかしくないんです!
うまく説明できませんがそうなんです。
大きめを穿くよりジャストサイズのほうがすっきりして見えるようです。
生地が薄いので真冬の北海道は無理ですが他のシーズンはヘビロテになりそうです。

2019-08-11

スパンツシリーズのリピート購入、
本当にありがとうございます!
シルエットや穿き心地を気に入って貰えて、
とても嬉しいです^^

穿いた時の感じも、
これからご購入のお客様に参考になるので、
とても有難いです^^

是非!これからもスパンツシリーズを
沢山御愛用下さいね!

4 2019-08-09

ワンウォッシュのM
身長156体重55です。お腹まわりお尻まわりぽっちゃり体型です。皆さんのレビューをみて、SとMで悩みましたが、ほっそり履きたかったので、Sを購入しました。新品の履きたてもあり、膝まわりピチピチきつきつ、ウエストはベルトなしで大丈夫です。お肉はのっかっちゃいますが(-""-;)股下70位なのですが、足首の所で少しクシュッとなるくらいで、裾なおしも不要です。ほっそり履きたかったけど、気持ちもう少し余裕もほしい感じなので、履いてるうちに馴染んでくれると良いなと思います^^リピする時にMを買って履き分けても良いかなと^^
お尻のデザイン大事ですよね。そこに惹かれて買いました!
発送も早かったです!
ありがとうございましたm(_ _)m

2019-08-10

当店オリジナルブランドである、
こちらのデニムspantsをご購入頂き、

また、他のお客様の参考になる様に、
詳しく着用感想まで記載頂いまして、
本当に有難く思います!

まずは、こちらのデニムspantsを、
コーデでたくさん使ってあげてくださいね。

お気に入りの1本になってくれる事を願っております。

5 2019-08-23

かっこいいです☆
160cm,51kgで最初Mサイズを購入しましたが、ゆるゆるでした。
タグを無くしてしまったので返品はせず、物は良いと思ったので、新たにSサイズを購入。
腰回りはゆったりしていますが、綺麗にはけています。
腰回りがかなりゆったりした作りです。
ヒップにボリュームのある人はとても合うと思いますよ!おすすめです。

2019-08-23

当店オリジナルブランドである、
こちらのデニムspantsをリピートして頂き、
この様なレビューをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

また、他のお客様の参考になる様、
実際の着用感想を詳しく記載頂きまして、
本当に有難く思います。

今回のサイズもコーデでたくさん穿いてあげてくださいね!

それと、「タグを無くしてしまったので返品はせず」とありましたが、
今後、もし同じような事がございましたら、
まずはカスタマーサポートの方までご連絡ください。

出来る限りのご対応させて頂きますね。

5 2019-06-26

気に入ってます!
以前、カーゴタイプのスパンツを購入した時にLサイズにしたのですが、履いてるうちに馴染んで緩くなったので、今回こちらのパンツはMサイズにしました。155cm、53キロ、かなり下半身太めですが、履いた瞬間はゆとりない感じですが、履いてるうちに馴染むとやはり少しゆとりが出てきていい感じです。膝から下はピッチリ目です。でもその感じがスッキリしてて細く見えるのかも?普段履いてるサイズよりもワンサイズ下がお勧めです。
すごく気に入って、こればっかり履いています。

2019-06-27
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです♪
細身に見えるオリジナルのパターンに
ストレッチ入りで穿きやすく、ベーシックで合わせやすいので
いろいろな着こなしがお楽しみただけるかと思います!
是非ワードローブの一つとしてお使いいただけると嬉しいです。

4 2019-06-14

SSワンウォッシュ購入。
156cm下半身太目の普通体型ですが、レビューを見てSSサイズ購入。
それでも少しウエストがゆるめです。
他は全体的にピッタリ。なじんでどんなシルエットになるかわかりませんが。ウエストのゆるさを考えると、このサイズでよかったと思います。だいぶ伸びそうだし。
裾は股下70cmにカットしてもらいました。足首で少しクシュッとなって、長すぎずいい感じ。
後ろポケットが低い位置にあるおかげで、ヒップのムチムチ感が目立ちません。

2019-06-16

御買い上げ頂いたジーンズ、
ウエストは若干大きかった様ですが、
全体的にちょうど良かった様で安心致しました。
裾カットした丈感も問題無かった様で良かったです^^

是非!これから様々なスタイルで
お楽しみ頂ければ幸いです!

4 2019-05-09

仕事用に
身長159cm、体重50kgで普段はMサイズですが、皆さんのレビューを参考にSサイズを購入しました。ウェスト、ヒップ、太ももは少し余裕がありました。腰履きするにはベルトが必要な感じです。膝からふくらはぎにかけてはピッタリでゆとりがないので、しゃがんだりするのがちょっときついです。もう少し伸縮性のある生地だったらもっといいと思います。生地は少し薄めなので春から秋にかけてはいいと思いますが、冬はちょっと寒そうです。見た目はスッキリ細く見えていいです。

2019-05-10
この度はご購入いただきありがとうございます。
詳細で分かりやすいレビューコメントありがとうございます!
下半身がすっきり見えるよう、ひざ下からを細身に作っていますので
窮屈感がありますよね。今後の生産にて生地の改良等検討して参りたいと思います。

• saa2007さん
  • saa2007さん

4 2019-09-14

152センチでMと悩みましたが、Sにしました。はいてみてピッチリだったので3日履きつづけてみたところ、薄くて硬くてピッチリしていたのが、ほどよく馴染んできて、とても気に入ってます。

2019-09-14

当店オリジナルブランドである、
こちらのspantsをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
本当にうれしく思います♪

サイズの方も3日履き続けて頂き、
馴染みが出てくれてきたみたいで、安心致しました。

ぜひ、これからたくさん穿いてあげてくださいね!

お気に入りの1本になってくれれば幸いです。

• *trip*さん
  • *trip*さん

4 2019-10-11

サイズ感
前から気になっていたものの、サイズ感がいまいち掴めずなかなか購入に踏み切れずにいたのです。
今回、皆さんのレビューを参考に迷った末、Sサイズ購入。
163cm 52kg 骨盤しっかりめ、お尻と太ももはそれなりに中年サイズ(笑)になって来た30代後半。
本当はMがいいかな?と思ったのですがワンウォッシュはSサイズしかなかった為、懸念しつつもSサイズ。
感想としてはかなりピッタリです。
ウエストは余裕あるものの、全体的には余裕なく、ただ伸縮性と伸びる事を考えると大丈夫かな、と言った感じ。丈は足首ギリギリで、ちょっと短いかな… もう少し長い方が好みです。
とりあえず馴染むまで履いてみますが、もしかしたらMサイズを再購入するかもです。
配送は相変わらず迅速で、道内なので注文した翌日午前に届きました!
サイズ違いをリピするかもなので、再入荷待ってます。

2019-10-12
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
着用を繰り返すと徐々に馴染んでまいりますので
穿き込んでいただけると嬉しいです。
是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪
再入荷に関しましては、最低生産数がとても多い商品ですので
正直今のところ難しいのですが、追加、新案件含め
検討して参りたいと思います。

4 2019-03-14

160センチ43キロの娘に。SSユーズド
娘に購入し、本人のヒップが77センチながら突き出ているので脚はピタッと、ヒップはゆとりをもって履けるんではないかとこちらを選びましたがヒップとふとももはゆとりがありました。
ややジョッパーズのような感じですが洗って縮むとまた変わってくるかもしれません。
痩せ型の方は着膨れ傾向、それ以外の方には着やせ効果抜群の商品だと思います。
脚のシルエットは画像どおり素晴らしいです。
ウエストは57センチですが、腰骨あたりは71センチあったのでSSだと拳骨が入るほどのぶかぶかではありませんでした。
股下は75センチでかかとくらい、ウエストが下がるからか試着の時も何度か引き上げており、その時はくるぶしくらいまでになりました。
ウエストに合わせると丈が短くなるのでこのようなデザインは嬉しいです。
若干においがあるので洗ってから履く事にします。

2019-03-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、次のお客様の参考になる詳細なレビューコメントを
いただきありがとうございます。
匂いに関してはインディゴや加工工程による染料の臭いかと思います。
数回のお洗濯で軽減されるかと思いますが
もしそれでも全く改善されない場合は当店まで一度ご連絡ください。

5 2019-03-11

SSでOK!
でした。カラースパンツのブラックSサイズを最初に購入し、大きかったのでデニムスパンツはSSを購入しました。
試着するまでドキドキでしたが…ぴったりでした(わーい笑) お尻と腿は少しゆとりがあり、ふくらはぎはぴったりです。
もちろん腰履き、モデルさんの様になりました(後ろ姿だけですが笑)
裾上げはしなくてよかったベストな長さです。161センチ50キロ還暦目前の自分ですが、年だから…とか体型が…とか関係なく着たい服、好きな服をガンガン着ていきます。
ちなみに…スパンツを脱ぐ時、靴下も一緒に脱げてしまうのはご愛嬌で!

2019-03-12
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
不安な中、デニムspantsを選んでいただき、ありがとうございます。
キレイに穿けて良かったです!ドキドキですよね。
本当におっしゃる通りで、『年だから…とか体型が…とか関係なく着たい服、好きな服をガンガン着ていく』ことは、本当に楽しいですよね。私もここ何年かで本当にそう思えるようになりました。
同じ感覚のみなさんと、これからも縛られずに楽しめるような提案が出来たらと思いますので、
これからもどうぞよろしくお願いします。
とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

4 2019-12-15

毎日スパンツ。
仕事用にチノタイプを3色購入して履き回しています。7分の4どころかほぼ毎日。脚細く見えるのでガンガン履いてます。
休日用にデニムタイプも欲しくて、今回スーパーセールでお安く購入出来て有難いです。
158cm65kgの下半身どっしり。LLサイズ購入です。ワンウォッシュ狙っていましたが再入荷待ってる間に再入荷なしのアナウンス…これはバージョンアップ期待しててもいいのでしょうか…✨
年明けにちょっと長めの出張が入ったため、軽くて履きやすいものが欲しくてひとまずユーズド購入。
チノより生地は薄くてかためでしょうか。ふくらはぎを乗り越えるのがきつかったですが他は難なく収まりました。見た目もチノよりピッタリタイト。スキニー履いてる!ってなりますが動作はかなり楽です。
取り敢えず丈詰めしてから履いてまわつてみたいと思います。

2019-12-15

当店オリジナルブランドであります、
spantsのシリーズをご愛用頂いています様で、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

しかも、コンセプト以上にほぼ毎日穿いて頂き、
この様な温かいコメントをもらえますと、
バイヤーたちの製品開発にも精が出ます(笑

spantsシリーズはバージョンアップを含め、
バイヤーたちが毎日悪戦苦闘しながら、
工場などとも打ち合わせを行っておりますので、
新作やバージョンアップなどのご紹介出来る
タイミングが来ましたら、メルマガなどでお知らせ致しますね♪

まずは、今回ご購入頂きましたデニムバージョンアップも
ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。

spantsがより毎日の主役アイテムになってくれる事を、心より願っております!

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております♪

4 2019-11-18

直ぐに伸びる
165センチ65キロで妊婦体型。LL購入
最初はいた瞬間伸びない生地で膝がキツキツで入るか心配やったけど、何とかはいて何回か屈伸をしたら若干馴染み
1日はいたら全体的にけっこう余裕が出来た
裁断が立体的で足は前が細くなってるから足が太いと縫い目が前の方に来るのがカッコ悪い
あと、足の付け根辺りがチクチクするから見たら、札を付けるときのT字のプラスチックの破片が刺さっていて(Tの部分がポケットとの中だったので)ポケットを突き破って出した
ちゃんと検品をお願いしたい

2019-11-19
PATYの宮平です。
レビューありがとうございます。

この度は商品のご購入ありがとうございました。

サイズ感ですが馴染んできて
余裕ができたとの事で安心いたしました。

また今回、足の付け根付近にプラスチックの破片が
刺さっていたとの事で本当に申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
発送前に検品はさせて頂いているのですが、
恐らく見落とされていた可能性がございます。
誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう
検品強化をするよう担当にも伝えさせていただきます。

この度はご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2019-06-25

買って良かったです!
160センチ48キロ、上半身<下半身の体型です。
以前ベージュのSSサイズのスパンツ購入した際に今より少しぽっちゃりしていて「Sにしておけば良かったかも?!」と思ったので、今回はSで注文してみました。
ウエスト&ヒップ&太ももは適度に余裕ありましたが、膝から下がピッタリ目。
後ろ姿的には問題なかったのですが、足の付け根の部分が異様に浮いて目立つんです‥なのでSSサイズに交換して頂きました。
ご面倒おかけしたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
おかげさまで、SSにしたらお腹周りもピッタリスッキリして、足の付け根の浮きも目立たなく履けるようになったので大満足です。

2019-06-26
レビューありがとうございます!

この様なレビューを頂けまして、
対応させて頂きましたカスタマースタッフも
すごく喜んでおります♪

交換後のサイズも問題なかった様で、安心致しました。

また、他のお客様の参考になる様に、
体型や着用感想まで記載頂きまして、本当に助かります!

まずは、こちらのデニムspantsたくさん穿いてあげてくださいね。

メインボトムの一つになってくれれば幸いです。

この度は、うれしいレビュー本当にありがとうございました。

5 2019-04-27

期待を込めて星5つ
150センチ、48キロのお腹周りぽっちゃり、40代です。
小柄なのでパンツ選びがとても難しく、裾上げをするとラインが変わってなんか違うなぁ…と思うことが度々ありますが、こちらのパンツは大丈夫な感じです!
こちらのショップさん、幾度か利用させて頂いていますが、発送も早く、いつもスタッフの方からの手書きのメッセージ、無駄な梱包もなく、その辺りも大変満足です!
小さいサイズ展開があれば完璧です!

2019-04-28

御買い上げ頂いたデニムスパンツ、
ご購入までサイズ選びなど大変だったと思いますが、
サイズ感丁度良かった様で安心致しました!
仰る通り、
春~冬まで着方次第で年中活躍してくれる
ボトムですので、是非沢山ご愛用下さいね^^

これからも安心してお買い物を
楽しんで貰えるお店作りをしていきますので、
今後とも、宜しくお願い致します。

• テオ50さん
  • テオ50さん

5 2019-04-17

参考になれば、
以前カラースパンツのカーキのSを購入。
今回はワンウォッシュのSを購入。
カラーの方と比べると腰とウエストは余裕でしたが太ももふくらはぎがカラーよりフィット感がありました。
ただ、履いてくうちに伸びることを考えるとこれでもいいかなと。脚は細くはないです。スキニーのようにフィット感は欲しいけど綺麗に履きたいと思っているので問題ないです。多分、Mだと大きいかなと思うので交換はしません。
屈むと後ろが出てしまうのでもう少しだけ股上が深いといいですね。
また、裾もちょうどよかったです。
ベルトをせず腰履きです。
身長 168cm
体重 59.6kg
ヒップ 95cm

2019-04-19
この度はご購入いただきありがとうございます!
非常にわかりやすく、ご購入を検討されている他のお客様に
わかりやすいレビューコメントをいただきありがとうございます!
股上に関しては改良した別のシルエットの物を今後の生産にて
検討しておりますので今しばらくお待ちください。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ