2023/12/23
    サイズ選びが難しい
    158cm 47kg S→Mに交換して頂きました。Sサイズは履けたのですが全体的に圧迫感が強く、特にお尻から太ももにかけての食い込みが隠せませんでした…。あまりストレッチを感じず、馴染むまで履くのがキツイなと思いMサイズに交換をお願いしたのですが、Mだとこのパンツの形の良さはいまいち活かせてない気がします。身体にストレスなく履ける事は大事だと思いますが、Sサイズをもう少し頑張って履いてみるが正解だったのかなあと。色違いも欲しいのですが悩むところです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/16
    2023/12/23
    こんにちは、PATYの田中です。 【Antgauge】のデニムパンツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容はメーカーと共有致しまして、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 その中でも、こちらのアイテムが、 少しでも多くの機会で活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 これからも安心してお買物を楽しんで貰えます様 出来る限りサポートさせて頂きますので、 何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2023/05/04
    へほへほ9896さん
    大好きなデニム
    Antgauge スキニー デニムが大好きです。 細身だけど足が長く見えるし、ポッケの形状がヒップが目立たないようにデザインされている.. 発送もスムーズで手書きの手紙も同封されてました。ちょっとした心配りに感動致しました。 またお世話になります。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/05
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーデニムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/12
    160cm、50kgでMを購入しました。適度にゆったりめで履きやすいです。前ポケットのデザインに期待していましたが、思っていた以上にポケットが大きく違和感があり、細見え効果以前に、自分が見慣れるのに時間がかかりそうです。 インディゴブルーを選びましたが、いい感じにユーズド感はあります。2色の違いをもう少し分かりやすく紹介してほしいです。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/13
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーデニムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 ページ作成スタッフたちに伝えさせて頂きましたので、 より分かりやすいページ改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/01
    色違いで2本目の購入でした。 はきやすく、足のシルエットがきれいに見えます。 気に入ってます。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/01
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーデニムを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地やシルエットも気に入って頂けております様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きましたカラーも、 たくさん穿いてあげて下さいね! 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2016/10/24
    良い!
    MかLで悩みましたが、のびてしまうことを考えてMにしました。 ユニクロやEDWINのジャージーズほどのストレッチではないので少しキツい・・・ でも!お尻が小さく見えます! 目の錯覚ってすごいですね!
    注文日:2016/10/21
    2018/08/03
    むらさき415さん
    168センチ58キロでLサイズ購入しました。いつもはアントゲージはMサイズを購入していますがサイズ表を見てLサイズにしてみました。締め付け感が好きな人はワンサイズ下げてもいいと思います。私はお腹に湿疹があって締め付けがダメなので大きすぎず小さすぎずジャストサイズでした。足はとっても細く見えて大満足です。
    注文日:2018/07/31
    2018/08/04
    こんにちはPATYの坂口です この度はお買い上げ誠にありがとうございます! アントゲージは、結構締め付けが強い パンツで足が本当にきれいに見えますよね^^ 私もアントゲージ大好きです。 しかもこのデニム、この見た目なのに ストレッチが効いているのでかなり動きやすく お値段はお安くはありませんが一本買っておくと かなり大助かりな一本になるはずです^^ このデニムに合うトップスもたくさんご用意しております。 お探しの物がございましたらいつでもお声掛けくださいませ! またのご来店心よりお待ちしております
    2020/07/19
    Sサイズ購入しました。 153cm,46キロで 少しゆとりありました。 バックポケットのデザインがいいです。 色違いでほしくなりました。
    注文日:2020/06/16
    2020/07/19
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーデニムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/12
    同じくらいの体型のスタッフさんを参考にさせていただき、sサイズを購入しました。サイズは想像とおり、とても参考になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/06
    2020/07/12
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーデニムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、スタッフたちのコメントも参考にして頂き、 こういったお言葉をもらえますと、 みんなの励みになるので本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/09/28
    ゆきやま91さん
    脚がきれいに見えて動きやすい
    170cm 55kgでLサイズを購入しました。普段スキニーは履かないので、あまりピタピタ過ぎない方がいいなと、レビューを参考にLにしました。ウエストはゆるく、脚にはほどよくフィットしています。脚がきれいに見えます。スキニーというよりはスリムくらいのフィット感ですが、わたしは狙った通りだったので良かったです。脱ぎ着楽ちんです。 ストレッチはグイグイ伸びるというほどではなく、屈伸しやすいとか座りやすいとか、その程度です。生地が薄めなので、ごわつく感じもなく動きやすいです。 色はインディゴブルーにしました。ダメージ加工がほんの少しで自然なので、普段使いしやすいと思います。 しばらく悩んでから購入したのですが、買って良かった!とても満足しています。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/28
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーデニムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/10
    今回お得なクーポンがあったので、ちょっと奮発して購入しちゃいました。 155センチで58キロ。 初めてのantgaugeで心配だったのでLサイズを購入。 裾上げも今回はなしでお願いしましたが、ウエストが少し緩いですがベルトをすれば大丈夫。 裾もちょっと長いですが、ジーンズなのでありかな、と。 自分で言うのもなんですが、細く見えます(^^) いいお買い物が出来ました。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/10
    レビューありがとうございます! 【Antgauge】のスキニーデニムをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『いいお買い物が出来ました』と仰って頂けて とても嬉しいです(^^) 伸縮性があり穿きやすく、 シルエットもとてもきれいに出るので 日々のコーデでついつい手に取ってしまう、 そんなアイテムになってくれると思います。 ぜひたくさん穿いてあげて下さいね! より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2019/01/17
    まーちゃん0921さん
    細見え
    164cm.56kg 45歳でMサイズ購入 ぴったりでした。 お尻も小さく見え大満足です
    注文日:2018/12/10
    2019/01/18
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 当店でも人気のAntgaugeは 美脚と小尻に見えるパンツとして大変好評いただいております。 気に入っていただけて嬉しいです^^ また何かお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいませ! 心よりお待ちしております。
    2021/04/18
    158cm53kg、Mでちょうどよかったです。 GC398?からのリニューアルで股上も長くなって吐きやすくなりました。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/18
    レビューありがとうございます! この度は【Antgauge】のスキニーデニムを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 やはり股上が深いと安心感がありますし、 穿き心地も変わってきますよね。 こちらのデニムも気に入って頂けて良かったです♪ ぜひ、これからもたくさん穿いてあげて下さいね。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/11/26
    ☆優凛☆さん
    安定のアントゲージです。前から見ても後ろから見てもきれいです。とくに、ヒップラインがいいと思います。あと、動きやすさも良い。履くとききつく感じても、履いてしまえば余裕で動けます。購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/26
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーデニムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やシルエットなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 やはり、「購入してよかった」と、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげて下さいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/19
    身長161 体重47キロ SSサイズ選びました。腰回りやふくらはぎには余裕がありますが、シルエットはきれいでブカブカにはみえません。
    注文日:2020/05/14
    2020/05/20
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 シルエット良く穿いていただけたようで安心いたしました。 こちらの商品はバックポケットの位置が少し独特な場所にデザインされてますよね それがまた遊びの効いた小尻効果で粋だと思います。 アントゲージは一般的なジーンズよりも少し細身に作られていると感じるのですが 穿きこなされている方を見ると本当に格好良いなと思います。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。 これからの季節、活躍させていただければ幸いです。
    2020/04/18
    先ほど届いて履いています。おしりのポケットが本当に小尻に見せてくれ、色合いもフォルムも言うことなし! 160センチ48キロでSサイズを購入したのですが、少し余裕があり、ストレートっぽくもあります。 とても気に入りました。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/18
    レビューありがとうございます! こちらのAntgaugeのスキニーデニムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 早速、試し履きもして頂いて、 サイズ感や履き心地の方も気に入って頂けました様で、 安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! まずは、こちらのデニムパンツを たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/05
    とても気に入りました。
    165センチ、60キロ。Mサイズでちょうど良いです。裾上げを少ししましたが。ジーンズにしてはストレッチがあり、窮屈な感じは覚えません。良い買い物でした。今度は別のものも試したいです。あと2~3種類スキニージーンズがあったようなので。
    注文日:2019/12/20
    2020/01/06
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! しっかり立体感のある加工ジーンズでありながらも ストレッチ入りで穿きやすいアイテムですので 重宝していただけるかと思います。 是非他のスキニーもご検討いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2016/10/20
    155センチの中学娘に。 部活の筋トレで下半身がしっかりしているので Sサイズでぴったりでした。 裾は2、3センチ折り曲げて丁度良かったです。 お尻が小さく見えてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2016/10/16
    2021/12/11
    Antgaugeのジーンズが好きで、久しぶりに買い足しました。 サイズなどは問題なかったのですが、開封した途端に変な匂いがして、洋服の袋からする匂いとは思えないほど酷く、最初かなり戸惑いました。 中でもこちらのジーンズの匂いが一番ひどく、新品のジーンズの匂いと倉庫のカビ臭さなどが混ざったのか、まるで猫のマーキングのような匂いで・・・ 飼い猫も匂いを嗅いでから、ジーンズに向かってシャーシャー威嚇する有様です。普段おっとりしてる子がそんな反応をするほどですので、猫を飼ってらっしゃるスタッフの方は匂いの酷さを想像できるのはないでしょうか。。 お品はいいのに、管理が残念です。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/11
    レビュー有難う御座います。 ショップレビューの方でも拝見させて頂きましたが、 こちらの商品レビューの内容の方も、 カスタマーサポートへはご連絡頂けておりますでしょうか? 誠に申し訳御座いませんが、 レビューの方では対応出来る内容に制限が御座いますので、 まずは、一度、カスタマーサポートまでご連絡を下さい。 改めて、商品の状態などを確認させて頂きました上で、 出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。 ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 それでは、ご連絡お待ち致しております。
    2020/03/12
    サイズ表示を見て買いましたが実際届いてはいてみたらウエストも腿も大きかったです。もう1サイズ下げて買えば良かったです。
    注文日:2020/03/07
    2020/03/13
    レビュー有難う御座います。 この度は、こちらのスキニーデニムをご購入頂き、 サイズの方が合わなかったとの事で、 お力になれずに申し訳御座いませんでした。 仮に、サイズ交換をご希望でしたら、 一度、カスタマーサポートまでご連絡頂けませんでしょうか? 在庫の有無なども出てはしまいますが、 出来る限りのサポートはさせて頂きたいと思っておりますので、 ぜひ、ご検討頂けましたら幸いです。 それでは、ご連絡をお待ち致しております。 PATY 石田
    2019/02/05
    思っていたより
    期待して商品の到着を待っていました。 久しぶりのデニム購入でしたが、んー。 生地は思ったより硬く、履き始めは本当にジャストサイズでした。履いているうちにかなり伸びて緩くなってしまい、思っていたより形良くは履けないかも。ある程度伸びると想定して1サイズ下げたつもりでしたが、もう1サイズ下げて購入すれば良かったのかな。と思いました。
    注文日:2019/01/16
    2019/02/06
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また参考になるレビューコメントまでいただきありがとうございます。 ストレッチ入りではありますが、着用を重ねるうちに徐々に伸びてしまいます。 ジャストでご着用の場合はお客様のおっしゃる通り ワンサイズ下げて穿きならすと良いかもしれません。 またご検討いただけますと幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸