スキニー デニム パンツ スキニーデニム ス...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

細見え
164cm.56kg 45歳でMサイズ購入
ぴったりでした。
お尻も小さく見え大満足です

2019-01-18
こんにちはPATYの坂口です。
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

当店でも人気のAntgaugeは
美脚と小尻に見えるパンツとして大変好評いただいております。
気に入っていただけて嬉しいです^^

また何かお探しの物がございましたら
いつでもご来店くださいませ!
心よりお待ちしております。

5 2018-08-03

168センチ58キロでLサイズ購入しました。いつもはアントゲージはMサイズを購入していますがサイズ表を見てLサイズにしてみました。締め付け感が好きな人はワンサイズ下げてもいいと思います。私はお腹に湿疹があって締め付けがダメなので大きすぎず小さすぎずジャストサイズでした。足はとっても細く見えて大満足です。

2018-08-04
こんにちはPATYの坂口です
この度はお買い上げ誠にありがとうございます!

アントゲージは、結構締め付けが強い
パンツで足が本当にきれいに見えますよね^^
私もアントゲージ大好きです。

しかもこのデニム、この見た目なのに
ストレッチが効いているのでかなり動きやすく
お値段はお安くはありませんが一本買っておくと
かなり大助かりな一本になるはずです^^

このデニムに合うトップスもたくさんご用意しております。
お探しの物がございましたらいつでもお声掛けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い!
MかLで悩みましたが、のびてしまうことを考えてMにしました。
ユニクロやEDWINのジャージーズほどのストレッチではないので少しキツい・・・
でも!お尻が小さく見えます!
目の錯覚ってすごいですね!

5 2016-10-20

155センチの中学娘に。
部活の筋トレで下半身がしっかりしているので
Sサイズでぴったりでした。
裾は2、3センチ折り曲げて丁度良かったです。
お尻が小さく見えてよかったです。

3 2019-02-05

思っていたより
期待して商品の到着を待っていました。
久しぶりのデニム購入でしたが、んー。
生地は思ったより硬く、履き始めは本当にジャストサイズでした。履いているうちにかなり伸びて緩くなってしまい、思っていたより形良くは履けないかも。ある程度伸びると想定して1サイズ下げたつもりでしたが、もう1サイズ下げて購入すれば良かったのかな。と思いました。

2019-02-06
この度はご購入いただきありがとうございます。
また参考になるレビューコメントまでいただきありがとうございます。
ストレッチ入りではありますが、着用を重ねるうちに徐々に伸びてしまいます。
ジャストでご着用の場合はお客様のおっしゃる通り
ワンサイズ下げて穿きならすと良いかもしれません。
またご検討いただけますと幸いです。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ