2016/12/23
    harmさん
    少し
    メンズのSなのでやっぱり大きめでしたが腰ではくとかっこいいので 気にならないです 形もいいしグレーカモなんであまり迷彩ぽくないのもいいです はきやすいし生地もしっかりしてて大満足です
    注文日:2016/12/20
    2020/06/17
    Zo-3 1994さん
    すごく良かった
    コロナの状況で、予定通り届けて頂いてありがとうございました。 AVIREXのカーゴパンツは少し違うタイプを持っていますが、このタイプがずっと欲しくて悩みに悩んで決めました。 届いた商品を見て、買ってよかった!って思いました。 写真もたくさん載せてくださって商品のディテールがわかりやすいし、着ている感じ、サイズ感も分かりやすくて良かったです。 梱包も過剰でもなく、でも丁寧で、シワもつかずに綺麗に届きました。 メッセージカードも入れていただいて、店員さんと話して買ったような気分になれて、とても嬉しかったです。 サイズ違いにもご対応頂けるようですので、今後も安心して買い物ができると思います。 AVIREX大好きなので、今後も利用させて頂きます。
    注文日:2020/06/14
    2020/06/18
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂きました上で、 しかも、スタッフたちの対応の面でも、 こういった評価をもらえますと、 みんなの励みになるので本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/06/04
    R0p1さん
    希望予定日に届き、早速履いてみました。ウエスト、ヒップ履けるか心配だったのですが、履けました⭐ウエストはピッタリ、ヒップは少し余裕があったように思いました。 これ以上太らないように気をつけたいと思います。154センチなので丈はかなり長いなと思いましたが、裾上げテープで調節して、履いて行こうと思います。色もデザインを私好みで、再入荷を数回試みて買うことができました⭐履いてお出かけが楽しみになりました!ありがとうございました♡
    注文日:2020/05/30
    2020/06/04
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も無事に届き、 サイズ感や穿き心地なども気に入って頂けまして 安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/10
    アビレックスのカーゴは
    どこで買っても価格はほぼ同じ。では「どこで買うか」が問題になってくる。商品説明が丁寧な上に、情報量の多いPATYさんならば、とても買いやすい。 今回グレーカモを購入。こりゃ、まさに自分のために作られた商品と言ったら・・・過言だが、シルエット良し、フィット感良し、そして何より、動きやすい。 我が稚拙な説明よりも、一度は穿いてみて欲しい商品である。
    注文日:2019/11/29
    2019/12/11
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感やシルエット・穿き心地など、 満足して頂けた様で、安心致しました。 また、ご紹介させて頂いております内容にも、 こういった温かいコメントをもらえますと、 作成にあたっているスタッフたちの 励みになりますので、本当に有難く思います♪ ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのパンツを主役とした、 そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね! より気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/15
    あまねくさん
    思ったより
    154センチ、普段はSまたはSS size。 チビだけど、こういうカッコ良いのが好きで購入。 一応レディースではM size とありましたが、パンダジーンズよりはかなり大きいかなぁ。 メンズのss size があったら嬉しかったかも。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/16
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのカーゴパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の体型を含め、 実際に着用して頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に助かります!! また、ご要望頂きました件は、 バイヤーたちに伝えましたので、 まずは、メーカーさんと相談してもらいますね。 新しいサイズ展開が出来る様、 メーカーさんとも協力しながら 製品開発に努めてまいります。 まずは、こちらのカーゴパンツをたくさん穿いてあげてください! 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/01/25
    dradnats.ehtさん
    カッコいい!
    グレーカモを購入。 股上は浅すぎず深すぎず、脚のラインも目立つ事なくすごく履きやすいです。 迷彩なんて十数年間ぶりでしたが、グレーならこの歳でもかっこよく履けるかな?と思いきって買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/23
    2019/01/28
    レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです! 流行りに流れない定番のシルエットですので、 いつの時代にもピッタリハマりますし、 グレーカモならカラーを選びませんので カッコよく穿いてもらえると思います! 是非是非ヘビロテしてくださいね! PATY 黒崎
    2017/12/11
    娘に
    腰履きしたいから、大きめのサイズにしてと言われ注文しました。これから娘に送る予定です。見た感じはカッコいいかな。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2017/12/07
    2019/10/27
    さつきや8780さん
    まだ、はいてません
    息子が、これがっこいいと言って、じゃあ、志望校受かったら買ってあげると約束しました。のでまだ買ったこと言ってません。絶対合格してもらわないと。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2019/10/15
    2019/10/27
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 息子さんへのプレゼントに、 当店のカーゴパンツをお選び頂き、 ありがとうございます! 志望校合格のお祝いに、 おお選び頂いたんですね!! 是非合格するよう、お祈りしております! お選び頂いたカーゴパンツ、 ガッシリ生地も丈夫で、 長くご愛用頂けますので、 息子さんにきっとご愛用して頂けると思います! この度は商品の御購入、 レビューのご記入、ありがとうございました。 PATY 勝山